Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 701 из 948 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 18947
  1. Вверх #14001
    Частый гость
    А мне жалко воспитателей в садах - нам уже в группе намекают-намекают, что погода нелётная завтра - все родители в танке... И придется им, бедным, завтра шлёпать по этому гололеду ни свет, ни заря, потому что "тяга к знаниям прививается с самого раннего детства"(((
    С этого и начинается "путь по наклонной" - сначала в сад по сракопаду не пришел, а потом ДО требует и растёт неучем
    Последний раз редактировалось L!lac; 27.01.2021 в 20:20.

2. Вверх #14002
    Частый гость
    https://dumskaya.net/news/shli-peshkom-po-zasnezhennoy-trasse-v-odesskoy-o-135766/
    А вот эти несчастные дети, вероятно, сильно потолстели за время карантина и совсем не дышали свежим воздухом, поэтому были отправлены сознательным родителями в "поход за знаниями"

3. Вверх #14003
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    https://dumskaya.net/news/shli-peshkom-po-zasnezhennoy-trasse-v-odesskoy-o-135766/
    А вот эти несчастные дети, вероятно, сильно потолстели за время карантина и совсем не дышали свежим воздухом, поэтому были отправлены сознательным родителями в "поход за знаниями"
    Тоже удивляют родители,отправляющие в такую погоду детей в школу...Может у них есть запасные дети?

4. Вверх #14004
    User banned
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Тоже удивляют родители,отправляющие в такую погоду детей в школу...Может у них есть запасные дети?
    Но, если родители работают, то школьника еще можно оставить дома, а малыш? Приходится отводить в садик.

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня нет запасного ребенка)один сын и всегда ходил в школу в любую погоду.Но школа недалеко от дома.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня нет запасного ребенка)один сын и всегда ходил в школу в любую погоду.Но школа недалеко от дома.
    Ну сейчас вопрос не в том далеко или не далеко...Дело в совокупности погодных условий которые приводят к падающим деревьям и проводам под напряжением. А это может и во дворе и возле подъезда произойти. Вчера было видео в соцсетях,дерево упало и выбило окна на 3-м и 2-м этажах.

7. Вверх #14007
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    А мне жалко воспитателей в садах - нам уже в группе намекают-намекают, что погода нелётная завтра - все родители в танке... И придется им, бедным, завтра шлёпать по этому гололеду ни свет, ни заря, потому что "тяга к знаниям прививается с самого раннего детства"(((
    С этого и начинается "путь по наклонной" - сначала в сад по сракопаду не пришел, а потом ДО требует и растёт неучем
    У самих родителей иногда бывает безвыходное положени. Что делать врачам, водителям, пекарям, если не с кем оставить ребенка, даже если есть еще пара-тройка "запасных" детей? Только учителя и воспитатели бедные...

8. Вверх #14008
    Частый гость
    Ну сейчас вопрос не в том далеко или не далеко...Дело в совокупности погодных условий которые приводят к падающим деревьям и проводам под напряжением. А это может и во дворе и возле подъезда произойти. Вчера было видео в соцсетях,дерево упало и выбило окна на 3-м и 2-м этажах.
    Ну, у меня школа рядом с домом. И я не понимаю тех родителей, которые отдают детй в школу не по району, возят черт знает откуда, если рядом с домом есть школа, пусть и не такая элитная, У нас полкласса из Совиньона и окрестных сел, а школа в Центре. На хрена, спрашивается?

9. Вверх #14009
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В пятницу у нас планируют занятия очно, наверное, думают, что за ночь все ветки попадают и снег растает.
    я уверена, что у нас в школе никому и в голову не придёт планировать очные занятия. Да и у вас тоже.
    Подруга с Таирова с самого утра в классный вайбер получила от своей школы указания:
    Шавновні батьки, у зв'язку з погодними умовами пропонуємо завтра, 29 січня, провести також день у режимі дистанційного навчання. АЛЕ, є батьки, які не мають можливості залишити дитину вдома,тому в закладі буде працювати черговий клас. Велике прохання повідомити свого вчителя, що ваша дитина прийде до школи. Адміністрація закладу.

У нас учителя все ведут уроки откуда им удобно, даже, когда не было непогоды, многие работали из дому.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Медин до 1 марта на ДО. Информация официальная, есть приказ, подписанный ректором....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Медин до 1 марта на ДО. Информация официальная, есть приказ, подписанный ректором....
    Когда сообщили об этом?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #14012

Антиковидник форума

А там и очередная "волна" подоспеет.

13. Вверх #14013
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Когда сообщили об этом?
    Приказ от 22.01.21, а сообщили вчера вечером....

14. Вверх #14014
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Приказ от 22.01.21, а сообщили вчера вечером....
    Мы пока ждём.нам наверное в воскресенье вечером сообщат
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #14015
    Я только не могу понять, почему одни решают, что можно выходить на очное, и студенты, хотя-бы, на смешаном... А есть учебные заведения мертво на ДО... В школу можно ходить, а в институты - нет!

16. Вверх #14016
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Полностью в концепции дистанционной медицины. Если они лечат дистанционно, то почему учиться не могут? С хирургией, правда, сложнее... Но с другой стороны уже ж есть и роботы оперирующие. Это прорыв!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Я смотрю - вы не вняли моим просьбам. Кто не спрятался, я не виновата.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #14018
    Новичок Аватар для Каннасана
    Добрый день всем, у нас в школьном чате скинули вот это:

Увага❗ Попередження про погіршення погодних умов❗

1 лютого в Одеській області значний сніг (приріст снігового покриву 5-10 см), вдень сніг з переходом у дощ, ожеледь, налипання мокрого снігу, пориви вітру 15-20 м/с.

30-31 січня на дорогах, крім південно-східної частини країни, ожеледиця (І рівень небезпечності, жовтий).

Погодні умови 1 лютого можуть спричинити відключення енергозабезпечення окремих населених пунктів та порушення руху автотранспорту на окремих ділянках доріг!

Что слышно? Учимся?

19. Вверх #14019
    Модератор

Мы пока учимся, синоптик уверенно рисует +7 и дождину, так что врядли у нас снежные заносы будут
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #14020
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Только что скинули, все выходим.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 701 из 948 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права