Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 701 из 711 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 14201
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Раньше всегда уступала и беременным и пожилым людям,сейчас сама беременна,и мне уступают и это очень приятно,но в основном конечно подхватываются девушки-женщины,но и мужчины не отстают,ну которые с краю сидят.В основном-то мужик сидит возле окошка и занят своим телефоном )))))))) а вообще спасибо всем кто уступает,вы может и не обязаны,но так мило ,что вас правильно воспитали ваши мамы!!!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

2. Вверх #14002
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Раньше всегда уступала и беременным и пожилым людям,сейчас сама беременна,и мне уступают и это очень приятно,но в основном конечно подхватываются девушки-женщины,но и мужчины не отстают,ну которые с краю сидят.В основном-то мужик сидит возле окошка и занят своим телефоном )))))))) а вообще спасибо всем кто уступает,вы может и не обязаны,но так мило ,что вас правильно воспитали ваши мамы!!!
    Мне тоже уступали, но я метр с кепкой и с огромным пузом просто не помещалась, приходилось краснеть и ехать стоя.

3. Вверх #14003
    Постоялец форума Аватар для legally
    Я всегда уступаю место стареньким, они у меня вызывают сострадание как в маршрутке,так и в повседневной жизни. Дамам с детьми,особенно наглым, и особенно с детьми от 4-5 лет принципиально не уступлю. Считаю, что никто им ничего не обязан, и ребенок в этом возрасте может постоять - ничего с ним не случится.
    Еще очень раздражает когда рассаживают своих детей на свободные сиденья (оплачивая при этом проезд только за себя), а остальные люди вынужденны стоять.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

4. Вверх #14004
    Единственная Аватар для Щастье
    Ребенок 4-5 лет очень красиво может полететь при торможении. А вот на счёт наглости и не платить согласна с вами.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ребенок 4-5 лет очень красиво может полететь при торможении. А вот на счёт наглости и не платить согласна с вами.
    Я на глаз не могу точно определить возраст ребенка,может я и погарячилась...
    Но ребенок,который уже в школу ходит (с 6 лет,например) спокойно может и постоять.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

6. Вверх #14006
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Я на глаз не могу точно определить возраст ребенка,может я и погарячилась...
    Но ребенок,который уже в школу ходит (с 6 лет,например) спокойно может и постоять.
    Это да. Даже не обсуждается. Сын с лет 6 даже и не думал проситься сесть. Если только места были.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #14007
    )))))) Как по мне так этих деток-школьников с безумными рюкзаками (что в поход на неделю) лучше усадить,потому что за ними не пройдешь )))))) ладно дети не понимают,раздражает, когда взрослые с рюкзаками заходят и не понимают ,что надо рюкзак снять и перевесить либо вперед либо держать рядом в руке,так чтобы не мешать.Они стоят и каждый проходящий тащит их к передней двери к водителю ))))))))))))

8. Вверх #14008
    Частый гость
    )))))) Как по мне так этих деток-школьников с безумными рюкзаками (что в поход на неделю) лучше усадить,потому что за ними не пройдешь )))))) ладно дети не понимают,раздражает, когда взрослые с рюкзаками заходят и не понимают ,что надо рюкзак снять и перевесить либо вперед либо держать рядом в руке,так чтобы не мешать.Они стоят и каждый проходящий тащит их к передней двери к водителю ))))))))))))
    Усадить не проблема, но оплачивать тоже надо, не далее чем сегодня утром в 175 маршрутке, забитой в утренний час пик, заднее сидение занимала бабушка+двое внуков школьников, но при этом передала 5 гривен за проезд, а люди стоят за 5 гривен.Вот так.

9. Вверх #14009
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Усадить не проблема, но оплачивать тоже надо, не далее чем сегодня утром в 175 маршрутке, забитой в утренний час пик, заднее сидение занимала бабушка+двое внуков школьников, но при этом передала 5 гривен за проезд, а люди стоят за 5 гривен.Вот так.
    А если бы бабушка сделала богаче водителя ещё на 10 грн, вам бы легче было стоять?)

10. Вверх #14010
    Тут дело не в легче или не легче. Тут дело в совести и наглости бабки. И чему она внуков научит.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #14011
    Скорая помощь форума
    Тут дело не в легче или не легче. Тут дело в совести и наглости бабки. И чему она внуков научит.
    По поводу наглости бабки я согласна. Тоже езжу на работу, и каждое утро со мной бабушка везёт двух внучек в школу. Девочкам лет по 10-11. Благо, что едут они остановок 5-6. Спрашивается, неужели такие взрослые девочки нуждаются в сопровождении? Ещё и бабушка необъятных размеров... В час пик в тесном старом Мерседесе ещё то удовольствие.

12. Вверх #14012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А если бы бабушка сделала богаче водителя ещё на 10 грн, вам бы легче было стоять?)
    Нет не легче, на телефоны чадам деньги есть, а 10 грн. это типа разорение, не люблю хитрожо...ых. Давайте все не будем платить.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 17:51 ----------

+1000 , кто-то едет стоя за деньги, а кто-то сидит и не платит, если бы маленькие и на руках , то без проблем.

---------- Сообщение добавлено 21.10.2015 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    По поводу наглости бабки я согласна. Тоже езжу на работу, и каждое утро со мной бабушка везёт двух внучек в школу. Девочкам лет по 10-11. Благо, что едут они остановок 5-6. Спрашивается, неужели такие взрослые девочки нуждаются в сопровождении? Ещё и бабушка необъятных размеров... В час пик в тесном старом Мерседесе ещё то удовольствие.
    А за внучек платят?

13. Вверх #14013
    Нервовий згусток

А что мешает родителю/бабушке, с которым едет этот ребенок взять рюкзак себе в руки? Я когда ездила с ребенком на маршрутке всегда снимала рюкзак с плеч, чтобы не мешать другим людям. Да и сейчас многие школьники уже не таскают огромные рюкзаки - с первого класса во многих школах можно носить планшеты и электронные книги.

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А что мешает родителю/бабушке, с которым едет этот ребенок взять рюкзак себе в руки? Я когда ездила с ребенком на маршрутке всегда снимала рюкзак с плеч, чтобы не мешать другим людям. Да и сейчас многие школьники уже не таскают огромные рюкзаки - с первого класса во многих школах можно носить планшеты и электронные книги.
    Я имела в виду когда едет одно дитяте без бабушек и родителей,некому взять на руки рюкзак,а те кто сидят вряд ли предложат.Слава Богу уже года 2 не езжу каждодевно в маршрутках,раньше не скажу что был стресс-потому как садилась на конечной,но иногда когда едешь стоя и держишься носиком за воздух и тебя еще просят передать деньги,каждый раз хочется спросить-передать чем,есть же люди которые сидят,передайте ими,нет,это же так сложно!!! Просто иногда люди не думают об окружающих отсюда и все нюансы.А вообще в маршрутках надо быть конечно спокойнее,очень обстановка накаленная что на работу ,что с работы! )))

15. Вверх #14015
    уступать место беременным и пожилым людям,инвалидам, это нормально)странно,что тема такая есть))шо тут обсуждать?))

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    уступать место беременным и пожилым людям,инвалидам, это нормально)странно,что тема такая есть))шо тут обсуждать?))
    Ну да,вот казалось бы,ан нет куча разных мнений!)))) Ну,мне повезло,всегда попадались человечные люди (извините за тавтологию )

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Не всё так просто--иначе не исписали бы 700 страниц ... )

18. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не всё так просто--иначе не исписали бы 700 страниц ... )
    мне поэтому и странно,что есть такая тема))) все мы(ну,почти все) были,или будем беременными,пожилыми людьми...)))) и хотелось бы,чтобы мы были внимательны друг к другу)

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    и хотелось бы,чтобы мы были внимательны друг к другу)
    Странно, вы абсолютно чужой человек, а требуете к себе внимания. Да вы эгоистка, барышня.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #14020
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    серьезно??? я, будучи на 9м месяце, что не заметить сложновато, на прошлой неделе в 9 утра села возле киевского рынка в 146 маршрутку, вроде бы студенты должны на парах сидеть, офисный планктон уже пялиться на работе в свои мониторы, но маршрутка оказалась забитой. И что? Стояла я до 7й ст.фонтана, тк поднимать людей "смотрите я беременная!" не имею привычки, слава богу мне не тяжело (было бы тяжело, наверное за уши поднимала)
    самое странное, так это то, что дэушка, сидевшая слева от меня, дважды пыталась передать мною за проезд (в одной руке сумка, а другой я держусь)

поэтому не стоит удивляться такой теме

Ответить в теме
Страница 701 из 711 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права