|
Кто на ком стоял...? Ладно, хватит предаваться фантазиям, я уже понял, что они у вас весьма низко летают...в прыжке так сказать...
Что с путенским убийцей ай фона? Где нанопуки прорывы? Сколково? Где миллиарды? Все достижения видимо засекретили.....а правильно, ведь настоящий убийца должен быть незаметным...
Хоть бы нанопуки грабли свои показали, ан нет секретные, таких больше ни у кого нет...
Чем ваш результат лучше? Вы в той же " жопе ", только признаваться в этом не хочется.
Двадцать лет, а дети безпризорники на улицах. Двадцать лет, а получить квалифицированную мед помощь большая проблема. Двадцать лет хорошего притока нефтедолларов, а страна с той же производительностью труда каменного века. Двадцать лет, а народу подачки в виде незначительных повышений зарплаты и перекрывающей ее инфляцией. Двадцать лет, а все то же расейское бездорожье, грязь и антисанитария. Двадцать лет и полчище убого живущих россиян, зачастую с отсутствием элементарных бытовых условий.
Где же ваши успехи? В карманах вашей политической элиты и олигархов?
Велика гордость за Россию.![]()
спасибо, посмеялась! Не зря сюда захожу, однако...какой их четырех возможных?
(пошла делать подборку своих фото за 10 лет, искать отличия...)
Разговорились между собой Белоснежка, Дюймовочка и Кощей Бессмертный.
Белоснежка: – Я самая красивая!
Дюймовочка: – Я самая маленькая!
Кощей Бессмертный: – А я злой, мерзкий и БЕССМЕРТНЫЙ!!!
Видят, стоит Дом Правды. Решили туда зайти.
Белоснежка выходит вся в слезах: - Елена Прекрасная красивее меня!
Дюймовочка выбегает тоже плача: - Мальчик-с-Пальчик меньше меня!
Кощей вылетает, весь в соплях, матерится жутко: БЛ@!!! БЛ@!!! БЛ@!!! КТО ТАКОЙ ПУТИН???!!!
Социальные закладки