|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
что то долго от Карины нет вестей...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
вести плохие-замершая...договорилась на завтра уже.врач хотел по скорой на аборт,но я сказала ,что есть свой врач..решили если форс мажор,то звоню в любое время.а так завтра в 10..живот болит капец как ..вот так вот,чуда не случилось к сожалению((
Жизнь прекрасна!)
та да,что уже..
Жизнь прекрасна!)
ой, наши соболезнования...мы все так рады были за тебя!
Девочки. Во вторник с 10 вечера до утра не будет воды
http://www.odessa.ua/ru/news/62791/
уже все хорошо) по сравнению что было ночью..кошмар,думала умру..а сейчас ничего не болит и все нормально..тоже в 2200 грн обошлось с лекарствами..дааа,общий наркоз это песТня..но я хорошо перенесла,поплакала только на отходняке,и через полчаса уже нормальная была,соображала)
Татка,у меня замершая..( уже нет вернее..
Жизнь прекрасна!)
девочки,всем спасибо за поддержку здесь и в репке.Я вчера поплакала конечно,ночь промучалась,уже была мысля скорую вызывать.но под утро попустило и уснула на часик.а сейчас уже успокоилась,ничего не болит,смирилась,значит действительно Бог отвел может больного ребенка,вообще не представляю себе ,и отказаться грех и на себе этот крест нести,ой,ну короче,что там говорить..теперь Соньку еще больше люблю,хотя куда уж больше,главное не забаловать)))
Жизнь прекрасна!)
та и мне в вену,ну это ж общий все равно,ты ж вся вырубаешься, а не наполовину ,как при спиналке/эпидуралке)
не,я строгая взагали)) там где папа и бабушка не могут с ней справиться,у меня на раз-два-три все становится на свои места) хотя и разрешаю ей почти все,но в пределах разумного)
Жизнь прекрасна!)
вот сча не подымать тяжелого,не носить ,не готовить,не убирать неделю,типа покой полный...и как Соню на прогулку мне вывезти? она то сама с лестницы сойдет,а коляску кто мне спустит-подымет?сосед-алкоголик?)) или папа брать больничный,так у нас есть нечего будет,у него сколько наработал,столько и твои,больничные не оплачиваются) даже вот попу помыть-надо над умывальником поднять..ну нереально не брать на руки,что ни говори..учусь распределять вес пропорционально)
Жизнь прекрасна!)
Карина,3 дня продержись,неделю и я не выдерживала
Первый аборт был,когда малому 7 мес было,а вынуть с кроватки,а жопу отнести и помыть...ничего,выдержала.не гуляла с ним,п ч лифт не работал,а мы на 9 жили,в кроватку тока ночью ложила...на полу играли,чтоб не поднимать мне лишний раз...если перенапрячься,будет кровотечение и загребут в больничку,а это хуже,чем пару дней дома повалятьсятак что выбирай
![]()
да буду стараться,просто я забываюсь и хватаю ее)
можно и возле дома.вернее во дворе,нам папа на заднем дворе сделал песочницу и качельку,там с детьми тусим уже.Оказывается у нас во дворе есть дети,целых 5 штук девочек разного возраста)) все старшие,этим и лучше,Соня любит постарше) а покупки и все остальное -это на плечах мужа всегда,я только Соней занимаюсь в общем-то,лентяйка..))
Жизнь прекрасна!)
Девы,я от малой в шоке...или это я виновата((она со мной в выходные очень устает и долго спит днем(((до 6...6.30 вечера...а ложится в 2 часа.а потом вечером я не знаю,что с ней делать,просто комок энергии.вот счас только внрнулись с улицы...пипец по темноте гулять,стремно не то слово...а дома она творит капец что...разве что по потолку не бегает.
Я днем уже и топчу,как слон,и фильмы при ней смотрю....сопит,как суслик
А с няней спит до 4 и они тусят гулять...
Что делать?внаглую расталкивать в нужное время?жалко...не гулять перед дневном сном?блин...опять ляжем в 11,п ч сна ни в одном глазу и час еще топтаться будем...
Социальные закладки