Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 701 из 2340 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 46790
  1. Вверх #14001
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    По строительству Дворца Спорта, опять же повторюсь, хотя повторяться уже изрядно надоело, не все зависит от личного желания губернатора, есть еще масса нюансов, от разработки и согласования документации, до наличия определенных средств в бюджете, и от правильной расстановки приоритетов. Если, например, есть деньги, но остро стала проблема ремонта теплосетей и водоснабжения, и если ее не начать срочно решать, то город и область могут остаться без тепла и воды, то какое уж тут строительство. Надоело одно и то же переливать из пустого в порожнее все равно вы «ничего не увидите».
    О, наконец-то пошел конкретный разговор. Из государственного бюджета поступила субвенция 377 млн. грн. На сессии областного совета голосованием избранных нами депутатов было определено целевое назначение средств:
    200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.
    Если вдруг возникли какие либо более важные нужды:
    остро стала проблема ремонта теплосетей и водоснабжения,
    то нужно на очередной сессии облсовета поставить на голосование вопрос об изменении целевого назначения средств. Если 72 млн. грн потрачены именно на ремонт инженерных сетей в области это очень хорошо. Но информации об этом - никакой. Так какие сети были отремонтированы на эти деньги? Где решение облсовета об изменении целевого назначения средств? Или деньги пропали в неизвестном направлении?

2. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    А какие ответы Tanuchi вы ждете? У вас железная логика, которая заключается в следующем- "а вы мне докажите". А я вот не пойму почему это все таки мы должны чего-то там доказывать? Ясный красный, что жизнь не малина и все мы живем по уши в г..не. Только вот не вижу тут вины Матвийчука.
    А у меня встречный вопрос. А что вы лично скажите про это самое нашумевшие интервью
    http://www.novaodessa.tv/smallnews/2011/02/12/pryamaya_rech:_gubernator_oblasti_eduard_matviychuk
    Как вы думаете, это достойная позиция губернатора? Или он должен был поступить как-то по другому? Ваше мнение какое?
    Могу дать дельный совет: прежде чем писать что то, потрудись почитать темку немного. Это интревью я уже комментировала, как и другие участники ОФ. Ни одного приведенного мной вопроса в этом интревью оговорено не было.

3. Вверх #14003
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я на эти вопросы, типа "что конкретно сделано?" уже отвечать не хочу. Просто, в продолжение моего поста выше, хочется спросить:"Вы все знаете, везде в курсе, знаете, кто мешает жить. Что Вы сделали? Лежите на печи и ждёте, когда гречка не только подешевеет, но вам её ещё и варёную начнут прямо домой носить?" Губернатор -плохой, планирует что-то, за бюджет радеет. А в это время юрист с этого форума берёт взятку у предпринимателя от сюда же. (это я утрирую). Никогда не думали, что убрав равнодушие, вдолбив себе, что до всего есть дело, многие проблемы были бы решены. Ведь это говно, которое требует взятки вылезло из нашей среды. А мы даем и кормим его.
    Товарищ, вопрос "что же сделал матвийчук?" я уже не задаю, так как наперед знаю, что в ответ полетят ссылки еще одного говняного интервью или Итогов года, которые уже сто тысяч раз обсуждались в этой теме, и разбиралось вранье из этого релиза.
    Я спрашивала немного другую вещь: где обещанное матвийчуком? он обещал то то и то то сделать до такого то срока, но не сделал. когда я в миллионный раз задала конкретные вопросы, ты мне скинул ссылку на интервью, в котором ни одного ответа ни на один интересующий меня вопрос не было

4. Вверх #14004
    По строительству Дворца Спорта, опять же повторюсь, хотя повторяться уже изрядно надоело, не все зависит от личного желания губернатора, есть еще масса нюансов, от разработки и согласования документации, до наличия определенных средств в бюджете, и от правильной расстановки приоритетов. Если, например, есть деньги, но остро стала проблема ремонта теплосетей и водоснабжения, и если ее не начать срочно решать, то город и область могут остаться без тепла и воды, то какое уж тут строительство. Надоело одно и то же переливать из пустого в порожнее все равно вы «ничего не увидите».
    Ты не умеешь внимательно читать?Деньги выделены были, обещания даны были. Де деньги? Де обещания?
    Также ответь, будь добр, и касательно водопровода и дорог. деньги тоже выделены были, обещания в наличии имеются, результата 0

Ответишь, больше не буду задавать эти вопросы. но так как мне до сих пор никто не ответил ничего по этому поводу - напишу еще сто раз

5. Вверх #14005
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    даже если привести 10000 доказательств своей правоты,она не успокоиться...Миссия-очернить...нельзя на попятную идти
    Ты сначала приведи
    Тогда поговорим

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    то,что ты напишешь ещё 100 раз никто даже не сомневается..ты просто не хочешь слышать никого,кроме себя и на любое действие найдёшь противодействие
    Так ты дашь ответ хоть на один из вопросов? Почему при выделенных деньгах и обещанной реконструкции Дворца спорта до сентября, она так и не началась? Почему при выделенных деньгах и при обещаниях, что водопровод в Раздельной будет до ноября, его нет? Почему при выделенных деньгах и заверениях, что "грандиозное строительство дорог начнется в августе" дороги до сих пор в ужасном состоянии и не ремонтировались?
    Хоть один ответ, Катюша...

7. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    вот-вот..мне всегда приятно смотреть на то,как люди большой политики уделяют таким важным вещам должное внимание
    На этом многие политики делают пиар,пусть помогут материально оставшимся в живых и им семьям.

8. Вверх #14008
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На этом многие политики делают пиар,пусть помогут материально оставшимся в живых и им семьям.
    ну давайте не будем поднимать тему машин врученных ветеранам....до прихода новой власти были одни только разговоры об этом

9. Вверх #14009
    User banned
    1000 лет тут не была, а на манеже все те же))) Ох, как вы любите обвинениями сыпать во все стороны) И то вам не так, и то не так. А Матвей несчастный для вас - вселенское зло) Может стоит немного добрее быть?) Он же не волшебник - один взмах палочки и все проблемы решены) Не самый он плохой чиновник между прочим))) Счастья вам)

10. Вверх #14010
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Для меня лично интересны иные вопросы:
    Почему не начата реконструкция Дворца спорта в сентября предыдущего года, как того обещал прошлой весной матвийчук?
    Почему за год нельзя было привести в порядок Льдинку и Олимпиец?
    Почему деньги на дороги в прошлом году выделены были, а результата видимого нет?
    Почему матвийчук врет про возвращение Института сухопутных войск в Одессу, когда вернулись лишь пара десятков курсантов?
    Где обещанный "до ноября" водопровод в Раздельной?
    Почему работники трех академических театров живут на мизерные деньги? в кризисные годы им и то больше платили...
    Почему после снегопада дороги по области не убирались СОВСЕМ? хочу заметить, что его однопартиец Костусев (сразу оговорюсь, что я не его сторонница) этим занимался, и не безрезультатно. врать про "замечательные дороги" мне не надо. я бывала за пределами Одессы
    Что за бред про дороги? Девушка, даже не смешно если честно. ГДЕ вы ездите, что такое говорите? Клевета.

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Что за бред про дороги? Девушка, даже не смешно если честно. ГДЕ вы ездите, что такое говорите? Клевета.
    То есть, по вашему, дороги в области хорошие???
    Или сделан ремонт? примеры в студию!

12. Вверх #14012
    Частый гость
    А Вы где ездите? Ремонт каких дорог был произведен на полученные в 2010 году 200 млн. грн?

13. Вверх #14013
    User banned
    То есть, по вашему, дороги в области хорошие???
    Или сделан ремонт? примеры в студию!
    Не могу утверждать, что дороги в отличном состоянии, но таки да, работы какие-то были. За примером в лес не пойду - та же Николаевская трасса)

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не могу утверждать, что дороги в отличном состоянии, но таки да, работы какие-то были. За примером в лес не пойду - та же Николаевская трасса)
    На участке Коблево - Николаев?
    И это пройдет.

15. Вверх #14015
    Ремонт дороги Одесса-Николаев осуществлялся на участке Николаев-Коблево. не подскажете, это к какой области относится?
    Также напомню, что Одесса-Николаев - не единственная дорога в области, и я уже писала, что этой зимой мне приходилось проезжать по Одесса-Рени и по дороге на город Южный. кроме того, что сами дороги в ужасном состоянии круглогодично, так и в январе обледенели и не убирались от снега совсем

16. Вверх #14016
    1000 лет тут не была, а на манеже все те же))) Ох, как вы любите обвинениями сыпать во все стороны) И то вам не так, и то не так. А Матвей несчастный для вас - вселенское зло) Может стоит немного добрее быть?) Он же не волшебник - один взмах палочки и все проблемы решены) Не самый он плохой чиновник между прочим))) Счастья вам)
    Никто никого не обвиняет, народ пишет,что реально видит,ничего выдуманного не написали .Сердюк ''не плохой'' чиновник отсидел 5 лет в кресле губернатора Одессы отбалоболил,в Хорунжевку не свалил,остался на ПМЖ в Одессе,пришел черед следующего заезжего губернатора ,почти год в кресле,а результат тот же.

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Сердюк ''не плохой'' чиновник отсидел 5 лет в кресле губернатора Одессы отбалоболил,в Хорунжевку не свалил,остался на ПМЖ в Одессе,пришел черед следующего заезжего губернатора ,почти год в кресле,а результат тот же.
    Сердюк два с небольшим года был губером, до этого 2 года вице губернатором.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Сердюк два с небольшим года был губером, до этого 2 года вице губернатором.
    В общем он 5 лет был при власти ,но толку не было ни в той ни в другой должности.

19. Вверх #14019
    Частый гость
    Ты не умеешь внимательно читать?Деньги выделены были, обещания даны были. Де деньги? Де обещания?
    Также ответь, будь добр, и касательно водопровода и дорог. деньги тоже выделены были, обещания в наличии имеются, результата 0

Ответишь, больше не буду задавать эти вопросы. но так как мне до сих пор никто не ответил ничего по этому поводу - напишу еще сто раз
    "Контора пишет"(с)
    Уважаемые Tanuchi и Эсперанто, вы, что удивительно, живя в "незалежной" уже долое время, не понимаете элементарных истин. Между понятиями "деньги выделены" и "деньги перечислены" большая пропасть. Например, решено выделить указанные деньги, Кабмин утверждает, Президент подписывает приказ выделить, а денег в бюджете нет, или они нужны на более приоритетные цели, в результате"деньги выделены" а в облбюджет не поступили, так как в госбюджете их еще нет.
    Яркий пример, зарплата нашим медикам под "Новый Год", деньги на их ежемесячную заплату "выделены" еще при составлении Гос. бюджета на 2010 год, а получили они их с большим опозданием, потому что на момент зарплаты, денег в бюджете реально не было.
    Так, а теперь Tanuchi, требую от тебя официального подтврждения твоих слов ("Деньги выделены были") ссылки с сайта Матвийчука не принимаются, ты же сама утверждаешь что там все врут, поэтому как доказательство это не рассматриваем. Ссылки с других сайтов тоже, они могут быть необъективны, в силу различных причин. Хотя если найдешь там фото платежек на указанные суммы, то как доказательство приму.
    Докажи свои уверждения! Требую от тебя скрин шот или копию платежных поручений о перечислении указанных денег! Очень жду доказательств! Не предоставишь, значит облажалась по полной. Жду доказательств, тогда и поговорим. Повторяю:не надо писать прстостыни с ссылками на Интернет СМИ, принимаются только копии документов! И не надо устраивать детский сад, "Сам докажи", речь идет о том чтобы ты подтвердила свои утверждения, в которых ты твердо уверена.

20. Вверх #14020
    "Контора пишет"(с)
    Уважаемые Tanuchi и Эсперанто, вы, что удивительно, живя в "незалежной" уже долое время, не понимаете элементарных истин. Между понятиями "деньги выделены" и "деньги перечислены" большая пропасть. Например, решено выделить указанные деньги, Кабмин утверждает, Президент подписывает приказ выделить, а денег в бюджете нет, или они нужны на более приоритетные цели, в результате"деньги выделены" а в облбюджет не поступили, так как в госбюджете их еще нет.
    Яркий пример, зарплата нашим медикам под "Новый Год", деньги на их ежемесячную заплату "выделены" еще при составлении Гос. бюджета на 2010 год, а получили они их с большим опозданием, потому что на момент зарплаты, денег в бюджете реально не было.
    Так, а теперь Tanuchi, требую от тебя официального подтврждения твоих слов ("Деньги выделены были") ссылки с сайта Матвийчука не принимаются, ты же сама утверждаешь что там все врут, поэтому как доказательство это не рассматриваем. Ссылки с других сайтов тоже, они могут быть необъективны, в силу различных причин. Хотя если найдешь там фото платежек на указанные суммы, то как доказательство приму.
    Докажи свои уверждения! Требую от тебя скрин шот или копию платежных поручений о перечислении указанных денег! Очень жду доказательств! Не предоставишь, значит облажалась по полной. Жду доказательств, тогда и поговорим. Повторяю:не надо писать прстостыни с ссылками на Интернет СМИ, принимаются только копии документов! И не надо устраивать детский сад, "Сам докажи", речь идет о том чтобы ты подтвердила свои утверждения, в которых ты твердо уверена.
    Шо, Янык и Азаров деньги зажали???
    А зачем тогда товарищ матвийчук обещал ... до ...??? (примеры я приводила с цитированием)
    Ну а теперь по дорогам:
    Матвийчук обещает массовое строительство дорог под Одессой
    27.07.10 15:09

Одесса, Июль 27 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В августе текущего года в Одесском регионе начнут массовое строительство дорог. Такое заявление сделал в ходе заседания коллегии Одесской облгосадминистрации, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. «Первый транш 43 миллиона гривен на строительство дорог, которые находятся в коммунальной собственности, уже пришел,– сообщил Эдуард Матвийчук.– Поэтому в августе все увидят, как область превратится в грандиозную строительную площадку под названием «строительство дорог». Кроме того, заместитель губернатора Одесской области Александр Малин отметил, что первый этап строительных работ начнется 5-6 августа, а с 25 августа строительство дорог начнется во всех районах области. «Все работы должны быть закончены до 15 октября, пока не начался сезон дождей»,– подчеркнул Александр Малин. Как сообщал раннее «Новый Регион» в 2010 году правительство выделило Одесской области на строительство на ремонт дорог, находящихся в коммунальной собственности, 200 миллионов гривен.

"Поэтому в августе все увидят" - не, ничо? зачем обещать было, коли выполнить не в силах?

Закрытая тема
Страница 701 из 2340 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права