|
да. спасибо большое. завтра буду фотографировать. боюсь за самого кроху,который еще сам кушать не может( смогла только отнести деткам мягкую игрушку...они на ней лежат,топчат ее. и покормила всех...кроме малыша( в том дворе живут хорошие люди. и котят есть коробочка,решетки, над ними зонтик приделали и тд
Последний раз редактировалось Maryia; 11.09.2012 в 18:25.
Ну вот... собак потравили, теперь просто завал с котятами... Сегодня на Киевском видела малышей, прямо посреди рынка игрались... Там не так страшно всё, мама-кошка рядом, продавцы кормят и не обижают. Только грязнющие они... Мишель одного вылизывать начала) за что получила от мамАн))) Я её задобрила мяском)))
Кто не смотрел? идет сейчас по первому национальному Шустер-Лайф повтор от 08.05.12 рассказывают о приютах, убиствах собак, итд можете кто-то выложить сюда передачку? ато опоздал(
Люди помогите.Нужно срочно кошку мою Асю в частный дом...меня управдомша жрет,что Именно Ася гадит у нее на клумбах...
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 12.09.2012 в 14:11.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
нужна смесь для котят...поделитесь по-та,если у кого-то осталась...
А мне только что подкинули черного кисенка, по моему девочка. Будет пушистенькой, изредка белые шерстинки проглядываются. На вид месяца полтора, ушки чистые и глазки и попка. Видно что ребенок домашний, от с...и а если бы собаки разорвали???
Акция!!! Котята бесплатно
А я шла вдоль гаражей - вдруг впереди в метрах 20 увидела, что на дороге сидит котёнок, греется на солнышке. Но при моем приближении убежал между гаражей. Маленький, чуть больше месяца, но худой, как скелет!
Буду ловить. Возьму седьмым.
моя Ася приняла 2-х недельного котенка...молока,правда,нет уже у нее,но молозиво появляется..По крайней мере может дома посидит и поможет мне выкормить ребенка...Девочкая.ппельная,глаза открыты но уши еще загнуты к голове...Что то все дети пепельные мне попадаются.И одна рыжая..
Я тоже держала на карантине, правда в своей спальне. Это кошмар, спасало то, что в спальне, кроме кровати и тумбочек, ничего нет. Но мелочь уже вырвалась на свободу). Третий день гасает по всей квартире, удержать не возможно. Задирает моих котов, за что систематически получает от них...уже уши поцарапаны, а ему хоть-бы хны, лезет паразит сам, а когда закрываю в комнате, такой концерт начинается, как будто его режут на мелкие кусочки, без наркоза.
Так чувствую, что пока найдутся ручки, он будет весь избит и исцарапан, прям как настоящий мужчина, весь в шрамах(.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
В Донецке есть бесплатная ветеринарная помощь.
http://www.62.ua/article/179405
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки