|
Бл..... пипец слов нет одни эмоции, а в основном матюки...http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=15516
Ленок моя с Донецка с ней в одноклассниках ругалась так она ее в черный список занесла.
Это жуткое зрелище!Видно,что там постоянно идет борьба за выживание,драки за еду.Все в шрамах,хребты торчат,словий никаких .Они Бедные как в концлагере.Вот ведь как не повезло котейкам попали в ад.
У котов как и у людей,еще надо попасть в хороший дом(родиться у нормальных родителей).
Я и на староконку не хожу,а то смотреть на голых деток в холод невыносимо.
mod
Лена с ней пол ночи ругалась..она ее в черный список внесла. Я бы ее суч....удавила бы своими руками.
Это жуткое зрелище!Видно,что там постоянно идет борьба за выживание,драки за еду.Все в шрамах,хребты торчат,словий никаких .Они Бедные как в концлагере.Вот ведь как не повезло котейкам попали в ад.
У котов как и у людей,еще надо попасть в хороший дом(родиться у нормальных родителей).
Я и на староконку не хожу,а то смотреть на голых деток в холод невыносимо.
mod
Девочки, по возможности распространите информацию об этой разведенке, у нее еще собаки разных пород. Она есть и вконтакте и в фейсбуке. Надо сделать антирекламу- жестокое обращение с животными
irina68, Ириша - Джесська в куртке вообще модель...круть... я в нее влюбляюсь и влюбляюсь, она матереет и все краше.
Леночек ну как говорит мой муж...На осинке не родятся апельсинки... Что твоей работой вложено и достигнута, то мы стараемся вырастить.
Тина левкой симпатичный...очень мне на одноклассниках девочка понравилась, но она в России в Новосибирской области.
жесть...девульки а у меня проблема...
Вообщем ситуация такая, врачи говорят аллергия но я не думаю что это оно...
У кошки нижняя часть передних лапах в ранках небольших, как будто понатирала или что, покрасневшая немного кожа, а еще опрелости на внутренней стороны задних ножек, раньше вокруг глаз такие натертости были как на лапках передних - но сейчас нету.
Ела куриную акану, потом посадила на гипоалергенный по советам, сейчас даю Акану рыбную...с глаз проблемы ушли но остальное осталось, хоть и меньше...перестирала все подстилки, покрывала, одеяло ВСЕ!
Может ли это быть изза того что она все время спит, она вечно мерзнет, ищет теплые укромные места, батареи, вообще как овощ блин ( как можно ее утеплить блин..в квартире не скажу что холодно..
У меня уже нервный припадок начинается.Шима покашливал сегодня пару раз,а сейчас спит в пледе и начал чихать.
Бежать к врачу?
mod
Natawko, Тина ИИИИ здоровья Вашим малышам! как же плохо когда они болеют....
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/laskovyy-sfinks-v-horoshie-ruki-ID7Y2cH.html#ba99b6d7b6 Я таких ещё не видела)
Чихал.Уже доктор нам сказал что делать-это все наши прогулки во дворе .
mod
у меня канад, от кошек с документами, нормальная вообщем, не с базара )) (эт я вопрос упреждаю)
просто документы мы не делали, я брала сразу под кастрацию, документы отдали после кастрации, но я если честно поленилась ехать за ними
Последний раз редактировалось Oblina; 20.11.2013 в 12:43.
Назвала бы его " Лишай", тогда бы мои родственники крышей съехали точно.
Смеюсь ,не могу остановиться))Парень очень харизматичный ,можно даже сказать эксклюзивный .
Социальные закладки