Сообщение от Юный Спасатель все что нужно не проходит))) ))))))))) СлЯва Богу))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ПАгАвари еще с мамами )))) *Да иди кончно, отдыхай*)))) Могу и поговорить если ты мне помнешь под лопаткой))
Сообщение от Ронни Могу и поговорить если ты мне помнешь под лопаткой)) Левой или правой?))) *балованный мальчишка*
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...зашла как-то лиса в курятник-так...Поговорить. зато сытая)))
Сообщение от Юный Спасатель зато сытая))) Ага..зато шо с ней петухи потом сделали ..)))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Левой или правой?))) *балованный мальчишка* Избалованный массажем?))
Сообщение от <VIKUSIK> ВотЪ, разбаловала массажами подвздошных мышц, теперь радовай дитятю Да уж, что не сделаешь ради дитяти)))))
Сообщение от Ронни Избалованный массажем?)) И не только)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> ВотЪ, разбаловала массажами подвздошных мышц, теперь радовай дитятю Барабашка стесняется ))
Сообщение от barabachka И не только))))))))))))) Чем же еще?))
Сообщение от Ронни Барабашка стесняется )) Очень Ты требовательный
Сообщение от Ронни Чем же еще?)) Да всем)))))
Сообщение от barabachka Очень Ты требовательный Тогда я бы обратился к профессионалу))
Сообщение от Ронни Тогда я бы обратился к профессионалу)) Видимо, поулыбаться решил *помню, что ты ооочень редко смеешься*)))))
Сообщение от barabachka Да всем))))) Не правда))
Сообщение от barabachka Видимо, поулыбаться решил *помню, что ты ооочень редко смеешься*))))) От я хохотухи на массаже устраиваю)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ага..зато шо с ней петухи потом сделали ..))))) об этом история умалчивает))) Димчик что ты завтра делаешь?)может по пиву?
Сообщение от Ронни Не правда)) Вот взял и одной фразой мать врухой сделал)))))))
Правила форума
Социальные закладки