Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 701 из 826 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 16501
  1. Вверх #14001
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Для меня знаковым был рассказ бывшей свекрухи,как она сына 3 года с ванной неудачно вынула и будучи на 7 мес ре потеряла(((до сих пор жалеет,что не пользовалась табуреткой((( а так тяжесть тоже была привычной,за 3 года то...обнимашки можно и не поднимая делать,зачем рисковать???
    А я малую выносила с большими проблемами,в 3 мес загремела с почками в больницу,потом работала,но лежа...на складе поставили диванчик и лежа выписывала доки.нужно беречься беременной мамочке,а насчет и так пройдет я считаю это по детски,может не пройти.у меня обе беременности проблемные были,с мазней и тонусом,а также постельным режимом,ничего,перетерпела
    права! коли уже решили рожать, то риски минимизируем в пользу будущего ребзя, как мне врач сказал, потом дообнимаешь, потом конечно не то, но вариантов валом, благо уже бегает чудо, нет надобности прям таскать постоянно, в магазе муж помогает носит мелкого))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кто знает,гду узи можно сделать? как всегда все вовремя-выходные..врачу дозвонилась,он сказал надо узи,руками он там много не насмотрит..
    Мороз Мизаил Григорьевич. Королева 118/3.
    Тел. 094-94-89-739, 798-67-39
    Я у него все плановые при Б делала. Вроде он в воскресенье принимает. Телефоны рабочие, то ли с 10 утра, то ли с 11.

3. Вверх #14003
    что то долго от Карины нет вестей...
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #14004
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    вести плохие-замершая...договорилась на завтра уже.врач хотел по скорой на аборт,но я сказала ,что есть свой врач..решили если форс мажор,то звоню в любое время.а так завтра в 10..живот болит капец как ..вот так вот,чуда не случилось к сожалению((
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14005
    Постоялец форума
    вести плохие-замершая...договорилась на завтра уже.врач хотел по скорой на аборт,но я сказала ,что есть свой врач..решили если форс мажор,то звоню в любое время.а так завтра в 10..живот болит капец как ..вот так вот,чуда не случилось к сожалению((
    Блин....((((Кариночка что сделаешь, теперь главное чтобы все прошло и зажило....

6. Вверх #14006
    та да,что уже..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14007
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    ой, наши соболезнования...мы все так рады были за тебя!

8. Вверх #14008
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки. Во вторник с 10 вечера до утра не будет воды
    http://www.odessa.ua/ru/news/62791/

9. Вверх #14009
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    блин девули,у меня мазня началась какаято с вечера..и живот тянет..вчера как раз меськи должны были быть.почитала что возможно такое..но мне чето вообще это не нравится,и еще выходные впереди.Попробую звякнуть врачу ,может примет меня.если в РД будет..
    Все будет хорошо! такое бывает! У меня такое было...и на 20й неделе вообще кровотечение из за запора было...так сильно дулась...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #14010
    Ёлки....поздно прочитала....прости....держись!!!

11. Вверх #14011
    уже все хорошо) по сравнению что было ночью..кошмар,думала умру..а сейчас ничего не болит и все нормально..тоже в 2200 грн обошлось с лекарствами..дааа,общий наркоз это песТня..но я хорошо перенесла,поплакала только на отходняке,и через полчаса уже нормальная была,соображала)

Татка,у меня замершая..( уже нет вернее..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #14012
    девочки,всем спасибо за поддержку здесь и в репке.Я вчера поплакала конечно,ночь промучалась,уже была мысля скорую вызывать.но под утро попустило и уснула на часик.а сейчас уже успокоилась,ничего не болит,смирилась,значит действительно Бог отвел может больного ребенка,вообще не представляю себе ,и отказаться грех и на себе этот крест нести,ой,ну короче,что там говорить..теперь Соньку еще больше люблю,хотя куда уж больше,главное не забаловать)))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14013
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    уже все хорошо) по сравнению что было ночью..кошмар,думала умру..а сейчас ничего не болит и все нормально..тоже в 2200 грн обошлось с лекарствами..дааа,общий наркоз это песТня..но я хорошо перенесла,поплакала только на отходняке,и через полчаса уже нормальная была,соображала)

Татка,у меня замершая..( уже нет вернее..
    а мне сказала моя.что общий не делают уже.....только в вену укеол((((хотя в прошлый раз я общий нормально перенгесла,а сейчас после ЭТОГО в вену-3я неделя голова болит постоянно.....жесть.....
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #14014
    девочки,всем спасибо за поддержку здесь и в репке.Я вчера поплакала конечно,ночь промучалась,уже была мысля скорую вызывать.но под утро попустило и уснула на часик.а сейчас уже успокоилась,ничего не болит,смирилась,значит действительно Бог отвел может больного ребенка,вообще не представляю себе ,и отказаться грех и на себе этот крест нести,ой,ну короче,что там говорить..теперь Соньку еще больше люблю,хотя куда уж больше,главное не забаловать)))
    думаю у тебя это не получится)))

15. Вверх #14015
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а мне сказала моя.что общий не делают уже.....только в вену укеол((((хотя в прошлый раз я общий нормально перенгесла,а сейчас после ЭТОГО в вену-3я неделя голова болит постоянно.....жесть.....
    та и мне в вену,ну это ж общий все равно,ты ж вся вырубаешься, а не наполовину ,как при спиналке/эпидуралке)

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    думаю у тебя это не получится)))
    не,я строгая взагали)) там где папа и бабушка не могут с ней справиться,у меня на раз-два-три все становится на свои места) хотя и разрешаю ей почти все,но в пределах разумного)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14016
    вот сча не подымать тяжелого,не носить ,не готовить,не убирать неделю,типа покой полный...и как Соню на прогулку мне вывезти? она то сама с лестницы сойдет,а коляску кто мне спустит-подымет?сосед-алкоголик?)) или папа брать больничный,так у нас есть нечего будет,у него сколько наработал,столько и твои,больничные не оплачиваются) даже вот попу помыть-надо над умывальником поднять..ну нереально не брать на руки,что ни говори..учусь распределять вес пропорционально)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    вот сча не подымать тяжелого,не носить ,не готовить,не убирать неделю,типа покой полный...и как Соню на прогулку мне вывезти? она то сама с лестницы сойдет,а коляску кто мне спустит-подымет?сосед-алкоголик?)) или папа брать больничный,так у нас есть нечего будет,у него сколько наработал,столько и твои,больничные не оплачиваются) даже вот попу помыть-надо над умывальником поднять..ну нереально не брать на руки,что ни говори..учусь распределять вес пропорционально)
    Карина,3 дня продержись,неделю и я не выдерживала
    Первый аборт был,когда малому 7 мес было,а вынуть с кроватки,а жопу отнести и помыть...ничего,выдержала.не гуляла с ним,п ч лифт не работал,а мы на 9 жили,в кроватку тока ночью ложила...на полу играли,чтоб не поднимать мне лишний раз...если перенапрячься,будет кровотечение и загребут в больничку,а это хуже,чем пару дней дома повалятьсятак что выбирай

18. Вверх #14018
    может возле дома пока гуляй, чтоб без коляски? недельку перетерпите... а папа ваш не может после работы скупиться? у нас было так, папа в 2 ночи ехал в магаз(
    выздоравливай!)
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Карина,3 дня продержись,неделю и я не выдерживала
    Первый аборт был,когда малому 7 мес было,а вынуть с кроватки,а жопу отнести и помыть...ничего,выдержала.не гуляла с ним,п ч лифт не работал,а мы на 9 жили,в кроватку тока ночью ложила...на полу играли,чтоб не поднимать мне лишний раз...если перенапрячься,будет кровотечение и загребут в больничку,а это хуже,чем пару дней дома повалятьсятак что выбирай
    да буду стараться,просто я забываюсь и хватаю ее)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    может возле дома пока гуляй, чтоб без коляски? недельку перетерпите... а папа ваш не может после работы скупиться? у нас было так, папа в 2 ночи ехал в магаз(
    выздоравливай!)
    можно и возле дома.вернее во дворе,нам папа на заднем дворе сделал песочницу и качельку,там с детьми тусим уже.Оказывается у нас во дворе есть дети,целых 5 штук девочек разного возраста)) все старшие,этим и лучше,Соня любит постарше) а покупки и все остальное -это на плечах мужа всегда,я только Соней занимаюсь в общем-то,лентяйка..))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14020
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,я от малой в шоке...или это я виновата((она со мной в выходные очень устает и долго спит днем(((до 6...6.30 вечера...а ложится в 2 часа.а потом вечером я не знаю,что с ней делать,просто комок энергии.вот счас только внрнулись с улицы...пипец по темноте гулять,стремно не то слово...а дома она творит капец что...разве что по потолку не бегает.
    Я днем уже и топчу,как слон,и фильмы при ней смотрю....сопит,как суслик
    А с няней спит до 4 и они тусят гулять...
    Что делать?внаглую расталкивать в нужное время?жалко...не гулять перед дневном сном?блин...опять ляжем в 11,п ч сна ни в одном глазу и час еще топтаться будем...

Ответить в теме
Страница 701 из 826 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права