Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 701 из 986 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 19712
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    Девочки хочу у вас узнать еще про море...у нас прям беда с этим морем.Ребенок наедается там песка горстями и пьет воду из моря из того что под руку попадется...я конечно обьясняю что не надо так делать невкусно и тд но ему все равно как будто прям ждет когда прийдем на море чтоб наесться песка...ну как то до сих пор все это никак особо не отражалось на здоровье а щас уже три дня жидкие какахи(один раз в день) а седня еще и попа стала красная вокруг от этих каках...у нас было такое прошлым летом когда реб было 8 мес но тогда у него было еще хуже он еще постоянно выпукивал по чуть чуть от чего и была попа красная. Как с этим быть? Вообще не ходить на море? И как справляться с этими раздражения ми на попе?
    наш тоже песок ел, и сейчас ест. когда вижу, не разрешаю, но часто таки не вижу. ничего страшного не было.
    а жидкий стул от того, что пил соленую воду - тоже нормально, и как следствие раздраженная попа.
    наблюдайте, конечно, может быть всякое, но описанные симптомы не говорят о какой-то инфекции и прочего

2. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас была пока красная когда прошлым летом ел песок,но тут все понятно,он выходил из попы этот песок и механически натирал.

3. Вверх #14003
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    наш тоже песок ел, и сейчас ест. когда вижу, не разрешаю, но часто таки не вижу. ничего страшного не было.
    а жидкий стул от того, что пил соленую воду - тоже нормально, и как следствие раздраженная попа.
    наблюдайте, конечно, может быть всякое, но описанные симптомы не говорят о какой-то инфекции и прочего
    Кстати да, у моей старшей сейчас тоже бывает жидкий стул или ходит по-большому несколько раз в сутки, когда обычно 1. Я считаю, что тут еще играют большую роль свежие овощи и фрукты, которые стали преобладать в ее рационе сейчас.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

4. Вверх #14004
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    е

Ну я тоже не хожу на море.
    Мое такое мнение это помойная яма, и как вспомню как раньше видела там детишки пупсики на солнце, в воде и песке..... теперь только поняла что это за гадость.
    Моются там все кому не лень, писают все кто хочет. Сливают все что можно. а песок это тоже жуть - и грязь, и пыль, и мусор, и еда, и плюют туда и ходят все кто с грибком что еще с чем. Моя сестра уже пару лет тоже не ходит на пляж и ребенка не носит. Моя тоже на море была пару раз и то весной...
    ЛУчше в бассеин.
    Девочки правильно написали, что с таким подходом нужно вообще дома сидеть и никуда не ходить, так как и воздух грязный (микробы и пыль летает), люди с заразными болячками ходят и вообще ничего нельзя трогать на улице, так как можно бациллы подхватить. А море - это все-таки здорово! Мы пока не пляж не ходим, дочка еще мелкая, но часто гуляем возле моря, дышим воздухом. А на счет бассейна - в бассейне тоже можно кучу всего подхватить, начиная от грибка, заканчивая женскими болячками. Я ходила в бассейн при санатории "Белая Акация", да, бассейн чистый, вроде как минеральная вода, но! Там плавают все, кто оплатил абонемент. Справку для бассейна делает терапевт при санатории за 50 грн, который даже не осматривает, просто спрашивает: "Жалобы есть?". Даже если брать элитные бассейны типа Аква Парадайс в Совиньоне, да, огромнейший бассейн, все блестит и сверкает, но опять таки никто справки от врача не спрашивает.

5. Вверх #14005
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Не хочу никого пугать, но поедание песка, а потом каки жидкие и краснота вокруг анального отверстия - это чаще всего симптомы глистной инвазии (глистов)В песке на наших пляжах - целый клондайк паразитов.Сдайте анализ кала.
    Если хотите мое мнение про море - сама не хожу и другим не советую.Вреда больше, чем пользы.
    Я отнюдь не предлагаю никому ходить на море, после первого же купания (в Лузановке) пришлось лечить. Но на море как в большую песочницу иногда ходим. Когда я смотрю, что вокруг каждой песочницы живет минимум одна бездомная собака, вопрос про стерильность детских площадок и парков отпадает. Да и детей, кушающих песок в песочницах вижу часто.
    Предложи на поселке место, где чистый воздух, и нет клондайка паразитов. Я туда обязательно наведаюсь.

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Человек спросил что это может быть - я ответила.Может быть все.Можно песок есть и все ок, а можно от капли воды морской в инфекционку на месяц загреметь.Все еще от иммунитета человеческого зависит.Я свой выбор сделала и высказала свое мнение.Лично для меня так лучше.Спорить по этому поводу не считаю нужным.
    Делайте что хотите, гуляйте где хотите - ваши дети, ваши решения.И, наверное, правильные они для вас.
    По поводу паразитов - они есть везде, где бы вы ни были.Гулять надо, не спорю.И никто не защищен, никто не застрахован.
    Отвечу и на вопрос с ехидцей.Я предпочитаю гулять в лесу.Имея машину можем себе раз в неделю позволить семейный выезд в лески или за город. Ищем оставшиеся еще красивые места (там где минимально присутствие человека и отходов его жизнедеятельности).Там и отдыхаем.Пока
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

7. Вверх #14007
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки правильно написали, что с таким подходом нужно вообще дома сидеть и никуда не ходить, так как и воздух грязный (микробы и пыль летает), люди с заразными болячками ходят и вообще ничего нельзя трогать на улице, так как можно бациллы подхватить. А море - это все-таки здорово! Мы пока не пляж не ходим, дочка еще мелкая, но часто гуляем возле моря, дышим воздухом. А на счет бассейна - в бассейне тоже можно кучу всего подхватить, начиная от грибка, заканчивая женскими болячками. Я ходила в бассейн при санатории "Белая Акация", да, бассейн чистый, вроде как минеральная вода, но! Там плавают все, кто оплатил абонемент. Справку для бассейна делает терапевт при санатории за 50 грн, который даже не осматривает, просто спрашивает: "Жалобы есть?". Даже если брать элитные бассейны типа Аква Парадайс в Совиньоне, да, огромнейший бассейн, все блестит и сверкает, но опять таки никто справки от врача не спрашивает.
    вот поэтому я в бассейны и не хожу,брезгую))) а в море-нормально.и детей туда вожу(на городские пляжи).правда,дети у меня песок не ели...по этому поводу ничего сказать не могу)))а вообще,тоже считаю,что море это здорово...я просто родилась и выросла в Донецке,у нас там моря нет.
    а если б мой ре ел песок со всеми вытекающими,то не ходила б туда.тут вреда больше,чем пользы,как по мне.

8. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Отвечу и на вопрос с ехидцей.Я предпочитаю гулять в лесу.Имея машину можем себе раз в неделю позволить семейный выезд в лески или за город. Ищем оставшиеся еще красивые места (там где минимально присутствие человека и отходов его жизнедеятельности).Там и отдыхаем.Пока
    Поверьте, есть такие места и на побережье!

Я тоже не переубеждаю, а просто для информации))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #14009
    Может быть))Я не спорю. Я не везде была, но там где была-мне не понравилось. В сентябре собираемся на Эгейское и на Средиземное море на недельку.Они гораздо соленее и чище. Там и накупаюсь)

10. Вверх #14010
    Посетитель Аватар для Konalevas
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а вы своих детей в садик водите? Какой? Ребенку 2,3 надо выходить на работу, то есть приходиться. В обычный садик не хочу, а есть ли выходы другие?

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Частный хороший сад или няня.

Отправлено с моего C1605 через Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для Konalevas
    [QUOTE=brouchek85;48749239]Частный хороший сад или няня.

Частный сад хороший знаете?

13. Вверх #14013
    Частый гость Аватар для IriskAP
    ой, девочки, столько всего написали про море, песок и паразитов)))) я тоже не родилась здесь и для меня море имеет ценность, в отличии от многих местных.
    про парки и детские площадки тоже считаю, что там тоже немало всякой гадости.
    а как не разрешать есть песок? научите, а? я вот считаю, что запрет может только усугубить ситуацию, а как объяснить реб в 1,7г. почему нельзя есть песок,пить воду из моря, трогать бездомных кошек и собак? я незнаю... говорить, что будет болеть животик тоже не могу - верю, что если буду так говорить, то животик точно болеть будет.
    а песок он ест с таким аппетитом, что говорить, что невкусно язык не повернется)))))
    у нас тоже после поедания песка небыло особых проблем явных каких то, я вот на воду думаю больше...
    а проверке кала на глисты не доверяю особо...

14. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Вот-вот! Чтобы анализ кала был хоть немного достоверным, кал должен быть ещё тёплым, когда его проверяют лаборанты. Потом это всё уже не имеет смысла.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

15. Вверх #14015
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    ой, девочки, столько всего написали про море, песок и паразитов)))) я тоже не родилась здесь и для меня море имеет ценность, в отличии от многих местных.
    про парки и детские площадки тоже считаю, что там тоже немало всякой гадости.
    а как не разрешать есть песок? научите, а? я вот считаю, что запрет может только усугубить ситуацию, а как объяснить реб в 1,7г. почему нельзя есть песок,пить воду из моря, трогать бездомных кошек и собак? я незнаю... говорить, что будет болеть животик тоже не могу - верю, что если буду так говорить, то животик точно болеть будет.
    а песок он ест с таким аппетитом, что говорить, что невкусно язык не повернется)))))
    у нас тоже после поедания песка небыло особых проблем явных каких то, я вот на воду думаю больше...
    я своему говорю, что песок - это не еда, его не кушают. правда, нам 2,5 года, в прошлом году это не было аргументом

16. Вверх #14016
    Человек спросил что это может быть - я ответила.Может быть все.Можно песок есть и все ок, а можно от капли воды морской в инфекционку на месяц загреметь.Все еще от иммунитета человеческого зависит.Я свой выбор сделала и высказала свое мнение.Лично для меня так лучше.Спорить по этому поводу не считаю нужным.
    Делайте что хотите, гуляйте где хотите - ваши дети, ваши решения.И, наверное, правильные они для вас.
    По поводу паразитов - они есть везде, где бы вы ни были.Гулять надо, не спорю.И никто не защищен, никто не застрахован.
    А где у нас в пригороде лес? Я только Дальницкий знаю, но это больше заповедник, чем лес.

17. Вверх #14017
    А кто писал про пригород? Вот они трудности общения: вроде пишу на русском, читаете на русском, а понимаете как хотите. И тут же начинаете искать дремучие леса в Одесской области Я писала "за город". По направлению к границе с Молдовой есть чудные места, например. На Турунчуке вообще прЭлесть: и лесок, и река. И людей нет, что немаловажно. Нет, они, конечно, где-то есть...Рыбаки вот стали появляться все больше и больше...К счастью, там леса достаточно, чтобы не встречаться.
    Последний раз редактировалось Где-то на глобусе; 14.06.2014 в 11:51.

18. Вверх #14018
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    я своему говорю, что песок - это не еда, его не кушают. правда, нам 2,5 года, в прошлом году это не было аргументом
    Вот и для нас это не аргумент((((

19. Вверх #14019
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    у нас в год и 7 не ест просто,в том году наелся))а воды по неосторожности вчера нахлебался, еще и из лягушатника,и ниче,даже расстройства не было))

20. Вверх #14020
    А кто писал про пригород? Вот они трудности общения: вроде пишу на русском, читаете на русском, а понимаете как хотите. И тут же начинаете искать дремучие леса в Одесской области Я писала "за город". По направлению к границе с Молдовой есть чудные места, например. На Турунчуке вообще прЭлесть: и лесок, и река. И людей нет, что немаловажно. Нет, они, конечно, где-то есть...Рыбаки вот стали появляться все больше и больше...К счастью, там леса достаточно, чтобы не встречаться.
    Теперь понятно, а то сразу не поняла

Ответить в теме
Страница 701 из 986 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права