Всем привет! если начнете о еде, спать пойду! не ужинала, нечего нет в холодильнике, в магазин идти лень, с работы в 9 вечера приползла! Сашка! Сколько их вечером набежало! Тебя надо в Новом Году первой в кабинет запускать))
|
Всем привет! если начнете о еде, спать пойду! не ужинала, нечего нет в холодильнике, в магазин идти лень, с работы в 9 вечера приползла! Сашка! Сколько их вечером набежало! Тебя надо в Новом Году первой в кабинет запускать))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Фуххх...всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочитала))
и мне!!!!! Ну очень надеюсь!!! то ли чай помог, то или ещё чего! Вчера уснула в час, потом проснулась в 5, но опять заснула!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой тоже не платит, причём сейчас от другой компании, тоже ничего! И он даалеко не "шишка". Так что думаю, что зависит от компании и от её "традиций".
а что это за новострой?! Я так понимаю - это то, что сейчас модно называть "кондоминимум"у нас тоже новострой (1 правда) - обещали автономное всё!!! Фигня - дурят нашего брата! горячей воды нет как у всех с апреля по ноябрь! Вот только в июне поставили бойлер!!!
мне подходит! В любом районе! Главное компания!!!! А с этим у нас проблем нет!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Тезка! Каков букет! Под стать Имениннице!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Да,букетище класный!А я от жадности аж пол бутылки пива выпила,а потом чашку чая,пить теперь хочется,щас лопнуууу.В кабинете у меня вонищА,1й этаж,от сырости че-то в подвале гниет,и запах через пол....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки...может не будем ломать голову и опять в " Помодоро"??))))
Кто-"за"))) Пишите))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ой, девочки, запомнился сегодня перл моих деток!))
Обсуждают какой-то мультик, типо "Рапунцель" (Рапапунцель)
- Ну я не был в кино, мне мальчики рассказали, я тогда болел ангиной...гнилой...нет...гнильной...АНГИНОЙ короче!!!!!
Я: - Может, гнойной???![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки