Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 701 из 1053 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 21050
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Понравились вареники Белая Бяроза с картошкой и укропом, очень вкусная начинка, правда тесто на мой вкус толстоватое)) Брала в обжоре.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

2. Вверх #14002
    Посетитель Аватар для kursiv
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Конечно о вкусах не спорят, но торт этот, на мой вкус-отвратителен, много-много невкусного масляного крема, а Киевский наамного вкуснее, извините
    у меня вот после этого ИзраЭльского торта пропало желание пробовать их продукцию((
    Теперь, конечно, и я к нему не притронусь - просветили...
    А все же странно!
    В "Фонтане и Хаммурапи" (а они, в общем-то, справедливо позиционируют себя, как элитное заведение), несмотря на их очень сильный собственный кондитерский потенциал, все же стабильно закупают два торта извне, причем один из них неизменно "Израильский" от "Вацака".

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для dexy
    не ну о вкусах спорить-то такЭ, если Вам он нравится,то на здоровье, а заведениям этим Элитным выгодно купить подешевле-продать подороже, заработать хочется всем, поэтому я бы на них не особо ориентировалась, а там дело каждого)))
    [MOD]

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Это что за "сильный потенциал", который не может самостоятельно сделать торт...смешно. Нормальный кондитер-профи сделает что угодно, поверьте

К теме о "вкусном" хлебе: очень вкусные рогалики этого же производства, с кунжутом, один в один Одесский рогалик, но по вкусу даже рядом не стояли. ОК вообще не съедобный стал, как по мне
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #14005
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это что за "сильный потенциал", который не может самостоятельно сделать торт...смешно. Нормальный кондитер-профи сделает что угодно, поверьте
    Так в том-то и фишка: если при таком потенциале собственного производства (а там, поверьте, кондитер не только профи, но и гораздо выше статуса "нормального") все же заказывают извне два уже готовых торта - "Израильский" от "Вацак" и овидиопольский "Капитан Тенкеш" (спрос части постоянных клиентов), то, вероятно, это должно что-то говорить о качестве этих тортов!

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    Так в том-то и фишка: если при таком потенциале собственного производства (а там, поверьте, кондитер не только профи, но и гораздо выше статуса "нормального") все же заказывают извне два уже готовых торта - "Израильский" от "Вацак" и овидиопольский "Капитан Тенкеш" (спрос части постоянных клиентов), то, вероятно, это должно что-то говорить о качестве этих тортов!
    Имхо, ни один уважающий себя шеф-кондитер не допустит на своей кухне готовой продукции. Вацака уж тем более. Хотя может у меня просто знакомые кондитеры высоко моральных устоев

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Какой Вы однако информированный клиент Элитного заведения, прям всех тут и сдали)
    [MOD]

8. Вверх #14008
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Имхо, ни один уважающий себя шеф-кондитер не допустит на своей кухне готовой продукции. Вацака уж тем более. Хотя может у меня просто знакомые кондитеры высоко моральных устоев
    Здесь особый случай: шеф-кондитер не является хозяином заведения, весь проект которого заточен под вкусы клиентов, а не шефа-кондитера.
    Впрочем, это мое предположение, здесь речь идет скорее не о запросах клиентов, а о вкусах отцов-основателей самого проекта.

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Какой Вы однако информированный клиент Элитного заведения, прям всех тут и сдали)
    Я не имею перед ними никаких обязательств (почти никаких).

10. Вверх #14010
    Здесь особый случай: шеф-кондитер не является хозяином заведения, весь проект которого заточен под вкусы клиентов, а не шефа-кондитера.
    Впрочем, это мое предположение, здесь речь идет скорее не о запросах клиентов, а о вкусах отцов-основателей самого проекта.
    Так нигде кондитер не является хозяином заведения, разве что в частных кондитерских.) Это тут причем. Было бы желание и любовь к своей работе, как говорится, но магазинная продукция на кухне явно не свидетельствует об "элитности" заведения

11. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для Dres
    В "Фонтане и Хаммурапи" (а они, в общем-то, справедливо позиционируют себя, как элитное заведение), несмотря на их очень сильный собственный кондитерский потенциал, все же стабильно закупают два торта извне, причем один из них неизменно "Израильский" от "Вацака".
    вы уверены в их элитности??? насмешили)))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #14012
    Сдаюсь...
    Убедили, убедили - бодега это голимая, а не ночное арт-кафе!
    Ноги моей там больше не будет!

13. Вверх #14013
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Посоветуйте хороший чай, вкусный и не дорогой

14. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    мужу нравится Тэсс черный в красной уп. и чай Коломбо черный в синей с черным упак. на оптовом покупали.

15. Вверх #14015
    Бесёныш
    Чёрный, зелёный, красный?...или думаете здесь экстрасенсы одни собрались???))))

16. Вверх #14016
    Посетитель Аватар для ТатаНас
    вот - не дорого и очень даже хорош)
    Изображения
    Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!

17. Вверх #14017
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Чёрный, зелёный, красный?...или думаете здесь экстрасенсы одни собрались???))))
    мы всеядные, любим все понемногу )
    Из последнего опробованного - черный Хейлис в пакетиках - не пошел. Очень оказался ферментированный.

Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    мужу нравится Тэсс черный в красной уп. и чай Коломбо черный в синей с черным упак. на оптовом покупали.
    Цитата Сообщение от ТатаНас Посмотреть сообщение
    вот - не дорого и очень даже хорош)
    спасибо большое)

18. Вверх #14018
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    О, тогда попробуйте fine darjeeling от гринфилда. По цене обычной пачки гринфилда приятный чай, более мягкий на вкус, чем обычные брекфасты и т.п. цейлоны. Одна проблема - я не пью в пакетиках, а рассыпной в продаже найти почти не получается. В пакетиках же найти проблем не составляет.

19. Вверх #14019
    Если любите ароматизированные - Гринфилд Барбарис. Приятный кисло-сладкий, не сильно резкий аромат, сам чай насыщенный
    А вообще Тесс очень нравится, но только рассыпной

20. Вверх #14020
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    ТоварисЧи, где можно купить ооочень вкусный готовый (безопасный) торт??? Предложите варианты???
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 701 из 1053 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права