|
Лучше потренироваться, мне кажется. Любой здоровый человек может проехать 100 км на велике, ничего "героического" тут нет. Но и убить колени запросто может при этом, например.
какая погодка!!!!!!!!!!!!! можно сегодня или завтра присоединиться к какой-нибудь незанудной компании?
недавно вернулись... устала.....
всем спокойной и безсудорожной ночи![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
пока вы тут вчера разглагольствовали,я прокатился!...)
Я тоже вчера прокатился... Открыл роликовый сезон для себя...Встретил совершающих променад по ТЗ старых боевых товарищей Лёшу, Галю и Юру. А чуть позже догнал Иру, которая не спеша наслаждалась свежим морским воздухом на своём новеньком красном лисапете...)))
Все никак не могу понять - зачем "фишки" нарисовали в новом месте?
А я не могу понять - на*рена снег???
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
А я всё никак не могу понять зачем фишки...
был вчера вечером на тз удивило что нету охранников никаких.. и все шлагбаумы открыты за исключением того что стоит прямо перед тз и внизу у пляжа.. въезд так сказать свободный! не знаю даже как там обстоят дела с гостиницей под ботаническим садом.. в общем к тем кто уже открыл сезон есть вопрос, как там с транспортом на ТЗ? Камазы на стройку ездят? легковушки встречаются?
Йа в Вс одну легковушку наблюдал на Тз...
И я уже наблюдал. Очень бодро выехала с "Виллы Отрада", прямо на глазах у дежуривших у шлагбаума ГАИшников, направилась по ТЗ в сторону Аркадии
Прописался в субботу... 47 км... Мажу "прописку" кремом.
Социальные закладки