Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 701 из 1687 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 33727
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Моей 4, я прекрасно это помню моя крема не ест , и руки приучена мыть регулярно , иногда даже чаще , чем требуется . Старшей 8, ни с одной , ни с другой не было проблем с поеданием ненужных вещей и субстанций . Наверное , от ребёнка зависит , и может даже, от родителей
    Неа..старший у меня таким не занимался)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14002
    Девочки , сделала на Мейк апе заказ в чёрную пятницу , на 86 грн , в заказ попался подарок , прислали только что сообщение . Давно у меня их не было . И позвонила менеджер уточнить заказ , сказала отправка в понедельник ИЛИ во вторник . Что там у них происходит ???

А как у вас ? Многие вчера делали заказы . Может , это просто именно ажиотаж чёрной пятницы , поэтому возможны задержки с отправкой ?
    а откуда про подарок знаете? Они всегда так говорят если заказ делать в пятницу ..по факту в прошлый раз делала в пятницу, а в понедельник днём курьер уже привёз заказ хотя прогнозировали в понедельник/вторник только отправку

3. Вверх #14003
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    а откуда про подарок знаете? Они всегда так говорят если заказ делать в пятницу ..по факту в прошлый раз делала в пятницу, а в понедельник днём курьер уже привёз заказ хотя прогнозировали в понедельник/вторник только отправку
    После подтверждения заказа на почту высылают заказ , в нем "подарок-0,01 грн". Я всегда в четверг -пятницу делаю заказы , всегда в понедельник высылали и во вторник я их получала уже . Это впервые , что во вторник возможна отправка
    Последний раз редактировалось helen_lime; 28.11.2015 в 20:59.

4. Вверх #14004
    Я в восторге от последнего приобретения -масло Яка лимон мята , классное и запах хороший
    аааа..вот что я хотела и забыла! Побежала заказывать

5. Вверх #14005
    аааа..вот что я хотела и забыла! Побежала заказывать
    Я на него вообще скидки не увидела . Уже лучше на Парфюмс заказать после того , как девочки поделятся кодом со скидкой

6. Вверх #14006
    После подтверждения заказа на почту высылают заказ , в нем подарок. Я всегда в четверг -пятницу делаю заказы , всегда в понедельник высылали и по вторник я их получала уже . Это впервые , что во вторник возможна отправка
    Ух ты спасибо) и у меня оказывается пробник Биокона в подарок положили) Заказ на 143 грн

7. Вверх #14007
    Ух ты спасибо) и у меня оказывается пробник Биокона в подарок положили) Заказ на 143 грн
    И у меня пробник биокон . А вы тоже Биокона заказали ? Может акция какая на эту марку

8. Вверх #14008
    Частый гость Аватар для olunika
    А как вы видите какой подарок? Мне тоже положили подарок, но там ведь написано только это Подарок - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.

9. Вверх #14009
    И у меня пробник биокон . А вы тоже Биокона заказали ? Может акция какая на эту марку
    Да, у меня весь заказ оказался из Биокона)

10. Вверх #14010
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А как вы видите какой подарок? Мне тоже положили подарок, но там ведь написано только это Подарок - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.
    у меня вот так
    Пробник-подарок - Биокон - 1 х 0.01 грн. = 0.01 гр

11. Вверх #14011
    ФотоГений
    и у меня такой подарок))) это в честь лубриканта))))
    Фотографирую

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    и у меня такой подарок))) это в честь лубриканта))))
    я представляю как они обзавидовались одесситкам обрабатывая заказы

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Так-с, чувствую какой-то подвох. Я Вас тут начиталась - сделала заказ, тоже в основном Биокон, на 200.00 грн примерно. У меня в корзине появилось два подарка - какая-то маска для волос и тоналка, НЕ ПРОБНИКИ, в любом случае нигде не написано,что пробники. Это за что ж мне такая честь? Я делала до этого только один заказ с этого сайта, несколько лет назад
    пы.сы. подарки особо не рассматривала, элпочту не оставила((( бум ждать сюрприз
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #14014
    Частый гость Аватар для olunika
    Так, понятно)))) У меня нет в заказе биокона)))) И подарок у меня не известный)))))

15. Вверх #14015
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    а у меня вообще 2 подарка, только разглядела:
    Гель-лубрикант увлажняющий - Биокон Доктор Биокон Биона Интим (75ml) - 1 х 22 грн. = 22 грн.
    Гель для интимной гигиены - Биокон Доктор Биокон Биона Норма (275ml) - 2 х 32 грн. = 64 грн.
    Пробник-подарок - Биокон - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.
    Подарок - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте гель для умывания, для сухой кожи
    Может не гель лучше,а молочко ? Я стала молочком и кремом умываться , сейчас кожа стала суше,чем летом, мне эффект больше нравится,чем от гелей и пенок.

17. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Может не гель лучше,а молочко ? Я стала молочком и кремом умываться , сейчас кожа стала суше,чем летом, мне эффект больше нравится,чем от гелей и пенок.
    Выбирала-выбирала и остановилась на пенке Яка, посмотрим...

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Какой ужас ! Сейчас ходят разговоры о вреде наружного применения жидкого парафина , представляю как вреден он при попадании внутрь , ещё и ребёнку ! А мама спокойно об этом всем рассказывает
    маму уже отпустило)) а смайлики вообще не люблю,да и неудобно в телефоне ставить.
    по теме: посоветуйте мужской антиперспирант, который не пачкает одежду. Этиаксил и иже с ним не предлагать

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, здравствуйте, такая классная темка у вас, теперь буду к вам заглядывать за отзывами и рекомендациями)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    К сожалению, политика - политикой, но страдают простые люди. Так как украинской бюджетной и качественной косметики по пальцам посчитать, а белорусской и российской достаточно много. Ну не будем об этом грустном. Надеюсь все как-то разрешиться.
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я бы гордилась нашей косметикой, но у нас нет ни одной хорошей марки декоративной косметики. Нет ни одного достойного бренда приближенного к аптечному или профессиональному сегменту. Шампуни, позиционирующие себя как проф. сегмент, до этого уровня не дотягивают. Всего-то массмаркет и типа "органика", пара брендов.
    Вот сначала надо было сделать свое, раскрутить это, а потом отсекать все импортное, а так придется опять покупать импортное, но с "качеством" для нас.
    Ооо, как раз по теме, я тоже раньше думала, что в Украине совсем не производят нормальную качественную косметику пока не познакомилась с продукцией White Mandarin, производитель Украина, продукция абсолютно натуральная, органическая!познакомилась я с ней с детской серии, сестра подарила моей доченьке шампунь-гель и крем защитный-отличные средства, а потом и себе решила купить, вот сегодня купила такой бальзам для своих мелированых, тонких, путающихся волос, сижу и не могу нанюхаться)))))))так вкусно пахнет грейпфрутом, корицей ням-ням, и цена вполне демократичная
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (19.9 Кб, Просмотров: 26)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #14020
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    маму уже отпустило)) а смайлики вообще не люблю,да и неудобно в телефоне ставить.
    по теме: посоветуйте мужской антиперспирант, который не пачкает одежду. Этиаксил и иже с ним не предлагать
    кстати да, пачканье мужской одежды - актуальная тема, даже суперразрекламированные без белых пятен Рексоны- такая фигня. А Этиаксил неплох, моему подошел,как и мне. Но нужно что-то еще на каждый день. Постою послушаю

Ответить в теме
Страница 701 из 1687 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права