Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 701 из 1007 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 20127
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Можно какой то яркий да, типо салатового, тока где такие ленточки взять))

2. Вверх #14002
    параНЕнормальная
    Мы вчера были в Иверском монастыре. Для крестин нужно только крестик, икону, крыжму, ну и свечи. Сколько стоит нам не сказали, точнее сказали, что бесплатно, но намекнули , что батюшку в принципе можно отблагодарить по желанию. Территория там безумно красивая, сам храм ещё не открыт, так что крестят в другом помещении, на храм мало похожее, но светлое и просторное. Сфотографировала телефоны батюшек, если кому надо, могу скинуть.

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    что за операция?

дентокинд на травках, а гель уже не такой гуманный по составу и славится аллергиями
    спрашивала в аптеке дентокинд- там аж 150 таблеток в упаковке.это надо так много?

4. Вверх #14004
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Можно какой то яркий да, типо салатового, тока где такие ленточки взять))
    Купить в любой фурнитуре
    я за распозновательные знаки а то вот гуляю щас и "одын савсем одын"

5. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Я когда шла прижигать эрозию, стремалась немного. Врач сказал- главное не дергайся. Пару неприятных моментов и вонь, а так все хорошо. После этого я поняла, по сравнению с родами, все фигня))))
    а при чем тут прижигание и спираль?: )))) прижигание - это больно. ну т.е. как боль перед кр днями. чуть сильнее и всё, спираль думаю вобще безболезненно.... или что-то вколят...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Даа, я заметила тоже! Думала, глючит... Вогковатые на ощупь становятся
    Вот блин ну прийдется доносить уже))просто после элит софт и премиум разница чувствуется ))

7. Вверх #14007
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Купить в любой фурнитуре
    я за распозновательные знаки а то вот гуляю щас и "одын савсем одын"
    Да да и я вот Адын а если кто-то подходит я так типо невзначай а я вот на форуме читала,думаю авось повезет)))

8. Вверх #14008
    блин настрочила такое сообщение а оно глюкнуло((
    я тоже за ленточки)

девочки может кто то сталкивался с предыдущими детками-несформированы ядры тазобедренных суставов по узи.
    один хирург сказал что они к 8 месяцам формируются, узистка сказал что до 5,5 типа максимум...и не знаю что делать, куда поехать можно ? в резника, в дом с ангелами? у нас в 3,5мес по узи не было..

9. Вверх #14009
    а у меня покрасились детские вещи((( среди них-новая белая футболка из антошки, новый бело-голубой бодик некст, белая велюровая шапка... что делать??? может есть советы какие то..
    попробавала выварить их, чуть светлее стали, но все равно..
    надо было было видеть мое лицо, когда я понимаю что мешаю новые фирменные вещи в кастрюле))))))

10. Вверх #14010
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    блин настрочила такое сообщение а оно глюкнуло((
    я тоже за ленточки)

девочки может кто то сталкивался с предыдущими детками-несформированы ядры тазобедренных суставов по узи.
    один хирург сказал что они к 8 месяцам формируются, узистка сказал что до 5,5 типа максимум...и не знаю что делать, куда поехать можно ? в резника, в дом с ангелами? у нас в 3,5мес по узи не было..
    Нам делали узи в 3 месяца, ничего небыло, сказали до 4,5 не париться! На след.неделе пойду. ..
    Но у нас была проблема, типа не до конца ножки разводит....а по мне все норм! Приличную бабочку делает....

11. Вверх #14011
    мы на пасху ездили к родителям- как же класно с ребенком в частном доме- он спал по 4 раза на день во дворе..погода чудная была..а тут коляску пока стащишь то уже и гулять не хочется
    дед с бабой наиграться не могли с внуком и тетя тоже))
    Денис как на курорте побывал- поел поигрался поспал и опять...

а после приезда ОТТУДА Деня сам перевернулся на животик, пока мама отвернулась от него на секунду

12. Вверх #14012
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    км ? в смысле кесарево?
    а ты прям хотела хотела???
    то есть один висит на груди, а второй грызет ногу? и орут двое?
    мать - ты герой)))
    Реально очень так хотела пару лет в запаре а потом люск жизнь деткам обищеие объяснения внимания,да у них общая компания...хотя у меня с сестрой 2,5 года так мы в одной компании общие друзья
    Ещё такой момент что чем старше ребёнок тем меньше хотят возвращался к пеленкам,потому как уже ребеники сами за собой ухаживают... Ну вообще как то я мыслю

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Кто уже дает дентокинд малявкам? Как часто? Это ж гомеопатия, по идее постоянно надо (ну, длительно), чтоб эффект был.

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Брата жена беременна, двойня, девочки, а старшая младше моей на день, рожать в августе, это разница будет у них 2,1)))) и она тоже после кс
    Ой класс я тоже так хочу второйизаход с двойной а то муж на троих не согласится,а так если сразу двойная то уже куда деваться и тем более кесаревых может быть только три редко на четыре разрешают

15. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Реально очень так хотела пару лет в запаре а потом люск жизнь деткам обищеие объяснения внимания,да у них общая компания...хотя у меня с сестрой 2,5 года так мы в одной компании общие друзья
    Ещё такой момент что чем старше ребёнок тем меньше хотят возвращался к пеленкам,потому как уже ребеники сами за собой ухаживают... Ну вообще как то я мыслю
    Барашкина, привет) Ты про хипп говорила. Как узнать про цены на кабачковое пюре? И кашки безмолочные однокомпонентные

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Они шов убирают полностью и на коже и на матке, примерно по см иссекают, потом заново шьют.
    Значит каждое кесарево минус сантиметр живота,отличная новость а то у меня сейчас фартушек висит его как раз нужно убирать )))))))))))))))))

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в Иверском монастыре. Для крестин нужно только крестик, икону, крыжму, ну и свечи. Сколько стоит нам не сказали, точнее сказали, что бесплатно, но намекнули , что батюшку в принципе можно отблагодарить по желанию. Территория там безумно красивая, сам храм ещё не открыт, так что крестят в другом помещении, на храм мало похожее, но светлое и просторное. Сфотографировала телефоны батюшек, если кому надо, могу скинуть.
    Мне надо)

18. Вверх #14018
    И я тоже хотела,тоже думала один за другим и все
    ))но вот когда стала думать что опять беременна , аж как-то стремно стало)))

19. Вверх #14019
    ага. меня вот это одно из ключевых моментов я даже думаю если я в след года 2-3 не рожу - то потом уже наврядли... и возраст подкатит к 40-нику и уже захочется жить и работать, т.е. наслаждаться всеми благами и воспитывать дитё а не с пелёнками возиться....

20. Вверх #14020
    Ой класс я тоже так хочу второйизаход с двойной а то муж на троих не согласится,а так если сразу двойная то уже куда деваться и тем более кесаревых может быть только три редко на четыре разрешают
    я вот надеялась на первых заход сразу двойню - так как мама из двойни, но мама мне сразу сказала что нефига. первый всегда был один! а дальше все парные ))) у них в роду много двойнь, так вот я и думаю... идти за вторым аль поостеречься ))))) муж мой и на первого не особо то.... страшно ему было )))

Закрытая тема
Страница 701 из 1007 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя