|
Последний раз редактировалось helen_lime; 28.11.2015 в 20:59.
А как вы видите какой подарок? Мне тоже положили подарок, но там ведь написано только это Подарок - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.
Так-с, чувствую какой-то подвох. Я Вас тут начиталась - сделала заказ, тоже в основном Биокон, на 200.00 грн примерно. У меня в корзине появилось два подарка - какая-то маска для волос и тоналка, НЕ ПРОБНИКИ, в любом случае нигде не написано,что пробники. Это за что ж мне такая честь? Я делала до этого только один заказ с этого сайта, несколько лет назад
пы.сы. подарки особо не рассматривала, элпочту не оставила((( бум ждать сюрприз![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Так, понятно)))) У меня нет в заказе биокона)))) И подарок у меня не известный)))))
а у меня вообще 2 подарка, только разглядела:
Гель-лубрикант увлажняющий - Биокон Доктор Биокон Биона Интим (75ml) - 1 х 22 грн. = 22 грн.
Гель для интимной гигиены - Биокон Доктор Биокон Биона Норма (275ml) - 2 х 32 грн. = 64 грн.
Пробник-подарок - Биокон - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.
Подарок - 1 х 0.01 грн. = 0.01 грн.
Девочки, здравствуйте, такая классная темка у вас, теперь буду к вам заглядывать за отзывами и рекомендациями) Ооо, как раз по теме, я тоже раньше думала, что в Украине совсем не производят нормальную качественную косметику пока не познакомилась с продукцией White Mandarin, производитель Украина, продукция абсолютно натуральная, органическая!познакомилась я с ней с детской серии, сестра подарила моей доченьке шампунь-гель и крем защитный-отличные средства, а потом и себе решила купить, вот сегодня купила такой бальзам для своих мелированых, тонких, путающихся волос, сижу и не могу нанюхаться)))))))так вкусно пахнет грейпфрутом, корицей ням-ням, и цена вполне демократичная
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки