|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мда, не фонтан пока конкурсанты, но это видимо из-за переживаний, недосыпаний, плюс тяжело петь под рояльчик. В этом конкурсе Женя Хмара---молодчина, так виртуозно подстраивался под ребят---умничка! Пока запомнились Витольд, грузин, две малявки:в очках девулька(очень голосистая) и худенькая 14-ти лет с короткой стрижкой--милое дитя. Еще армянчик-мальчик не плохо голосил, получалось петь песню Меладзе "Метель" очень симпотно и немного своего добавил.
Аида Вышла замуж
Избранником 34 летней победительницы третьего сезона украинской версии международного шоу Х-фактор и финалистки национального отбора Евровидение - 2016 Аиды Николайчук стал 22-летний рейсер из Белоруссии Никита Подольский.
![]()
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Всем добрый вечер. Сегодня увидим концерт. Будут ли возмущения по поводу возвращения кого-то или все будет предсказуемо?
Всем привет! Батюшки, как же много Антона. Ну прям везде свои пять копеек вставит.
Счастье есть!!!
И снова каша во рту.
Я пропустила последние 3 выпуска и теперь меня нужно ввести в курс дела. Что сейчас происходит? Кого из кого и кто выбирает?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Какая песня у Севака, до мурашек.
Судьи сами себе выбрали конкурсантов, категории отменили. Выбирают участников ПЭ.
Ну, неплохая команда у Антоши получилась - один Севак чего стоит!
Счастье есть!!!
Боже как они сюда попали.... энибади
Ребята из группы тоже ничего. Но Севак, конечно, красавчик!
Сейчас Данилко выгонит девочку и оставит своего любимчика Алексея. В принципе, за Алексея будут голосовать девчонки. Такие молодые ребята, как правило, долго держаться в прямых эфирах! У Савлепова, хорошая команда, Севак - сила!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
это страх, а не выступление(
Социальные закладки