Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
блин, верю...И всегда есть вещи поважнее, всегда не до того, а так обидно!
девочки, а может все-таки внести эти поездки в список дел, которые обязательно надо совершить в этой жизни?
просто я прекрасно понимаю, что если я сейчас соглашусь, и даже если найду деньги на поездку, то надо собраться с духом и сказать прощай своей сегодняшней жизни, а страшно как-то...
от меня тоже...![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Тогда я подожду пока он приедит и выясню, моя проблема в том что я не люблю выяснять отношения, и получается мне проще промолчать или накричать и потом ничего не оазьяснять.
я вчера слушала до ночи Власову Наталью, для меня было откровением узнать что она сама пишет песни, что их у нее множество и голос красивейший и сама красотка, Поклонников она называет единочувственниками, и это таки правда потому как я стала ее единочувственником. Вчера подумала что надо бы с ней познакомиться, но как?! http://vlasova.ru/ вот на досуге пройдитесь там и прослушать можно многое.
Однозначно!!!
Я, кстати, когда сказала, что это обидно, имела ввиду именно мужа, что он поставил жену просто в известность о том, что ей не надо ехать, а не папу, так как я тоже считаю (как Шашка), что родителям необязательно звонить и сыну и его жене, чтобы каждому приглашение отдельное сделать, ведь вы одна семья. а вот мужу таки надо было просто озвучить приглашение и дать возможность принять тебе самой нужное решение, ИМХО
так я не говорю, ехать навсегда...) турпоездка
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки вы правы, я не обиделась на его родителей, а на его отношение, получается я как мебель надо беру не надо не беру.Просто в последнее время такие его выбрыки поря=тят мне кровь. вот пример: вчера клемануло окно маталлоплатиковое и не открывается и не закрывается, мой звонит другу и спрашивает и разговор " Нет не у меня заклинило, а у Жени дома"![]()
я никуда не ездила последние 3 года.. А так хочется. Мои путешествия, это Днепр-Одесса, Одесса-Днепр. В 2008 последний раз была в Буковели )) я наверное, уже разучилась на лыжах не то что кататься, СТОЯТЬВ этом году не получилось туда поехать.Слишком много денег уходит на новую квартиру.. то ремонт, то теперь уже покупка мебели и бытовой техники.
Хочется мотнуться куда-нибудь на недельку))
В марте планирую ехать в Киев, но блин, невезуха.. хотела остаться у кумы, а она уезжает к мужу в Неаполь на 2 недели, как раз тогда когда я в Киев еду)))
👼Mom2boys👼
Социальные закладки