Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 701 из 1588 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14001
    Большое сердце
    Если три уже есть и привезти с мамой, то не усыпят. Насколько серьёзно состояние?

Рядом с зоопарком ветклиника - можно самого тяжёлого отнести туда или позвать врача к нему.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Не знаю состояние. Первый раз была он поел. Через мин. 40 пришла он не вставал даже. Завтра хочу позвонить в часов 6 утра ребятам из отлова может за вознаграждение приедут завтра утром, а не на следующей неделе.

4. Вверх #14003
    может есть у кого-то моб. тел. ребят (Центр города), а то у меня только тел. 7010681. Я бы сегодня постаралась договориться.

5. Вверх #14004
    Посетитель Аватар для Стеси
    Добрый вечер, мне мама только что с работы позвонила, у нее нет интернета. Попросила узнать куда можно позвонить, чтобы снять кошку с дерева(сидит на пр. Шевченка, остановка Довженко возле Альфа банка)Сидит целый день на самой верхушке дерева, сам не слезет, дерево без веток..((

6. Вверх #14005
    Большое сердце

7. Вверх #14006
    малышей из парка возле зоопарка забрали в клинику Зоовет. Буду искать передержку и пиарить. Баст Бог найдем им дом! Благодарю всех за помощь!

8. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для ...Яна

По умолчанию Четверка крошечных щенков - хотим и будем жить

Нужна информационная и финансовая поддержка для 4 маленьких щенков. Сейчас находятся в клинике на Деволановском спуске (пока до вечера пятницы). Диагноз - энтерит. Один мальчишка очень уж слабенький, даже не кряхтел, только судороги и пена.. Второй - пищал и плакал почти два часа без остановки... девочка (самая пушистая) лишь пару раз пискнула,как мышка... Третий мальчишка - более часа пытались вставить катетер, лапки маленькие, венки - ниточки, давления нет, обезвожен... Им еще нет и 2-х месяцев. Весят - 1.5 кг.
    У меня дома щен - только-только вышли из кризиса, и 2 щенка на платной передержке - та же картина... Не знаю, потяну ли этих...
    Предистория малышей такова.
    Узнали, что в одном из одесских дворов болоночка родила щенков. Хозяева - нерадивые, любители выпить. Соседи попросили пристроить.
    когда в среду подруга привела людей выбрать щенка, то вынесли показать только двоих - квелые, как тряпочки, пена изо рта... "Хозяйка" не разрешила забрать масиков. Мне позвонили вечером в четверг, втихую увели щенков (одна девочка ночью умерла) и в срочном порядке оставшихся четверых - в ветклинику.
    Теперь надо выздоравливать...
    Сейчас у нас в клинике долг более 500 грн.
    Куда забирать их в пятницу вечером?......
    к.т. 063 838 07 07
    к.т. 066 813 13 40 Яна
    [/URL]
    20 апреля. Одного щенка не спасли. Второй - в тяжелом состоянии.
    Двое чувствуют себя нормально, хорошо кушают, играются. Пока под наблюдением и еще на уколах.
    Последний раз редактировалось ...Яна; 23.04.2013 в 08:01.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

9. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Стеси Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мне мама только что с работы позвонила, у нее нет интернета. Попросила узнать куда можно позвонить, чтобы снять кошку с дерева(сидит на пр. Шевченка, остановка Довженко возле Альфа банка)Сидит целый день на самой верхушке дерева, сам не слезет, дерево без веток..((
    0972206232 Славик фирма Спилк-центр или "Зелентрест" 0679600171 Сергей
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #14009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    0972206232 Славик фирма Спилк-центр или "Зелентрест" 0679600171 Сергей
    забрала эти телефоны в тему "Помогите снять кота с дерева!" - не будете возражать?)))

11. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Девочки, подскажите, где можно купить и сколько стоит ренальцин? Очень нужно!!!!
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

12. Вверх #14011
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить и сколько стоит ренальцин? Очень нужно!!!!
    во французской ветклинике,в айболите(возможно)
    стоит порядка 120 гривен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #14012
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    У меня есть ренальцин - могу отдать. В каком районе находитесь

14. Вверх #14013
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У меня сейчас в кабинете лежит кошка после операции - отходит от наркоза. Уже укакалась и уписялась. Подложили полотенца и тряпочки. Нужны пеленки. Она уже обделалась утром и сейчас. Все деньги потратили на операцию.
    У Enn есть пеленки, но она на Таирова. После 13,00 она будет дома. А я не могу выехать - на работе целый день и кошка ж рядом (на выходные заберу выхаживать). Пожалуйста, кто -нибудь с Таирова будет ехать в город сегодня? В городе могу пересечься и забрать пеленки. Телефоны в личку.

15. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! У меня сейчас в кабинете лежит кошка после операции - отходит от наркоза. Уже укакалась и уписялась. Подложили полотенца и тряпочки. Нужны пеленки. Она уже обделалась утром и сейчас. Все деньги потратили на операцию.
    У Enn есть пеленки, но она на Таирова. После 13,00 она будет дома. А я не могу выехать - на работе целый день и кошка ж рядом (на выходные заберу выхаживать). Пожалуйста, кто -нибудь с Таирова будет ехать в город сегодня? В городе могу пересечься и забрать пеленки. Телефоны в личку.
    А где Вы находитесь?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #14015
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я на Пастера 13. Б-ка им. Горького, возле укр. театра. Могу отпроситься и подбежать - медуниверситет, Р-н Нового рынка, Торговая, Садовая - почтампт, Соборная площадь, Новосельского и Конная - на др. улицы до 18,00 не отпустят. И так терпят с кошкой.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 19.04.2013 в 12:23.

17. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Рыжему котику на пос.Котовского срочно нужна медицинская помощь-кашляет.сопит,один глазик не видно ,второй в слизи и крови-вид ужасный.Мама пошла его ловить сегодня,чтоб отнести к врачу,но не получилось-пришла поцарапаная.Кот поел ,а в переноску не удалось его загрузить- спрятался. Мама ходила его искать два раза. Я с температурой дома и не могу помочь,поэтому прошу вашей помощи--МОЖЕТ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МАМЕ ЕГО ПОЙМАТЬ. мой тел.0638791176
    Невозможно победить того,кто не сдается

18. Вверх #14017
    Посетитель Аватар для Lola22
    сегодня из ВК

Сегодня утром по улице Генерала Петрова, возле моего дома, были обнаружены трупы 2-х "дворовых" собак, которых подкармливали всем двором. По ходу собаки были отравлены, так как найдена непонятная масса мяса и в ней порубленная колбаса....Собаки видно очень мучились, так как и пена из пасти и ямы рыли, в которых и здохли.........очень жаль собак...они никому ничего плохого не сделали, никогда не кидались и не лаяли.....в том месте где обитали, а это вдоль забора нашего дома, находится детская площадка и никаких инцедентов связанных с детьми никогда тоже не было!!!!.......ну вот скажите....как боротся с этими уродами догхантерами....моя психика подталкивает меня на приобретение пневматического оружия, чтоб если я этих тварей увижу им не поздоровилось!!!

что делать? может заявление написать? посоветовала девочке сделать фото, дабы доказать в милиции

19. Вверх #14018
    Скорая помощь форума
    Сбитому коту нужна помощь.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1866579
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #14019
    Не покидает форум Аватар для First
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #14020
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Где находитесь и что с котом?

Ответить в теме
Страница 701 из 1588 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права