http://www.kasparov.ru/material.php?id=46B877CB70DF7
"Другая Россия" помогает вернуть "сгоревшие" вклады
Ну, ну.
|
http://www.kasparov.ru/material.php?id=46B877CB70DF7
"Другая Россия" помогает вернуть "сгоревшие" вклады
Ну, ну.
Кот ! Вопрос задан не шутки ради и вопрос-конкретный! Разве я задал вопрос "Каким бы я хотел видеть президента России" ? На который (не заданный) пытался ответить Кертис...КОТ - вопрос КТО ?
Если вы меня спросите каким бы я хотел видеть лидера ПР, я бы ответил приблизительно следующее - НЕ СУДИМОГО, уважаемого,образованного ,интиллигентного и.т.п....Но если вы меня спросите КТО в настоящий момент обладает такими качествами в ПР - я вряд ли отвечу....
Поэтому я вас и спрашиваю, вот вы ,допустим , не любите Путина , а есть ли ему разумная альтернатива ? Кто может претендовать на звание
демократического лидера нации ?
Назовите ФАМИЛИЮ ? ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОГО ? Только не отвечайте кругло ,как вы обычно делаете ОК ? Я даже облегчу вам задачу.
Знаете или незнаете ? Только ДА или НЕТ ? Для меня ответ очевиден. Я лично , не вижу достойных конкурентов , я не смогу назвать фамилию человека, который мог бы быть "демократическим" лидером в России.
Ну и ...?
ЗЫ.Касьянов ? Лидер ? Такой же как Янукович... (На безрыбье...)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.11.2007 в 19:49.
"Циники-это уставшие романтики..."
Напрасно Вы так пессимистичны о СУЩЕСТВОВАНИИ и ДОСТОИНСТВЕ дем.кандидатов. И Явлинский и Немцов - достаточно демократичны, компетентны и ответственны. Беда не в СУЩЕСТВОВАНИИ альтернатив, а в том, насколько всерьёз их принимает народ. И это позор, что они не набирают и одного процента, и СМИ здесь почти непричём. Одним словом, беда - в НАРОДЕ ! Не любит он интеллигента ; в этом вся русская беда.
Это в точности то же самое, что и "дискредитация" демократии, поскольку в 90-е годы, в России, якобы, царила полнейшая "демократия", заведшая страну мы знаем куда.
Сравните речи Немцова/Явлинского с Путиным/Зубковым/Ивановым, - неужели Вы и здесь услышите, с одной стороны, "трупный" запах, а с другой - благоухание мысли ? Первые - высокообразованные люди, и с экономическими и с политическими и с дипломатическими знаниями, и самое главное, - люди открытые, неидеологизированные, честно указывающие на главные язвы общества, о которых молчат вторые. Кстати, по случаю последней речи Путина, слышали ли Вы данные о коррупции, которые огласил Немцов ? Путин говорил о насаждении коррупции нынешними демократами, так вот : "в 1997-м году Россия была на 80-м месте в мире по коррупции, а сегодня - на 145-м !"
[QUOTE=Кот Да Винчи;1999168]1)_ Да, свобода слова.
2) Называй, как хочешь, но оппозиция в Украине есть. В России нет. Констатация факта.
3) Станет цивилизованной европейской страной, при желании, естесственно.
Представьте себе если бы я ответил Вам:
1. Нет, нет свободы слова.
2. В России есть оппозиция, а в Украине нет и это факт.
3. Нет не станет Украина цивилизованной страной, даже при желании.
Как Вам такой диалог?А главное доводы у каждого сокрушительные.
![]()
Миша - 2%, по Хинштейну.
Путин - подполковник
А что ещё остаётся Немцову и Явлинскому, кроме как красиво говорить? Явлинский никогда ни за холодную воду не брался, а Немцов хоть и за всё хватался, так его ж отовсюду и выперли.
Так что им теперь только и остаётся - честно указывать на язвы... которые и без них все прекрасно видят и в указках не нуждаются.
когда власть заявляет что в указках не нуждается это путь к диктатуре.
переведя на нормальный язык, фраза "в указках не нуждается" означает.
что власти не нужна критика
что власти не нужно обсуждение проблем
что власти не нужна оппозиция
все это по сути и есть в реальной россии уже.
путь в обратную сторону от демократии. куда? незнаю.
очередной русский тупик.
Как раз наоборот : больше всего не хватает именно "указок", то-есть постоянных напоминаний, в масштабе всей страны, чем рискует потенциальный коррупционер, будь он дворником или олигархом. Вместо этих юридических "указок", со ссылкой на независимый суд, - начальнические нагоняи, аресты случайных воришек, демагогическая идиллия вокруг "творчества" шишек.
Да, "все прекрасно видят", ибо все вовлечены в коррупцию, ничем не рискуя, и колоссальным образом тормозя развитие страны.
Не в "красоте" достоинство Немцовых/Явлинских, а в демократичности, открытости, честности, справедливости. И в компетентности они, я думаю, не уступают зубковым. Но у них - непроходимый недостаток - интеллигенты ! Люди, не очень-то ласкающие слух невеж, лентяев и самодуров.
Около трех тысяч человек приняли участие в сегодняшнем «Марше несогласных», который прошел в виде митинга на проспекте академика Сахарова, сообщает корреспондент «Эхо Москвы». По данным городских властей, участников акции было в три раза меньше. По окончанию митинга часть манифестантов прорвала оцепление и двинулась по улице Мясницкой в сторону Центризбиркома. В районе Чистых прудов дорогу демонстрантам преградила милиция. Были задержаны лидер ОГФ Гарри Каспаров, глава молодежного Яблока Илья Яшин, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев и еще около 10 человек. Все они сейчас доставлены в ОВД "Басманное".
http://www.echo.msk.ru/news/409018.html
Как передает корреспондент «Росбалта», после окончания санкционированного митинга на проспекте Сахарова часть собравшихся самовольно пересекла Садовое кольцо, перекрыв по нему движение, и двинулась по улице Мясницкой в направлении Лубянки.
http://www.rosbalt.ru/2007/11/24/434243.html
После окончания санкционированного митинга
Социальные закладки