Скажите плиз,а как вы оттенок подбирали?монитор здорово искажает цвета![]()
|
Скажите плиз,а как вы оттенок подбирали?монитор здорово искажает цвета![]()
Подскажите где можно купить укрепитель Мавала для ногтей???
mashell и Крестик, прочитала весь сайт о минералах, интересует в часности основа, но там только 10 линий минералов, не говоря уже о выборе цвета...расскажите плз о своих впечатлениях о испробованных линиях и возможно названия цветов с комментариями, дабы можно было хоть немного соорентироватся и подобрать что-то для себя...крайне трудно выбрать по инету без тестирования, а тем более при таком разнообразии
думаю будет многим девочкам интересны ваши подробные отзывы![]()
я прекрасно Вас понимаю, потому что когда увидела это количество косметики- глаза стали квадратные. Я написала письмо Юле, кот оправляет нам посылку, (на сайте есть ее и-маил) с моим фото без макияжа и она мне все сама подобрала! а потом я уже сама себе подбирала, т.к. хочется попробовать все!
И не забываем, что самое главное в минеральной косметике- это кисти! я заказала все кисти, кот мне посоветовали и пробнички самой косметики. (мне все подошло идеально!) Если вам что-то не понравится, всегда есть с чего выбрать, поэтому первый раз берите самый маленький объем.
Последний раз редактировалось Крестик; 03.07.2010 в 19:43.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девченки, кто пользовался Айр флешем Диоровским, помогите
https://forumodua.com/showpost.php?p=13017900&postcount=2111
You can never be too much you
Полностью поддерживаю, отправила свои фотки в обычном и загорелом виде))) Юля подобрала и подсказала - я достаточно белокожая, в холодное время использую Fair neutral и с легким загаром - Silk cover tan, сейчас просто их смешиваю между собой и получаю нужный оттенок, а вуаль в любое время года - Tinted veil.
Обязательно берите Глоу и румяна, они шикарны) Ну и тени - отдельная песня, такая красота и воздушность, у меня есть любимые черные с блеском и розовые, а фиолетовые.... мммм)))
Теперь по-поводу кистей - я тоже брала у Юли, но если есть возможность взять Диоровскую (ту самую))) - с ней ложиться гораздо лучше, ей надо наносить основу и можно вуаль, если хотите более плотного покрытия, а так для нее есть тоже своя кисть, похожая на кисть для румян. Но Кабуки в этом деле обязательна, без нее не получится)
Вот моя фотка с Silk cover tan и Tinted veil![]()
Последний раз редактировалось mashell; 03.07.2010 в 19:57.
а я перешла с кабуки на Flat Top Buffer для основы. Она гораздо лучше! и покрытие немного плотнее, чем с кабуки.
Глоу- это вообще не обсуждается! надо брать все и много!
mashell, а ты праймером пользуешься? я как-то попробовала без него, так макияж совершенно по-другому смотрелся, гораздо хуже. Поэтому для меня он обязателен.
Последний раз редактировалось Крестик; 03.07.2010 в 20:03.
Роскошь- это противоположность вульгарности
mashell и Крестик, огромное спасибо вам за отзывы
я 100% закажу, а потом также оставлю свой отзыв о покупке
девочки и еще вопрос о минералах...там максимальная фасовка, например, для основы Баночка 30г с сифтером - (вес 9 - 10г) и для вуали Баночка 10г с сифтером - (вес 2.5 - 3г)
реально если использовать рекомендованые кисти с сайта, насколько хватает ежедневного применения?
это просто чтобы понимать объемы заказа...понимаю, что лучше по-меньше, пробники взять, но немного смущают объемы - насколько хватит![]()
Хде?????
Есть какя-то невнятная "Подружка" с "Чистой линией" и моющими средствами и магазин с канцелярией-моющими-косметикой по Космонавтов, не доходя Филатова, если идти в сторону 1 Черноморки.
"Гармония краси" это возле ЦУМа и совсем из другой оперы.
Хотя да, лаки так таки да, есть.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
девченки подскажите кто-то пользовался, стоит брать или нет?
http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=fs1017872
Девочки,прочитала ваши отзывы про минералы и загорелась ими!Подскажите на какие обратить внимание кисти ? Что-то не нашла я на сайте Flat Top Buffer ((
Социальные закладки