Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 701 из 1092 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 21826
  1. Вверх #14001
    User banned Аватар для magentis
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=46B877CB70DF7
    "Другая Россия" помогает вернуть "сгоревшие" вклады
    Ну, ну.

2. Вверх #14002
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Только немного некорректно на него отвечать. Это же дело россиян. Аналогично, если бы Маджентиса спросили, кого бы он хотел видеть президентом Украины.
    А Кертис, правильно сказал, в принципе. Поддерживаю.
    Ну а если пофантазировать на эту тему, то можно сказать, что я уж точно не хочу, чтобы президентом всех россиян стал исламский фундаменталист, например. Это я знаю точно.
    Кроме шуток, конечно, я бы хотел, чтобы на этом посту был человек, скажем так,"европейски ориентированный". Если же говорить о персоналиях, то несомненно, Касьянов был бы очень неплох в этой роли.
    Кот ! Вопрос задан не шутки ради и вопрос-конкретный! Разве я задал вопрос "Каким бы я хотел видеть президента России" ? На который (не заданный) пытался ответить Кертис...КОТ - вопрос КТО ?
    Если вы меня спросите каким бы я хотел видеть лидера ПР, я бы ответил приблизительно следующее - НЕ СУДИМОГО, уважаемого,образованного ,интиллигентного и.т.п....Но если вы меня спросите КТО в настоящий момент обладает такими качествами в ПР - я вряд ли отвечу....
    Поэтому я вас и спрашиваю, вот вы ,допустим , не любите Путина , а есть ли ему разумная альтернатива ? Кто может претендовать на звание
    демократического лидера нации ?
    Назовите ФАМИЛИЮ ? ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОГО ? Только не отвечайте кругло ,как вы обычно делаете ОК ? Я даже облегчу вам задачу.
    Знаете или незнаете ? Только ДА или НЕТ ? Для меня ответ очевиден. Я лично , не вижу достойных конкурентов , я не смогу назвать фамилию человека, который мог бы быть "демократическим" лидером в России.
    Ну и ...?

ЗЫ.Касьянов ? Лидер ? Такой же как Янукович... (На безрыбье...)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.11.2007 в 19:49.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #14003
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Путин ...есть ли ему альтернатива ? ... Для меня ответ очевиден... не вижу достойных конкурентов
    Напрасно Вы так пессимистичны о СУЩЕСТВОВАНИИ и ДОСТОИНСТВЕ дем.кандидатов. И Явлинский и Немцов - достаточно демократичны, компетентны и ответственны. Беда не в СУЩЕСТВОВАНИИ альтернатив, а в том, насколько всерьёз их принимает народ. И это позор, что они не набирают и одного процента, и СМИ здесь почти непричём. Одним словом, беда - в НАРОДЕ ! Не любит он интеллигента ; в этом вся русская беда.

4. Вверх #14004
    User banned
    Ребята, "купленный Западом" - это такое размытое понятие, я вам скажу. Купленный кем? Британцами? Францией? Фарерскими островами? Может штатами? А может ими всеми вместе взятыми? Они что, скидывались? В какой пропорции?
    Это Касьянов говорил, что справедливая цена на нефть 25 баков. Я думаю он бы по это йцене и продавал.

5. Вверх #14005
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Они везде есть. Только это ну стольпровластные полит технологи что аж тошно. Вся популярность Путина сплошная технология.
    Не согласен. Популярность Путина заслуженна. А вот популярность ЕР это политтехнология + нарушения закона.
    Ну что вы... я отказал в такой возможности "оппозиции". Точнее ей отказали (а она есть вообще?)
    Есть. Яблоко, КПРФ. Надеюсь Гражданская сила.

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы так пессимистичны о СУЩЕСТВОВАНИИ и ДОСТОИНСТВЕ дем.кандидатов. И Явлинский и Немцов - достаточно демократичны, компетентны и ответственны. Беда не в СУЩЕСТВОВАНИИ альтернатив, а в том, насколько всерьёз их принимает народ. И это позор, что они не набирают и одного процента, и СМИ здесь почти непричём. Одним словом, беда - в НАРОДЕ ! Не любит он интеллигента ; в этом вся русская беда.
    А помоему эти господа в Гайдаровские времена так себя дискредитировали (или их), что они просто политические трупы... (ИМХО)

7. Вверх #14007
    User banned
    Назовите ФАМИЛИЮ ?
    Медведев, Козак, Рыжков (лет через 10), ненавидимый всеми Чубайс.

8. Вверх #14008
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Медведев, Козак, Рыжков (лет через 10), ненавидимый всеми Чубайс.
    Ключевое слово лет через 10 ,а выборы вот они....

9. Вверх #14009
    эти господа себя дискредитировали (или их)... политические трупы
    Это в точности то же самое, что и "дискредитация" демократии, поскольку в 90-е годы, в России, якобы, царила полнейшая "демократия", заведшая страну мы знаем куда.
    Сравните речи Немцова/Явлинского с Путиным/Зубковым/Ивановым, - неужели Вы и здесь услышите, с одной стороны, "трупный" запах, а с другой - благоухание мысли ? Первые - высокообразованные люди, и с экономическими и с политическими и с дипломатическими знаниями, и самое главное, - люди открытые, неидеологизированные, честно указывающие на главные язвы общества, о которых молчат вторые. Кстати, по случаю последней речи Путина, слышали ли Вы данные о коррупции, которые огласил Немцов ? Путин говорил о насаждении коррупции нынешними демократами, так вот : "в 1997-м году Россия была на 80-м месте в мире по коррупции, а сегодня - на 145-м !"

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Путин говорил о насаждении коррупции нынешними демократами, так вот : "в 1997-м году Россия была на 80-м месте в мире по коррупции, а сегодня - на 145-м !"
    Ха.
    не знал, умора. та то о чем кричит этот полковник кгб на всех углах это все лажа!
    абалдеть.
    оказывается так он борется с коррупцией?

ну спасибо андре, что теперь нам путинцы скажут?

а интересно это наверно последнее место у россии? или еще нихе можно падать?

11. Вверх #14011
    Постоялец форума
    [QUOTE=Кот Да Винчи;1999168]1)_ Да, свобода слова.
    2) Называй, как хочешь, но оппозиция в Украине есть. В России нет. Констатация факта.
    3) Станет цивилизованной европейской страной, при желании, естесственно.

Представьте себе если бы я ответил Вам:
    1. Нет, нет свободы слова.
    2. В России есть оппозиция, а в Украине нет и это факт.
    3. Нет не станет Украина цивилизованной страной, даже при желании.

Как Вам такой диалог? А главное доводы у каждого сокрушительные.

12. Вверх #14012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу вместо них? Я бы хотел видеть на посту человека которого Россияне выберут, без всяких полит технологий. Не ставленника, а именно человека не связанного с властью. Без пропаганды, без гос ТВ... без всей этой навязывалки. Правильно сказал россиянин Зенит, "это не выборы а фарс".
    Не замечал в Вас идеализма.

13. Вверх #14013
    Постоялец форума
    Хороший вопрос. Только немного некорректно на него отвечать. Это же дело россиян. Аналогично, если бы Маджентиса спросили, кого бы он хотел видеть президентом Украины.
    А Кертис, правильно сказал, в принципе. Поддерживаю.
    Ну а если пофантазировать на эту тему, то можно сказать, что я уж точно не хочу, чтобы президентом всех россиян стал исламский фундаменталист, например. Это я знаю точно.
    Кроме шуток, конечно, я бы хотел, чтобы на этом посту был человек, скажем так,"европейски ориентированный". Если же говорить о персоналиях, то несомненно, Касьянов был бы очень неплох в этой роли.
    А знаете как "европейски ориентированного" человека называют(и называли еще до премьерства) иногда: "Миша 3%". С таким Вашим видинием - хотел спросить: "За что Вы так ненавидите Россию?"

14. Вверх #14014
    Миша - 2%, по Хинштейну.
    Путин - подполковник

15. Вверх #14015
    Не покидает форум
    ...Сравните речи Немцова/Явлинского с Путиным/Зубковым/Ивановым, - ...Первые - высокообразованные люди, ..., и самое главное, - люди открытые, неидеологизированные, честно указывающие на главные язвы общества, о которых молчат вторые. ...
    А что ещё остаётся Немцову и Явлинскому, кроме как красиво говорить? Явлинский никогда ни за холодную воду не брался, а Немцов хоть и за всё хватался, так его ж отовсюду и выперли.
    Так что им теперь только и остаётся - честно указывать на язвы... которые и без них все прекрасно видят и в указках не нуждаются.

16. Вверх #14016
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    которые и без них все прекрасно видят и в указках не нуждаются.
    когда власть заявляет что в указках не нуждается это путь к диктатуре.

переведя на нормальный язык, фраза "в указках не нуждается" означает.

что власти не нужна критика
    что власти не нужно обсуждение проблем
    что власти не нужна оппозиция

все это по сути и есть в реальной россии уже.

путь в обратную сторону от демократии. куда? незнаю.
    очередной русский тупик.

17. Вверх #14017
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Немцову и Явлинскому... красиво говорить...отовсюду выперли... язвы... без них все прекрасно видят и в указках не нуждаются
    Как раз наоборот : больше всего не хватает именно "указок", то-есть постоянных напоминаний, в масштабе всей страны, чем рискует потенциальный коррупционер, будь он дворником или олигархом. Вместо этих юридических "указок", со ссылкой на независимый суд, - начальнические нагоняи, аресты случайных воришек, демагогическая идиллия вокруг "творчества" шишек.
    Да, "все прекрасно видят", ибо все вовлечены в коррупцию, ничем не рискуя, и колоссальным образом тормозя развитие страны.
    Не в "красоте" достоинство Немцовых/Явлинских, а в демократичности, открытости, честности, справедливости. И в компетентности они, я думаю, не уступают зубковым. Но у них - непроходимый недостаток - интеллигенты ! Люди, не очень-то ласкающие слух невеж, лентяев и самодуров.

18. Вверх #14018
    Около трех тысяч человек приняли участие в сегодняшнем «Марше несогласных», который прошел в виде митинга на проспекте академика Сахарова, сообщает корреспондент «Эхо Москвы». По данным городских властей, участников акции было в три раза меньше. По окончанию митинга часть манифестантов прорвала оцепление и двинулась по улице Мясницкой в сторону Центризбиркома. В районе Чистых прудов дорогу демонстрантам преградила милиция. Были задержаны лидер ОГФ Гарри Каспаров, глава молодежного Яблока Илья Яшин, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев и еще около 10 человек. Все они сейчас доставлены в ОВД "Басманное".
    http://www.echo.msk.ru/news/409018.html

19. Вверх #14019
    Посетитель Аватар для Gorby
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Около трех тысяч человек приняли участие в сегодняшнем «Марше несогласных», который прошел в виде митинга на проспекте академика Сахарова, сообщает корреспондент «Эхо Москвы». По данным городских властей, участников акции было в три раза меньше. По окончанию митинга часть манифестантов прорвала оцепление и двинулась по улице Мясницкой в сторону Центризбиркома. В районе Чистых прудов дорогу демонстрантам преградила милиция. Были задержаны лидер ОГФ Гарри Каспаров, глава молодежного Яблока Илья Яшин, один из лидеров "Другой России" Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев и еще около 10 человек. Все они сейчас доставлены в ОВД "Басманное".
    http://www.echo.msk.ru/news/409018.html
    Позор путинГской России!!!!!!! Грузии - низзя, России мона?
    Христос Воскресе!

20. Вверх #14020
    Как передает корреспондент «Росбалта», после окончания санкционированного митинга на проспекте Сахарова часть собравшихся самовольно пересекла Садовое кольцо, перекрыв по нему движение, и двинулась по улице Мясницкой в направлении Лубянки.
    http://www.rosbalt.ru/2007/11/24/434243.html
    После окончания санкционированного митинга

Закрытая тема
Страница 701 из 1092 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права