Понравились вареники Белая Бяроза с картошкой и укропом, очень вкусная начинка, правда тесто на мой вкус толстоватое)) Брала в обжоре.
![]()
|
Понравились вареники Белая Бяроза с картошкой и укропом, очень вкусная начинка, правда тесто на мой вкус толстоватое)) Брала в обжоре.
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Теперь, конечно, и я к нему не притронусь - просветили...
А все же странно!
В "Фонтане и Хаммурапи" (а они, в общем-то, справедливо позиционируют себя, как элитное заведение), несмотря на их очень сильный собственный кондитерский потенциал, все же стабильно закупают два торта извне, причем один из них неизменно "Израильский" от "Вацака".
не ну о вкусах спорить-то такЭ, если Вам он нравится,то на здоровье, а заведениям этим Элитным выгодно купить подешевле-продать подороже, заработать хочется всем, поэтому я бы на них не особо ориентировалась, а там дело каждого)))
[MOD]
Это что за "сильный потенциал", который не может самостоятельно сделать торт...смешно. Нормальный кондитер-профи сделает что угодно, поверьте
К теме о "вкусном" хлебе: очень вкусные рогалики этого же производства, с кунжутом, один в один Одесский рогалик, но по вкусу даже рядом не стояли. ОК вообще не съедобный стал, как по мне
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Так в том-то и фишка: если при таком потенциале собственного производства (а там, поверьте, кондитер не только профи, но и гораздо выше статуса "нормального") все же заказывают извне два уже готовых торта - "Израильский" от "Вацак" и овидиопольский "Капитан Тенкеш" (спрос части постоянных клиентов), то, вероятно, это должно что-то говорить о качестве этих тортов!
Сдаюсь...
Убедили, убедили - бодега это голимая, а не ночное арт-кафе!
Ноги моей там больше не будет!
О, тогда попробуйте fine darjeeling от гринфилда. По цене обычной пачки гринфилда приятный чай, более мягкий на вкус, чем обычные брекфасты и т.п. цейлоны. Одна проблема - я не пью в пакетиках, а рассыпной в продаже найти почти не получается. В пакетиках же найти проблем не составляет.
ТоварисЧи, где можно купить ооочень вкусный готовый (безопасный) торт??? Предложите варианты???![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки