Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 701 из 1000 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 19999
  1. Вверх #14001
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы девочек! давно хочу спросить, у вас ваши модницы "командуют", что они хотят одеветь????
    У нас просто аут, одевание-переодевание проходит под командованием Настюхи, и если не хочет что-то одевать, то фиг заставишь - крик, вой, мрак! И это нам еще и 2-х лет нету, а что дальше будет???!!!
    Дальше еще веселее будет, я в один прекрасный момент устала с Верой бороться и сказала одевай что хош, она вышла на улицу как светофор, ну сейчас конечно она сама себе выбирает что одеть, что ей заказать, сама в корзину ложит, я конечно фильтрую ее гардероб, но она у меня такая барышня, как влезет в одни джинсы и худи, то до дыр сносит, свои любимые джинсы гап затаскала так, шо я уже их сама согласна порвать порезать, но такие же заказать уже не могу, нет в наличии, надо было сразу 2е заказать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Девочки, мамы девочек! давно хочу спросить, у вас ваши модницы "командуют", что они хотят одеветь????
    У нас просто аут, одевание-переодевание проходит под командованием Настюхи, и если не хочет что-то одевать, то фиг заставишь - крик, вой, мрак! И это нам еще и 2-х лет нету, а что дальше будет???!!!
    до недавнего времени Кире было все равно во что ее одевают, началось это в выходные, зашли с ней в беник, там распродажа курток была, так начали на нее мерить горчичную куртку, такой крик подняла, в слезы, в истерики, снимает ее, определились на шоколадном цвете)))))))Днем позже посылочка пришла с пижамками, определили что красный цвет нам тоже не по душе, убегала , пряталась, от примерки, еле натянула потом на нее, и то ходила и возле зеркала пыталась снять.. модница , потом я не знаю что будет..)))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #14003
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Тимур если я ему обновки меряю сразу к зеркалу бежит и крутится))) но сфотографировать себя не даёт... Может сам что-то достать из комода и натягивает на себя, у него кроксы на лето любимые, постоянно просит их достать и одеть
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    какая сегодня все-таки классная погода....мы утром на море были, малая уснула вообще без проблем
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #14005
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Тимур если я ему обновки меряю сразу к зеркалу бежит и крутится))) но сфотографировать себя не даёт... Может сам что-то достать из комода и натягивает на себя, у него кроксы на лето любимые, постоянно просит их достать и одеть
    Жорик достал новые белоснежные лоуферы Chuches, напялил их на себя, пока я отвлеклась, снял их и как обычно пополоскал в миске с собачей водой, теперь на них страшно смотреть.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #14006
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Наша пока слава Богу не канючит,но что то новенькое всегда бежит к зеркалу,и из летней обуви у нас тоже кроксы любимые,сейчас вот уже купила на лето,в кроксах скидки от 30 до 50процентов.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #14007
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Наша пока слава Богу не канючит,но что то новенькое всегда бежит к зеркалу,и из летней обуви у нас тоже кроксы любимые,сейчас вот уже купила на лето,в кроксах скидки от 30 до 50процентов.
    в домашних кроксах ему видно надоело ходить, он новые просит одеть, на размер больше)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от AlinaR Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прописывал деток по месту прописки папы?
    От мамы нужна справка из Жэка, что ребенок не прописан с ней?
    У меня малая у папы прописана...и как-то загадочно от меня вообще ни единой бумажки не потребовали. А сколько читаю, везде какие-то справки требуют. Теперь терзают смутные сомненья...а прописал ли её папа ВООБЩЕ?

То же самое. Доходит до абсурда. Я купила Марусе тапочки домашние, но нужная модель была только темно-синего цвета. И моя прЫнцесса даже не глянула на них и даже померять не дала...
    Ну и в плане одежды тоже - одну вещь фиг заставишь снять, с истериками.А некоторые вещи и близко не оденешь - срывает с себя и фсё.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Привет)
    А у нас нет проблем с одежкой.Она,правда,как одену ее,может возле зеркала покрутиться,поулыбаться себе и сказать ох,какая-ох какая! (это значит очень красивая))) и все!

Спасибо большое за рецептики ленивок - сегодня вечером буду делать)
    Не судите,да не будете судимы.

10. Вверх #14010
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    обожаю голубцы)))) сижу пью чай, а ребенок самозабвенно их ест сам))))

11. Вверх #14011
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    И я голубцы готовлю, правда "Ленивые", тож надеюсь что Жорик оценит.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а моя спти уже 3 часа....наверное пора будить, я уже столько всего переделала....а нам надо еще по делам идти
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И я голубцы готовлю, правда "Ленивые", тож надеюсь что Жорик оценит.
    ))) Столько разнообразия уже у всех))) У моей новые пристрастия - квашенная капуста и варенный буряк. При том буряк не надо даже тереть, просто кусками бегает и топчет) А от апельсин отказалась... Я варенные овощи на дух не переношу, в кого она такая?=)
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

14. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    ))) Столько разнообразия уже у всех))) У моей новые пристрастия - квашенная капуста и варенный буряк. При том буряк не надо даже тереть, просто кусками бегает и топчет) А от апельсин отказалась... Я варенные овощи на дух не переношу, в кого она такая?=)
    Витя за квашеную капусту родину продаст, даже за капельку (а больше я и не дам)... как и за огурцы

15. Вверх #14015
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    ОО,девочки,что у нас вчера было....трагико-комедия.....Вышли мы с магазина,стоим на тротуаре с сестрой треплемся,Соня с Настей копошаться рядом,тут моя малая с истерическим воплем летит ко мне на руки..и голос рядом,"да не бойся",я оборачиваюсь---мужик в черном,в капюшоне рядом проходит,смотрю на него ,а это негр....короче,моя малая настолько негра перепугалась,что минут 20,просто взахлеб орала....ну не знало мое дите,что такие дяди страшные бывают...
    а негр то этот бедненький очень расстроился...

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ОО,девочки,что у нас вчера было....трагико-комедия......
    у нас все обезьянки "книжные" - чичи или Читы.... наткнулись на клип с афроамериканцами по телеку - Витя ходит сам "дядя чита, тетя чита".....

17. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    ОО,девочки,что у нас вчера было....трагико-комедия.....Вышли мы с магазина,стоим на тротуаре с сестрой треплемся,Соня с Настей копошаться рядом,тут моя малая с истерическим воплем летит ко мне на руки..и голос рядом,"да не бойся",я оборачиваюсь---мужик в черном,в капюшоне рядом проходит,смотрю на него ,а это негр....короче,моя малая настолько негра перепугалась,что минут 20,просто взахлеб орала....ну не знало мое дите,что такие дяди страшные бывают...
    а негр то этот бедненький очень расстроился...
    моя на негров говорит - обезъянка... даже не дядя))))) а один раз сказала "дед")))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

18. Вверх #14018
    Постоялец форума
    У нас тоже самое! Я уде просто говорю, неси что будем одевать и она тащит полкомода, но только поперебирать, но не одевать....

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

То же самое. Доходит до абсурда. Я купила Марусе тапочки домашние, но нужная модель была только темно-синего цвета. И моя прЫнцесса даже не глянула на них и даже померять не дала...
    Ну и в плане одежды тоже - одну вещь фиг заставишь снять, с истериками.А некоторые вещи и близко не оденешь - срывает с себя и фсё.
    Мы в плане одежды будем наверное пацанкой....Я не могу надеть на нее ни одно платье, ни один сарафан (хотя летом она спокойно бегала в сарафанчиках)....Истерика, крик, платье начинает рвать на себе.Это просто капец...Вот только штаники, кофточка, гольфики тоже нам не по вкусу - они видите на шее мешают.... Ей невестка наша подарила махровый халат, такой классный мягусенький - мы его модем одеть на секунду - глянуть в зеркало и тут же снимает....Обыдно!!!!!

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое! Я уде просто говорю, неси что будем одевать и она тащит полкомода, но только поперебирать, но не одевать....

Мы в плане одежды будем наверное пацанкой....Я не могу надеть на нее ни одно платье, ни один сарафан (хотя летом она спокойно бегала в сарафанчиках)....Истерика, крик, платье начинает рвать на себе.Это просто капец...Вот только штаники, кофточка, гольфики тоже нам не по вкусу - они видите на шее мешают.... Ей невестка наша подарила махровый халат, такой классный мягусенький - мы его модем одеть на секунду - глянуть в зеркало и тут же снимает....Обыдно!!!!!
    у нас все наоборот, в фаворе платьички (которые мы сейчас не носим, ибо зимний комбез), так она просто открывает шкаф-купе, где на нижней планке висят ее вещички, и стоит, перебирает, трогает их, обнимает... Приговаривая "ах, какая красота!" или "Это Дашино сердечко" Иногда просит одеть по дому, пофорсить)))
    И халат обожает, который на неё уже мал, и на пузе расходится))))) После ванной - только его! а я все никак не дойду купить новый
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

20. Вверх #14020
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, кто у нас недавно зуб удалял? Или может кто-то знает. Поделитесь инфо, где и скока стоит? Зуб из непростых.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 701 из 1000 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя