"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
И мои тюльпашики начали радовать
http://![]()
о, классно! я у них тоже закахала уже несколько дней назад и проплатила, а от них ни слуху ни духу. Хорошие у них саженцы хоть? Нормально прижились?Немного растюх прошлогодних из Гейхера.com
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика! Не переживай, гейхеры приходят отличные, все приживаются, я тебе больше скажу, у меня был случай, что они мне выслали и не написали номер декларации, а с НП тоже ничего не приходило, а я чувствовала какое то беспокойство, но думаю мало ли? А оказалось, что мои гейхеры 10 дней на почте пролежали. И ничего.... все до единой выжили, уже пышными кустиками, еще и на солнце!
У меня по прежнему мало что цветёт, анемоны радуют!!! Две недели цветут и кажется не планируют прекращать, брунера вот только зацвела и наконец-то морозник)))
чуть позже фото попробую добавить, сейчас сил нет, у меня опять насыщенно-трудовой день в саду!
Красиво жить не запретишь!
У меня уже нет сил восхищаться этой тюльпанной красотой ! Цветы просто восхитительны ! Плюсов на все не добавить, к сожалению![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Девочки, никто не собирается что-то заказывать на Яскрава Клумба? А то мне всего пара лилий нужна, а там минималка 200 грн. может скооперируемся?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки