Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 701 из 749 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 14969
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Очень ждем Веру на Таирова)))
    Мне кажется, ей нравится на фонтане )
    ЗЫ: нас с Таирова ездит довольно много, кстати.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #14002
    Посетитель Аватар для Ler0k
    Цитата Сообщение от AnnAnn Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, есть ли у нас нормальные частные садики с ценовой политикой до 6 тыс (самая младшая группа)?
    Сколько искала, меньше 300$ не находила
    На пр.Гагарина/Среднефонтанской есть, 6000грн GreenLandia. В Совиньоне 6500грн, не помню как называется. Lucky club на Вильямса - 5-6тыс где-то, не помню.Смотря какой район, лучше уточнять.

3. Вверх #14003
    Посетитель
    Здравствуйте. Кто-то водит деток в частный сад "Мандарин" на Толбухина? У них вроде открылся филиал на Б. Хмельницкого, вот думаю, отдавать туда ребенка или нет...

4. Вверх #14004
    Постоялец форума
    Добрый день, подскажите, есть ли у нас нормальные частные садики с ценовой политикой до 6 тыс (самая младшая группа)?
    Есть, конечно. Какой район?

5. Вверх #14005
    Новичок
    "Колосок", у них сейчас акция. если подписываешь с ними договор до 1.03.19., то ценна за полный день 6000грн. в течении года. А так 8000грн. полный день

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Vitaliy99 Посмотреть сообщение
    "Колосок", у них сейчас акция. если подписываешь с ними договор до 1.03.19., то ценна за полный день 6000грн. в течении года. А так 8000грн. полный день
    Это на Китобойной что-ли?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #14007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это на Китобойной что-ли?
    Да.

8. Вверх #14008
    Новичок
    Были в Колоске. Очень понравилось)))) знакомые посоветовали, так как водят туда своего ребенка. Будем ходить с апреля, но зарезервировали место по акции. Подружки отведут своих деток до марта))))

9. Вверх #14009
    Новичок
    Я надеюсь, что все же отведу в Мамину Радость на хуторе. Мне территориально очень подходит, Да и группы нормальные. А если кое что поменяют вообще неплохо. Лестница только смущает. Она крутая сильно. Но вообще по ребенку будет видно как там.
    Старшая отходила в Черноморский, когда он был еще в части помещения гос.сада. Отзывы тогда были разные ,и что готовят они на кухне гос.сада и еще многое. Про кухню неправда оказалась- была своя кухня. Ни разу ни одной проблемы с желудком.
    Потом полтора года доходили в садик на Костанди ( тоже Черноморский). Не знаю как сейчас. Мне там очень не нравилась территория. Она прямо вот опасная. Воспитатели везде просто супервнимательные были. Занятия хорошие. Довольно чувствительный и плаксивый ребенок хотел всегда идти в сад.Только поделки по ходу тоже сами делали..ну моей точно.
    Талант клуб Лаки Сводила младшую в их полудневку.... при всем уважении - ну это бред для такого помещения такое делать. Садиком это вообще ну никак не назвать не полудневным, никаким. Я первые 10 мин не могла понять ,где мамы ,где воспитатели.
    Мне кажется Это формат для мамы из этих дворов оставить ребенка на 3 часа и побежать по своим делам. Надеятся на какие то занятия не стоит, Да и на коллектив тоже. Разве что научится хорошо группироваться и обходить острые углы.#)

10. Вверх #14010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ника55 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что все же отведу в Мамину Радость на хуторе. Мне территориально очень подходит, Да и группы нормальные. А если кое что поменяют вообще неплохо. Лестница только смущает. Она крутая сильно. Но вообще по ребенку будет видно как там.
    Старшая отходила в Черноморский, когда он был еще в части помещения гос.сада. Отзывы тогда были разные ,и что готовят они на кухне гос.сада и еще многое. Про кухню неправда оказалась- была своя кухня. Ни разу ни одной проблемы с желудком.
    Потом полтора года доходили в садик на Костанди ( тоже Черноморский). Не знаю как сейчас. Мне там очень не нравилась территория. Она прямо вот опасная. Воспитатели везде просто супервнимательные были. Занятия хорошие. Довольно чувствительный и плаксивый ребенок хотел всегда идти в сад.Только поделки по ходу тоже сами делали..ну моей точно.
    Талант клуб Лаки Сводила младшую в их полудневку.... при всем уважении - ну это бред для такого помещения такое делать. Садиком это вообще ну никак не назвать не полудневным, никаким. Я первые 10 мин не могла понять ,где мамы ,где воспитатели.
    Мне кажется Это формат для мамы из этих дворов оставить ребенка на 3 часа и побежать по своим делам. Надеятся на какие то занятия не стоит, Да и на коллектив тоже. Разве что научится хорошо группироваться и обходить острые углы.#)
    Я тоже не один сад осмотрела, прежде чем отдавать ребенка)))

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Лестница только смущает. Она крутая сильно.
    Для этого мы и устраиваем экскурсию для родителей с ребенком. Есть возможность прийти, посмотреть, попробовать походить по лестнице в том числе.
    Дети с 2,5 с ней прекрасно справляются. Младшим конечно неудобно. Но лестница это то, что изменить невозможно ((((
    Зато она у нас зона повышенного внимания и дети никогда не ходят по ней самостоятельно, только группой вместе с воспитателем. Так что казусов не было и не будет

12. Вверх #14012
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Для этого мы и устраиваем экскурсию для родителей с ребенком. Есть возможность прийти, посмотреть, попробовать походить по лестнице в том числе.
    Дети с 2,5 с ней прекрасно справляются. Младшим конечно неудобно. Но лестница это то, что изменить невозможно ((((
    Зато она у нас зона повышенного внимания и дети никогда не ходят по ней самостоятельно, только группой вместе с воспитателем. Так что казусов не было и не будет
    Стандартный ответ в детских садах с проблемной лестницей)))

13. Вверх #14013
    Новичок
    Мало где есть безопасные лестницы(((
    К счастью это не самый главный критерий при выборе детского сада. Во всяком случае для меня)))

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Elfiyka82 Посмотреть сообщение
    Мало где есть безопасные лестницы(((
    К счастью это не самый главный критерий при выборе детского сада. Во всяком случае для меня)))
    а что значит безопасная лестница? Она как-то отличатся от обычных лестниц? Лестница для всех опасна в любом виде в каком бы не была, оступиться на ней может и взрослый и ребенок.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #14015
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а что значит безопасная лестница? Она как-то отличатся от обычных лестниц? Лестница для всех опасна в любом виде в каком бы не была, оступиться на ней может и взрослый и ребенок.
    так и есть... просто на крутой лестнице шансы получить травму на много выше чем на ровной.

16. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Есть крутые лестницы, есть с покрытием или без, обувь детей тоже имеет значение в безопасности перемещения) Лаковая винтовая, да в тапках-носках без хорошей подошвы - привет травма. Такое может быть где угодно(
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

17. Вверх #14017
    Самая безопасная лестница это та, у которой есть пролет и поворот, но не круговая.
    Вообще существуют нормы для детских лестниц. Но в любом случае, даже взрослые, даже с правильно построенных лестниц, тоже падают. Это правда. Поэтому нужно просто научить персонал правильно себя вести на лестнице и правильно вести детей.
    У нас для этого есть охранник, в обязанности которого, в том числе, входит следить, чтобы дети сами по лестнице не ходили, только группой с воспитателем. Когда группа идет по лестнице вниз, первым идет воспитатель, а вверх - воспитатель идет последним. Ну и ворота ограничители для малышей. Эти правила существовали с первого дня работы.
    Все, что возможно мы сделали, чтобы избежать опасности...

18. Вверх #14018
    Частый гость Аватар для Райна
    Мы ходили в Мамину радость. По поводу лестницы могу сказать, что там, действительно, уделено внимание безопасности. Кроме обычных перил есть веревочные, за которые дети держатся, когда спускаются и поднимаются. Вход загорожен, малыши самостоятельно не зайдут. Спускаются с воспитателями или родителями. Так что именно по этому пункту у меня не было никаких претензий.

И в Лаки мы были. Абсолютно согласна с вашим мнением - бардак. Сад категорически не подошел, но мы туда на карате ходили. Крайне тесное помещение, там вечно толпа взрослых людей, очень неудобно раздеваться-одеваться, присесть некуда. Теряют вещи, крайних не найти. Один раз, пока дочка была на занятии, нашу одежду с вешалки прихватили воспитатели детского сада, которые шли с детьми на прогулку. После занятия мы полчаса искали куртку и шапку, причем администратор вместо того, чтоб заниматься этой проблемой, продолжала мило болтать то по телефону, то со своими знакомыми из числа родителей.
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Так что именно по этому пункту у меня не было никаких претензий.
    Спасибо за отзыв. Мы действительно очень внимательно относимся к безопасности. А что касается остального... У каждого сада могут быть сложные времена. У нас последний год выдался очень сложным. Но все течет, изменяется... Главное сделать выводы и исправить ситуацию. И родители, которые остались, не жалеют.

20. Вверх #14020
    Не покидает форум Аватар для tapa
    как вам такой ужас в частном саду?

Мы заботимся о безопасности , ведь здоровье наших детей на 1 месте
    ✅кварцевание каждые 60 минут
    ✅климат контроль с правильной температурой и бактерицидными фильтрами
    ✅ обработка помещений и поверхностей дезинфектором
    ✅ оксолиновая мазь на каждый носик
    сдуреть можно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 701 из 749 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права