Сообщение от ЕвгенияВикторовна Любитель экзотики?)))))))))))) неее....он любитель чистоты?)))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko неее....он любитель чистоты?))))))))))) экзотической?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Evgeniya adamenko все не без греха, а некоторые смогли даже себя простить ? Себя простить,или себе простить?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А я два? так чья обязаловка? кто сдавал?))))))))
Сообщение от Седой два ствола?))) А что не логично?))))))))))) а что будет в конце?))))) В конце ствола?))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Lind лучше поздно ,чем никогда?))) тебе помочь или сам справишься?))))))))
Сообщение от Седой экзотической? а если поиграть словами?))) э.отической)))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тебе помочь или сам справишься?)))))))) только с твоей помощью , по другому никак ?)))
Сообщение от Седой Себя простить,или себе простить? может себя, попросив при этом прощения?
Сообщение от Lind только с твоей помощью , по другому никак ?))) с удовольствием)))) у меня есть машинное масло, подойдёт?)))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko с удовольствием)))) у меня есть машинное масло, подойдёт?))))))))) внутрь,чтоб завелся?)))
Сообщение от Lind внутрь,чтоб завелся?))) а может просто на кнопочку нужную нажать?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а может просто на кнопочку нужную нажать?))))))) умелыми руками ?)))))
Сообщение от Lind умелыми руками ?))))) умелым подходом к делу)))) в дело ведь идут не только руки?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko умелым подходом к делу)))) в дело ведь идут не только руки?))))))) дело мастера боится?
Сообщение от Evgeniya adamenko умелым подходом к делу)))) в дело ведь идут не только руки?))))))) ага ,в дело идет многое ,только мозг отключается?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko может себя, попросив при этом прощения? прощайте и простится вам?
Сообщение от Седой дело мастера боится? было бы странно, если бы мастер боялся дела?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko было бы странно, если бы мастер боялся дела?)))) так и мастера то бывают разные?)))
Сообщение от Lind ага ,в дело идет многое ,только мозг отключается?)))) есть чувства отключающие разум?))))))
Правила форума
Социальные закладки