Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 701 из 1157 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #14001
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Именно так все и происходит, когда не "дорожают" пропорционально доходы. Дорожает то,без чего не прожить: еда,ком.усл. А жилье и авто - предметы не первой необходимости - они дешевеют,если средний доход населения не растет...Как то так.
    Кстати, цены на все выросли в ГРИВНЕ, и цены на недвижимость в ГРИВНЕ ВЫРОСЛИ!!! Так что........
    Зато в России цены в рублях остались на прежнем уровне. Вот здесь с долларом другая ситуация. Если раньше покупали за 50 000$ теперь тот же объект стоит 35 000$.

3. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от IgorAG Посмотреть сообщение
    Зато в России цены в рублях остались на прежнем уровне. Вот здесь с долларом другая ситуация. Если раньше покупали за 50 000$ теперь тот же объект стоит 35 000$.
    В России сейчас цены на авто хорошо просели.
    Например,Bentley Continental GT на их сайтах можно найти даже за 25-30 тысяч ( далеко не одно предложение),а у нас в Украине не менее 50 стОит .

4. Вверх #14003
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Вы перепутали причину и следствие.Для того, чтобы платить ком.услуги надо иметь адрес))Жилье, а особенно в г.Одессе-это товар первой необходимости.Без крыши над головой жить не получится.Пока есть спрос будет и предложение, и наоборот.При этом спрос есть.Однокомнатных квартир в спальных районах(Таирова-Черемушки) очень мало на продажу, а те что есть-хлам.
    Похожая история и у меня. Как начал смотреть квартиры, то хлам можно купить дешево. А как в хорошем кирпичном доме которому не более 10 лет. Чтоб этаж был не 1-2 и не 9-10. то вариантов мало. Можно пересчитать на пальцах рук. И цены в таких домах держу и уступают редко.
    А в блочных домах 70-80-х годов или новых домах с газобетона, вариантов много. Кстати мне риэлторы говорят, что кирпичные дома больше строить не будут. В лучшем случаи это каркас будет монолитный, а уже стенки из кирпича. А как по сторонки кирпичик к кирпичику больше не будут строить,типа очень затратно,трудоемко и долго по времени. Достроят уже,что начали строить и все. Кто такое слушал ?

5. Вверх #14004
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    А как по сторонки кирпичик к кирпичику больше не будут строить,типа очень затратно,трудоемко и долго по времени. Достроят уже,что начали строить и все. Кто такое слушал ?
    Дома Каркашадзе из красного кирпичика )

6. Вверх #14005
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    Дома Каркашадзе из красного кирпичика )
    Только цены в этих домах зашкаливают. 2 ком. от 135 тыс.$ Я так понимаю года 2 назад цены были от 200 )))

7. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Только цены в этих домах зашкаливают. 2 ком. от 135 тыс.$ Я так понимаю года 2 назад цены были от 200 )))
    там наценка "за понты"
    и как по мне, в старых домах, неадекватно большие площади, которые сейчас уже не актуальны, сильно дохрена придется платить
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

8. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    там наценка "за понты"
    и как по мне, в старых домах, неадекватно большие площади, которые сейчас уже не актуальны, сильно дохрена придется платить
    В старых домах неадекватно высокие потолки. За отопление там придется платить впустую.

9. Вверх #14008
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В старых домах неадекватно высокие потолки. За отопление там придется платить впустую.
    Зато классно--ощущение свободы )

10. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Зато классно--ощущение свободы )
    это из серии - куплю Мерседес 6 литров, буду лить бензин ведрами и ездить по городу 60 км/час, зато какая мощь! ))
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #14010
    это из серии - куплю Мерседес 6 литров, буду лить бензин ведрами и ездить по городу 60 км/час, зато какая мощь! ))
    Ну,у меня стар.фонд--высота 3,2, мне нравится )

12. Вверх #14011
    Ну,у меня стар.фонд--высота 3,2, мне нравится )
    Скромненькая высота. У меня было 4,30. Если есть желание делать второй этаж, то вариант интересный. Иначе- больше минусов, чем плюсов. Восторг от воздуха и простора заканчивается там, где начинается ремонт потолка или подвеска штор))

13. Вверх #14012
    Скромненькая высота. У меня было 4,30. Если есть желание делать второй этаж, то вариант интересный. Иначе- больше минусов, чем плюсов. Восторг от воздуха и простора заканчивается там, где начинается ремонт потолка или подвеска штор))
    Без лестницы никак )

14. Вверх #14013
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ))))))))))) Разве ссср не всем квартиры дал?))))))))))))))))))))))
    Спрос на квартиры не складывается из тех,у кого нет крыши над головой ИМХО)))))))
    Ссср ушел в прошлое.Люди рождаются, женятся расходятся, просто приезжают из других мест..Последний пожар в Аркадии показал-чем покупать говнострои,лучше уж старый фонд...а это мое имхо) нынче кредитных лохов поуменшало, люди думают в каком городе и где покупать квартирки..

15. Вверх #14014
    Новичок Аватар для Marnie
    Кто в теме, подскажите, пожалуйста, следующее: мы с сестрой вдвоем являемся собственниками квартиры в равных долях сроком более 3-х лет. Сейчас хочу свою долю отдать ей безвозмездно, чтобы она являлась единственным собственником квартиры. Как это лучше сделать, чтобы по-минимому попасть на деньги, ну и, чтобы у нее, если вдруг потом захочет продать, не возникло проблем.

16. Вверх #14015
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Marnie Посмотреть сообщение
    Кто в теме, подскажите, пожалуйста, следующее: мы с сестрой вдвоем являемся собственниками квартиры в равных долях сроком более 3-х лет. Сейчас хочу свою долю отдать ей безвозмездно, чтобы она являлась единственным собственником квартиры. Как это лучше сделать, чтобы по-минимому попасть на деньги, ну и, чтобы у нее, если вдруг потом захочет продать, не возникло проблем.
    договором купли-продажи, по оценочной стоимости.

17. Вверх #14016
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    там наценка "за понты"
    однокомнатные хрущевки после этой зимы сиииильно подорожают.
    как пахнет любовь?

18. Вверх #14017
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    однокомнатные хрущевки после этой зимы сиииильно подорожают.
    Причина ? )

19. Вверх #14018
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Причина ? )
    площадь, высота потолком....минимальные коммунальные за них будут, особенно после весны 17 года, когда э\э до 100 кВт будет по 0,9 грн.....сколько будет стоить все остальное- страшно подумать.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    площадь, высота потолком....минимальные коммунальные за них будут, особенно после весны 17 года, когда э\э до 100 кВт будет по 0,9 грн.....сколько будет стоить все остальное- страшно подумать.
    Старые хрущёвки,где всё прогнило , и холодные (но в то же время --дорогие) батареи,при к-ых приходится включать обогреватели ( увеличивая при этом р-д электроэнергии), нафиг никому не будут нужны.

единственный плюс имеют хрущёвки на Фонтане ( Армейская, Сегедская)---за счёт своего расположения.

21. Вверх #14020

единственный плюс имеют хрущёвки на Фонтане ( Армейская, Сегедская)---за счёт своего расположения.
    Насколько расположение согревает??

Ответить в теме
Страница 701 из 1157 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права