|
Точно, мы здесь все творческие личности,очень чувственные и ранимые, витающие в облаках!Спускаемся на землю лишь для того чтобы заработать денег на новые камешеки! А так довольствуемся малым и в материальном плане нам много не надо- только на все наши каменные хотелки!
Камни нам нужны , именно они привязывают нас к Земле!
Хочу похвастаться подарочками на Крещение!
Сегодня аккурат на праздничек приехала посылочка от золотых рук Питера- Турмалинки! И когда она только все успевает, вроде и на форуме все время висит, причем до утра!
Подарочек для меня в виде подвески из шерлов! Но украшение не смотрится тяжелым энергетически, его так здорово обыгрывает полоска красного бисера и бусины, как ягодки очень веселые. Напоминает кстати эвдиалит!
Подарочек для Атакамы, пляши и мчись ко мне завтра со всех ног! Шаманская сумочка с орнаментом напоминающим узоры американских индейцев. Это как надо прочувствовать человека и понять, что именно это ей близко по духу!
Вложение 3646703
Мне с подарочком тоже угодила, спасибо! Это то что мне сейчас нужно!
Вложение 3646702
Ну и подвеска авторская с медью, рыбкой. обсидианом , янтарем и спектролит! Еще там туф, который усиливает действие всех камней. Сижу уже в новой подвеске, кайф ловлю! Медь действует успокаивающе, обволакивает и является металлом Венеры! В подвеске много всего, до конца еще не поняла, только знакомлюсь, но первые ощущения великолепные!Вложение 3646701
Последний раз редактировалось Basstet; 19.01.2012 в 15:41.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Basstet! Все супер!Поздравляю с подарками! А шаманская сумочка выше всяких похвал!!!Туда хорошо амулеты прятать,или что то очень сокровенное
Турмалинка молодец!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Бастет, поздравляю! Подарочки шикарные! Главное, с любовью выполнены! Пусть приносят только положительные ощущения![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Да, девочки!Все хорошо, но все мы бессребреницы! Нам просто нравится делать подарочки и от этого мы удовольствие получаем! Рады если смогли человеку сделать приятное. И наша "беда"-доброе большое сердце и как известно- "От трудов праведных не построишь дворцов каменных"....к сожалению....!
Это я все второй день под впечатлением от наших дебатов вчерашних, вот эвдиалит растормошил!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2012 в 16:16.
А у меня наоборот,если что то не нравится,разворачиваюсь на 180 градусов.С таким характером,какие заработки?И меня напрягают иногда люди,я очень нуждаюсь в уединении.Близкие друзья знают,что я просто отключаюсь,взгляд становится отстраненный, быстренько прощаются и не обижаются.Зато перестала болеть .Вот и что лучше? Терпеть или болеть,в молодости как то на два месяца слегла,почти паралич,мне не нравилось начальство.Зато грянула перестройка и я фьють и...полетела.Наверно мне нужен таки эвдиалит для равновесия,шарик,хоть маленький.
Правда талантов у меня особых нет,все потихоньку ,это у вас всех почти золотые ручки. Может ,благодаря эвдиалиту,через лет 20,будем рассказывать о великих художниках и прочих знаменитостях:........что мы когда то общались![]()
Зашла на форум, вижу письмо от Бастет- приезжай за сумочкой! Ну думаю, совсем склероз достал- о какой сумочке речь идет?А потом сюда зашла и о чудо!!! Турмалинка мне восхитительную сумку сварганила! Я о такой мечтала! Буду с ней в лес ходить и камни в ней выгуливать! Спасибо Турмалиночка, вот уважила!!!
Рисунок на ней как ясное солнышко и Бастетов кулон замечательный, очень обыграны шерлы чудесно, повезло нам однако!
![]()
Здорово! Сегодня подумала,что хотела бы один раз в жизни прыгнуть с парашютом и один раз окунуться в ледяную прорубь(думаю, одного раза,мне будет достаточно).Верю,что потом мощный заряд энергии.Я на себя недавно ведро воды холодной вывернула,просто захотелось,тело горело как в огне(после занятий). Ничего,сначало обожгла вода,зато потом мощный заряд бодрости и даже не заболела.
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.01.2012 в 18:46.
С праздником Крещения Господнего! Здоровья, добра, мира в Ваших семьях, гармонии в душе![]()
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Всех с праздником Крещения!
Мира и добра!
![]()
Basstet Atakama
Поздравляю, очень мощные штукчки вам достались!! Очень красивые, с шерлами - мечтаМне б еще одну меня и я б такое колечко с шерлом сделала,лежит камушек ждет своей участи
Всем с праздником![]()
Социальные закладки