Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 701 из 1181 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14001
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    wertyoz, проверьте снова.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #14002
    Постоялец форума
    Как же вы заколебали со своими отключениями за 5 копеек и при этом невозможностью пополнить счет картой ПБ без включения идиотских услуг!
    Когда уже тенет станет клиентоориентированной компанией. Что за жмотство, почему нельзя ввести предупреждение абонента о критическом остатке в 10 грн на e-mail. И не надо мне рассказывать о своих платных услугах по информированию!

4. Вверх #14003
    Не покидает форум
    а вот кстати оплата картой на вашем сайте так же без комиссии как и на сайте портмоне ?

5. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    а вот кстати оплата картой на вашем сайте так же без комиссии как и на сайте портмоне ?
    Да, оплата без комиссии.

6. Вверх #14005
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Как же вы заколебали со своими отключениями за 5 копеек и при этом невозможностью пополнить счет картой ПБ без включения идиотских услуг!
    Чисто юридически это невозможно. Как эти минус пять копеек провести по бухгалтерии?

Когда уже тенет станет клиентоориентированной компанией. Что за жмотство, почему нельзя ввести предупреждение абонента о критическом остатке в 10 грн на e-mail. И не надо мне рассказывать о своих платных услугах по информированию!
    Когда уже Вы станет мозгоориентированной клиентом. Что за жмотство.....

SMS-информирование1 грн/мес

Услуга, благодаря которой Вы будете оперативно получать на мобильный телефон информацию:

о поступлении средств на Лицевой Счет;
    о том, что на Лицевом Счету осталось средств меньше определенной суммы, заранее выбранной абонентом (5, 10, 25, 50 или 100 грн).
    Если не ошибаюсь, то это стоимость одной сигареты. А услуга на год стоит 12 сигарет или стоимость бутылки пива.

А вообще поднять свою попу, спустится вниз до ближайшего угла, вставить в терминал 10 грн. это прямо что-то невообразимое. Конечно может совсем не повезти и деньги придут на третьи сутки, но как вариант это тоже действенно.

7. Вверх #14006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Когда уже Вы станет мозгоориентированной клиентом. Что за жмотство.....
    Ты сотрудник Тенета? Если нет то отвечать мне не нужно.
    P.S. При копипастинге желательно ориентировать свой мозг на работу с орфографией

Если не ошибаюсь, то это стоимость одной сигареты. А услуга на год стоит 12 сигарет или стоимость бутылки пива.
    Лично для меня в пиве и в сигаретах платные услуги тенета измерять не корректно, т.к., к твоему сожалению, я не курю и пиво не пью вообще! Хотя, может для таких "мозгоориентированных" как ты это норма...[/QUOTE]

SMS-информирование — 1 грн/мес
    Спасибо за рекламу, но, пожалуйста в следующий раз при ответе - НАПРЯГИСЬ немного и почитай мое сообщение внимательно - я там писал тенету " И не надо мне рассказывать о своих платных услугах по информированию!"

А вообще поднять свою попу, спустится вниз до ближайшего угла, вставить в терминал 10 грн. это прямо что-то невообразимое. Конечно может совсем не повезти и деньги придут на третьи сутки, но как вариант это тоже действенно.
    Отключения происходят в 00:00. Поэтому "поднимать свою попу" в это время суток не комильфо! Еще раз для ОСОБО ГРАМОТНЫХ повторюсь что оплачиваю картой ПБ, но оплатить не получается так как тенет блокирует ответ из банка с смс кодом.

8. Вверх #14007
    Не покидает форум
    там что на карте 3d secure включен ?

9. Вверх #14008
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ты сотрудник Тенета? Если нет то отвечать мне не нужно.
    ....
    Отключения происходят в 00:00. Поэтому "поднимать свою попу" в это время суток не комильфо! Еще раз для ОСОБО ГРАМОТНЫХ повторюсь что оплачиваю картой ПБ, но оплатить не получается так как тенет блокирует ответ из банка с смс кодом.
    "Комильфо" - следить за состоянием своего счета и платить ежемесячно до исчезновения денег на счете, к примеру, 1 числа каждого месяца, когда на счете еще остается гривен десять.
    для "забывчивых" Тенет ввел СМС-информирование. Для "жадных" - есть возможность оторвать свою попу и сходить к круглосуточному терминалу.
    А если ты "толстопопый", "жадный" и "забывчивый" в одном лице - страдай. Никто не обязан был делать тебе кучу сервисов, чтобы ты мог не контролировать пополнение своего счета.

П.С. И да - я не работаю в тенете. Просто не жмотничаю 1 грн на смс.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #14009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    там что на карте 3d secure включен ?
    На всех картах привата эта защита стоит.

11. Вверх #14010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "Комильфо" - следить за состоянием своего счета и платить ежемесячно до исчезновения денег на счете, к примеру, 1 числа каждого месяца, когда на счете еще остается гривен десять.
    для "забывчивых" Тенет ввел СМС-информирование. Для "жадных" - есть возможность оторвать свою попу и сходить к круглосуточному терминалу.
    А если ты "толстопопый", "жадный" и "забывчивый" в одном лице - страдай. Никто не обязан был делать тебе кучу сервисов, чтобы ты мог не контролировать пополнение своего счета.
    П.С. И да - я не работаю в тенете. Просто не жмотничаю 1 грн на смс.
    Данная тема звучит так "Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)"

предложение - было ввести бесплатное оповещение средствами почты для клиентов компании.
    вопрос - почему не работает пополнение картой пб без включения доп услуг
    замечание - жадность компании в виде платного оповещения и отключения за 5 копеек

Следить или не следить за состоянием моего счета в тенет и как мне это делать явно не решать тебе.
    Круглосуточного терминала в районе нет. В 00:00 ездить по городу и искать его нет желания!

Крупные интернет провайдеры предупреждают абонентов о критическом остатке, как это делает киевстар на пример. Более того у самого тенета эта услуга была, видимо им еще хочется на этом зарабатывать даже 1 грн.

П.С. Если ты решил здесь обсудить мою попу и характер с учетом нынешних толерантных настроений в обществе то знай я ПРОТИВ! - это тебе в другой раздел... Хотя на приличных форумах такого раздела нет...

П.П.С. и опять же обращение было к тенету а не к юзеру ZlojCrash

12. Вверх #14011
    Бывалый
    Более того у самого тенета эта услуга была,
    не было ее никогда.
    sao, слушай. Есть такая услуга, как "хороший день". Заблокировали тебе за долг интернет, не можешь ты оплатить без интернета через Приват, так как тот не пускает расчеты своими картами через другие процессинговые центры, ну включи ты хороший день, оплати долг и сиди себе дальше. Нет, ты уже второй день стонешь тут на форуме. "Жадная" фирма тебе все возможности предоставила, кто тебе доктор, что ты не умеешь или не хочешь ими пользоваться?
    смс-ки тоже не бесплатные, так чтоб ты знал. Не бывает бесплатных смс-ок нигде ни у кого.

13. Вверх #14012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    не было ее никогда.
    sao, слушай. Есть такая услуга, как "хороший день". Заблокировали тебе за долг интернет, не можешь ты оплатить без интернета через Приват, так как тот не пускает расчеты своими картами через другие процессинговые центры, ну включи ты хороший день, оплати долг и сиди себе дальше. Нет, ты уже второй день стонешь тут на форуме. "Жадная" фирма тебе все возможности предоставила, кто тебе доктор, что ты не умеешь или не хочешь ими пользоваться?
    смс-ки тоже не бесплатные, так чтоб ты знал. Не бывает бесплатных смс-ок нигде ни у кого.
    fatman, так получилось что в тенете я еще был когда у них dialup был по номеру 068. У меня тогда модем был 14000. Оплату вносил лично в кассу на арнаутской.
    Так вот при минимальном остатке присылали письмо на почту, что надо пополнить счет... Так что не надо рассказывать басни!
    И еще - юр лицам до сих пор присылают письма с задолженностью и при этом их не отключают.

14. Вверх #14013
    Бывалый
    я тоже пользовался их диалапом, давай еще вспомним про времена царя Гороха. Тут речь идет про Dom@Net, им я пользуюсь уже 10 лет, и никогда домашникам не было предварительных уведомлений. Или стал бы я сам себе разрабатывать утилиту управления личным кабинетом, когда появилось соответствующий API в Тенете?
    Юр лица платят другие деньги. Ты готов платить их? тогда у тебя в пакете будут и предупреждения о задолженности, и возможность кредитования. Нет? тогда чем тебя не устраивает имеющийся на текущий момент инструментарий управления лицевым счетом?

15. Вверх #14014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я тоже пользовался их диалапом, давай еще вспомним про времена царя Гороха. Тут речь идет про Dom@Net, им я пользуюсь уже 10 лет, и никогда домашникам не было предварительных уведомлений. Или стал бы я сам себе разрабатывать утилиту управления личным кабинетом, когда появилось соответствующий API в Тенете?
    Юр лица платят другие деньги. Ты готов платить их? тогда у тебя в пакете будут и предупреждения о задолженности, и возможность кредитования. Нет? тогда чем тебя не устраивает имеющийся на текущий момент инструментарий управления лицевым счетом?
    У меня тенет стоит в компании где я работаю - и знаешь - цена не на много больше моего домашнего пакета.
    Да и вообще юр лицам, помимо e-mail они присылают еще обычной почтой конверт с распечаткой.
    В чем собственно проблема с домэтнетом - информировать по email.

П.С. "Или стал бы я сам себе разрабатывать утилиту управления личным кабинетом, когда появилось соответствующий API в Тенете?" - есть чем поделиться?

16. Вверх #14015
    Бывалый
    П.С. "Или стал бы я сам себе разрабатывать утилиту управления личным кабинетом, когда появилось соответствующий API в Тенете?" - есть чем поделиться?
    да как бы и не тайна http://forum.tenet.ua/showthread.php?t=2838

17. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Спасибо тех. саппорту другого оператора за пайку "по блату" оптики, поврежденной на моей территории и уже работающий интернет.
    Да, вина моя, но оперативность ремонтной бригады и дезинформация оператора техсапорта, обещавшего все решить в субботу меня "порадовали".
    Тенет водил мурку с утра субботы и наверно водил бы еще неделю.
    Сегодня приехала бригада тенет и совершенно не в курсе после 5ти моих звонков, что нужно паять "не белый проводочек", а желтый и новую бригаду нужно ВЫЗВАТЬ в среду, т.е. в каком году она приедет было не известно.

18. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    а когда планируется выпустить приложение под Android?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

19. Вверх #14018
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #14019
    Посетитель
    Что лучше Альфа ТВ или Тенет ? Чем ? Спасибо

21. Вверх #14020
    Постоялец форума
    тут если почитать форум провайдеров, то ПБ довольно часто меняет свои подсети, вот и решили "счаслывый день" сделать, только у других по звонку в ТП

Ответить в теме
Страница 701 из 1181 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя