Можно какой то яркий да, типо салатового, тока где такие ленточки взять))
|
Можно какой то яркий да, типо салатового, тока где такие ленточки взять))
Мы вчера были в Иверском монастыре. Для крестин нужно только крестик, икону, крыжму, ну и свечи. Сколько стоит нам не сказали, точнее сказали, что бесплатно, но намекнули , что батюшку в принципе можно отблагодарить по желанию. Территория там безумно красивая, сам храм ещё не открыт, так что крестят в другом помещении, на храм мало похожее, но светлое и просторное. Сфотографировала телефоны батюшек, если кому надо, могу скинуть.
блин настрочила такое сообщение а оно глюкнуло((
я тоже за ленточки)
девочки может кто то сталкивался с предыдущими детками-несформированы ядры тазобедренных суставов по узи.
один хирург сказал что они к 8 месяцам формируются, узистка сказал что до 5,5 типа максимум...и не знаю что делать, куда поехать можно ? в резника, в дом с ангелами? у нас в 3,5мес по узи не было..
а у меня покрасились детские вещи((( среди них-новая белая футболка из антошки, новый бело-голубой бодик некст, белая велюровая шапка... что делать??? может есть советы какие то..
попробавала выварить их, чуть светлее стали, но все равно..
надо было было видеть мое лицо, когда я понимаю что мешаю новые фирменные вещи в кастрюле))))))![]()
мы на пасху ездили к родителям- как же класно с ребенком в частном доме- он спал по 4 раза на день во дворе..погода чудная была..а тут коляску пока стащишь то уже и гулять не хочется
дед с бабой наиграться не могли с внуком и тетя тоже))
Денис как на курорте побывал- поел поигрался поспал и опять...
а после приезда ОТТУДА Деня сам перевернулся на животик, пока мама отвернулась от него на секунду
Реально очень так хотела пару лет в запаре а потом люск жизнь деткам обищеие объяснения внимания,да у них общая компания...хотя у меня с сестрой 2,5 года так мы в одной компании общие друзья
Ещё такой момент что чем старше ребёнок тем меньше хотят возвращался к пеленкам,потому как уже ребеники сами за собой ухаживают... Ну вообще как то я мыслю
Кто уже дает дентокинд малявкам? Как часто? Это ж гомеопатия, по идее постоянно надо (ну, длительно), чтоб эффект был.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
я вот надеялась на первых заход сразу двойню - так как мама из двойни, но мама мне сразу сказала что нефига. первый всегда был один! а дальше все парные))) у них в роду много двойнь, так вот я и думаю... идти за вторым аль поостеречься
))))) муж мой и на первого не особо то.... страшно ему было
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки