|
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
ну ты экстремалка в таких условиях решится на выпечку !!!Та фиг его знает какая тут температура. Духовка-то старая газовая, досталась от прежних хозяев квартиры. Стрелочка показывает 180-200, но я как-то не очень доверяю этому указателю на старой газовой советской плите.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
та не переживай,все получится
есть еще старый способ узнать,готова ли выпечка-у меня бабушка так делала.Надо на минутку ,для теста,достать противень из духовки и наклонить над горячей выпечкой лицо ,если не печет нос-готово
минут через 40 с момента начала выпечки попробуй,если печет нос-еще минут 10 подержи
я вчера так проверяла свои калачи)все норм вышло
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
есть еще старый способ узнать,готова ли выпечка-у меня бабушка так делала.Надо на минутку ,для теста,достать противень из духовки и наклонить над горячей выпечкой лицо ,если не печет нос-готово
может лучше палочкой потыкать и посмотреть как пропеклось а не носом в тесто , так и ожог лица можно получить у кого кожа чувствительная !!!
))))Не одна
уря!!!
третей будешь ))) пойдем в гости по хозяйственным , пробу снимать )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я нашла в инэте рецепт Эстонского калача (по совету подруги) и сделала всё чётко по рецепту за исключением одного: добавила орехи и кокосовую стружку. не отстпупала больше ни на шаг, а то я в этом деле абсолютный новичок, мне было и без того страшно))) я над этим калачом буквально танцевала со словами: «пупсичек, получись, пожалуйста»))))))) получился, уже попробовали) вкусный. я рада. завтра это дело отмечу вискариком))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я вот вчера наигралась со своими калачами,пекла в одной духовке 8 калачей одновременно)по 4 на противне,сначала один противень посадила в духовку ,они чуть подрумянились-я их вниз духовки и наверх следующие,а потом еще меняла их местами,вниз-вверх,хоть духовка и с конвекцией,но так надежнее..потом первые вынула,а те ,что поставила попозже,пекла еще на минут 10 дольше
а мой нашел Приключения Электроника-Урри!Урри!!))тоже в хорошем качестве!))он седня диреХтур пульта.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 22:46 ----------
ты имеешь в виду слова Марка Твена? "Когда мне было 14 лет ,мой отец был так глуп ,что я с трудом переносил его ,но когда мне исполнился 21 год,я был изумлён ,насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел?")
Социальные закладки