Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 701 из 1940 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 38789
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки, привет!
    Несколько дней не писала, да и читать успевала не все. Такая жесть с этими отключениями, да и вообще!
    Есть тут те, у кого деткам уже три месяца и животики прошли? Мне уже не верится, что это когда-то закончится! Нам до 3х всего неделя осталась, а масику кажется все хуже и хуже!!!
    Мы сдавали какашки на дисбак один раз и там было только незначительно повышена лактозанегативная палочка. Мы пили энтерожермину, после чего у нас стали зеленые какашки стабильно! Мы сдали еще раз анализ, а там уже полный разлад, по многим показателям. Вот тебе и лечение! Сейчас нам назначили смекту и линекс, только мне кажется от этого еще хуже, малому ве сложнее покакать он аж кричит, а цвет не меняется и слизь остается. Так жалею, что вообще стала в это вмешиваться.
    Теперь вот уже не знаю, что делать. Дальше пробовать другие препараты или оставить как есть и надеяться, что пройдет?

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    [QUOTE=Надюшечка;52980965]Девочки, всем приветик. Всех деток с их праздничками!!! Здоровья всем....!!!!
    Даже незнаю можно ли пожаловатся((((( но мне не нравится наш педиатр. Малой месяц -она была два раза за месяц. Вчера у старшей 38,5. Звоню прошу придти посмотреть. Неделю назад ангиной переболели, говорю зайдите посмотрите ее, я не разбираюсь в горле. Вообщем, она начинает мне рассказывать что у нее много вызовов и что ей самой своего ребенка в больницу везти и отказывается приходить. Вот чесно не хочу ругатся, но со старшей ( мы раньше жиди на таирово) была очень неприятная история с педиатром-она 5- месячного ребенка пропустила пневмонию. Мы попали в больницу в очень плохом состоянии, еле вытащили Катюшу, но та история с педиатором закончилась . Мы пошли к заведещей и нам поменяли педиатра. Здесь на поселке, история повторяется...сейчас она не хочет приходить к старшей, а если младшая будет болеть????
    Вообщем, в телефонном режиме мы лечим старшую, хотя вчера она таки пришла. Сегодня у Кати 39,6... Прошу ее прописать антибиотик по тел, я ж не разбираюсь в их дозировках.... Вообщем, я в расстерянности.... Еще и сися моя не заживает(((((((

Девочки , что скажите? Идти уже сейчас к заведущей и поменять педиатра ?????
    Извините за набор слов(((( но текст не
    Да...я вот тоже убедилась что толковый педиатр это редкость в поликлинике.и дело даже не в некомпетентности а в том что они оч загружены.реально у них по 10-15 вызовов в день зимой.пока всех обойдешь замахаешься.каждому внимание уделить и выслушать у них плохо получается.потом еще и прием в пол-ке.отсюда и промашки.а мне что еще обидно что я всегда оставляю денюшку а внимания ребенку когда как.я своей доверяю только в том что она хорошо легкие прослушивает.а так она тоже не особо внимательная.все в спешке м на автомате.поэтому она пусть будет как официальный врач а так надо обязательно иметь своего домашнего врача.который уделит время и ответит на все вопросы.так что Надюша ищем хорошего пелиатра на поскоте и передаем телефончик его друг дружке.а со своей не ругайся и не уходи от нее.пусть для взвешивания и справок будет.
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

3. Вверх #14003
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А меня уже муж с новым ггодом поздравил. Давно меня разводил на новый телефон, а я не хотела. И так денег нет лишних, меня мой старый устраивал. В общем подарил мне новый телефон LG с большим экраном. В общем порадовал. А вот что мужу подарить я незнаю. Девочки, что вы мужьям будете дарить?

4. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, еси сися болит при нажатии, это застой??
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А меня уже муж с новым ггодом поздравил. Давно меня разводил на новый телефон, а я не хотела. И так денег нет лишних, меня мой старый устраивал. В общем подарил мне новый телефон LG с большим экраном. В общем порадовал. А вот что мужу подарить я незнаю. Девочки, что вы мужьям будете дарить?
    Присоединяюсь к вопросу)
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А фиг его знает, что дарить)) даже представить не могу.. Муж хочет планшет, а я как дама в декрете не могу сейчас такое купить)) а что из более бюджетного - даже не знаю..

7. Вверх #14007
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение

А может быть такое, что из вооьще не будет, корочек этих. Лизе почти 2 месяца, она с серьезным причесоном, а корочек ттт нет
    И у нас не было и нет этих корочек. Даже врач это отметила, сказала, что такой чистенький ребенок!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Я в прошлом году своему подарила хороший фонарик.Он и в машине всегда и сейчас без света выручает.Заряжается от сети и разная дальность выставляется.
    В этом году он уже сам подарил себе подарок сварочный аппарат за 3500.. ( это они с папой себе такой подарок попалам подарили)...
    А еще в прошлом году подарила костюм домашний-штаны спортивные и кофта на змейке.
    Я люблю людей...

9. Вверх #14009
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И у нас не было и нет этих корочек. Даже врач это отметила, сказала, что такой чистенький ребенок!
    у нас вот только недавно появились...

http://dumskaya.net/news/odessitam-stanut-chasche-otklyuchat-svet-ukrener-041940/ когда ж это закончится??...

10. Вверх #14010
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Он прикалывается за мои последние заказы в СПшках-трусы,носки и майки.Говорит-что, подарок на Новый год готовишь? думаю что соберутся как раз к 23 февраля
    Я люблю людей...

11. Вверх #14011
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мне мужу надо сумку купить, только не знаю, куда поехать...

12. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Девулички привет.

Отписываюсь по памперсам премиум кеар
    Номер 3-80 штук
    В эпицентре -409грн
    В мэтро -388
    В Еве 299
    Может кому пригодится инфа

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки добрый вечер,я в расстроенных чувствах,вчера ночью пошла в туалет и начались боли в конце мочеспускания потом до утра ходила в туалет каждые 5 мин,утром муж отвез анализ мочи в синево,и вот пришел результат я в шоке,лейкоциты 500-покрывают все п/зрения,белок 0.25
    эретроциты 25 и бактерии,понимаю что анализ плохой но не знаю что это позвонила своему гинекогогу,а он мне начал кричать вызывай скорую едь в больницу,самое интересное что сегодня ходила в туалет как обычно,только сейчас поясница болит но она мне всегда болит,вообщем сама дома с двумя детьми муж приедет в понедельник,а я и не знаю что делать,чего ждать,и чего боятся?может кто то разбирается в анализах?чего могут быть такие показатели?Спасибо

14. Вверх #14014
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Он прикалывается за мои последние заказы в СПшках-трусы,носки и майки.Говорит-что, подарок на Новый год готовишь? думаю что соберутся как раз к 23 февраля
    а мне муж сказал ,что если я ему подарю трусы/носки. то он со мной разведется

15. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто то у кого детки на гв и не какают по неск дней? Что делаете? Я начала биогайю давать пока 2й день безрезультатно. Буду завтра снова глицеринку ставить ( наверное надо к врачу уже
    Раньше мы какали 7-8 раз на день. Стул был не оформленный, с творожистыми вкраплениями, цвет варьировал от желтого до зеленого. Дней 10 назад, как отрезало. Стул стал относительно редким от 1 раза в день до 1 раза в 3 дня. Цвет и консистенция, как горчица. Жду 3 дня, если нет, ставлю свечку. Но в целом я не вижу в этом проблемы, т.к. норма до 7 дней. Педиатр прописал энтерожермину.
    Счастье есть

16. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто то у кого детки на гв и не какают по неск дней? Что делаете? Я начала биогайю давать пока 2й день безрезультатно. Буду завтра снова глицеринку ставить ( наверное надо к врачу уже
    У нас через день какает( ничего не даю, а надо?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

17. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а мне муж сказал ,что если я ему подарю трусы/носки. то он со мной разведется
    если бы мне мой такое заявил, я сама бы быстрее подала на развод)))) я ничего не буду дарить, вот подарочек играется в кроватке на все близжайшие праздники, тк все свои деньги и дикретные и детские я отдала ему на новую машину
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер,я в расстроенных чувствах,вчера ночью пошла в туалет и начались боли в конце мочеспускания потом до утра ходила в туалет каждые 5 мин,утром муж отвез анализ мочи в синево,и вот пришел результат я в шоке,лейкоциты 500-покрывают все п/зрения,белок 0.25
    эретроциты 25 и бактерии,понимаю что анализ плохой но не знаю что это позвонила своему гинекогогу,а он мне начал кричать вызывай скорую едь в больницу,самое интересное что сегодня ходила в туалет как обычно,только сейчас поясница болит но она мне всегда болит,вообщем сама дома с двумя детьми муж приедет в понедельник,а я и не знаю что делать,чего ждать,и чего боятся?может кто то разбирается в анализах?чего могут быть такие показатели?Спасибо
    Это почки. Срочно к врачу. Температуры нет? Анализ очень плохой
    Счастье есть

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Это почки. Срочно к врачу. Температуры нет? Анализ очень плохой
    нету,заглянула в интэрнет почитать,а том от онкологии до((муж приедет только в понедельник,я сама с двумя детьми,бабушек нет((теперь сижу себя накручиваю

20. Вверх #14020
    Повелительница сперматозоидов
    Я тоже мужа уже поздравила! Заказывала в Черную Пятницу 2 пары джинсов Levi's, они сегодня пришли и я торжественно вручила. Благо, размер его точно знаю, так что угадала с обеими парами А еще поменяла ему и ребенку треснувший экран на планшетах. Тоже в честь НГ
    Кстати, если кому надо, парень - отлично меняет сенсор на планшетах-могу дать контакт. Теперь у нас планшеты как новенькие

Думаю, если будет еще возможность куплю домашний халат. Очень красивые в Эпицентре на 2-м этаже видела.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 701 из 1940 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 1701 ... ПоследняяПоследняя