А я + большой вел(XL,29) + рюкзак(обычно ~5кг) = 115-125 в зависимости от сезона. Легкий велотанк![]()
|
А я + большой вел(XL,29) + рюкзак(обычно ~5кг) = 115-125 в зависимости от сезона. Легкий велотанк![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Надеюсь на гусеницах? Хотелось бы глянуть![]()
I cant drown my demons, they know how to swim....
День добрый. Хочу спросить вашего совета. Откатал два сезона на стареньком МТВ, сейчас хочу его продать и перейти на 28-29 колеса. Мой рост 194 см, вес 100 кг. 90% поездок - асфальт и укатанные грунты (максимальное бездорожье - Куяльник), поэтому склоняюсь к гибриду. Например, вот к такому: http://fortisbike.com/velosipedy-gibridy/147-cannondale-quick-cx-5-2015.html Или с моим весом лучше смотреть не гибриды, а МТВ на 29 колесах? Может, даже посоветуете что-то с бюджетом в 10-12 тысяч гривен, буду благодарен.
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Доброго денечка! Гибрид выдержит легко, только вилки у них хуже чем у найнеров. Сандали как и многие другие фирмы могу предложить со скидкой. Подробнее расскажу вечером.
________
Добрался до компьютера... Разница найнеров от гибридов в том, что у 29х высота профиля покрышки больше, а обод тот же самый, у найнеров вилка с ходом 100мм, у гибридов 50мм, найнеры плавнее и мягче съедают неровности наших дорог, соответственно будет комфортней, если хочется наката и поднять скорость - на найнер покупаются покрышки слик или полуслик вроде Швальба Марафон. Найнер более универсальный, чем гибрид. Последний в идеале будет для городов с лучшими дорогами, но где есть легкие грунтовки за городом, а у нас в городе как ни брусчатка с лежачими полицейскими, так ямы в пол колеса и рельсами. Впрочем, это дело привычки, пробега за сезон и личного комфорта. У нас ребята на шоссерах гоняют и ничего.
Различные варианты новых вело и подробности написал в личку.
Последний раз редактировалось eminem; 11.02.2017 в 21:06.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
CANNONDALE QUICK СХ 5 - отличный велосипед. И если он есть в ФортисБайке за такую цену, я бы брал и не думал.
PS. Я езжу на Cannondale Trail 4 (29") 2015 c апгрейднутой до XT Shimano трансмиссией (с броней и пушкой, кто спрашивал. Они тоже имеют вес)
Trail 4 дороже и это тоже не идеал. А из гибридов мне нравятся Бергамонты![]()
Последний раз редактировалось flare; 12.02.2017 в 00:00.
Неожиданная и непланируемая покупка к новому велосезону, хоть прямого отношения к велу и не имеет. Портативная блютуз колонка, чтоб слушать музыку во время катанияв наушниках на веле я не буду ездить однозначно...а такое чудо включать иногда не помешает.
Сейчас в Цитрусе оч хорошая цена на нее.. 299 и 399 грн в зависимости от цвета. Играет очень прилично. С микрофоном и функцией гарнитуры.
В других магазах 488-495.
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 13.02.2017 в 03:12.
ПАНДЕмия!
Непрактичная штукенция)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да и не все хотят слушать чужую музыку.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Из такого динамика не музыка, а писк)
Я все же склоняюсь к одному наушнику с негромкой музыкой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я составляю музыку из дребезжания велосипеда на ямах
Тут становится скучно
Я, между прочим, тоже )))
Люблю электронную музыку. Когда едешь долго, входишь в ритм и под него зачастую начинаешь слышать, как звучит велосипед или какие-то окружающие звуки.
И насчёт того, что не все любят слушать чужую музыку полностью согласен. Раза два попадал в покатушку с таким меломаном - вначале его терпят, потом попросту матерят![]()
Я магнитофон с собой таскаю
Велосипедист велосипедов
Все ВЫНУЖДЕНЫ слушать
Велосипедист велосипедов
На алиекспрессе находил прикольную колонку, крепится на руль, с хендсфри и по-моему еще и как сигнал работает. Стоит шото тоже в районе 10-15 долларов
Поубивать всех человеков.
Музыку нужно слушать не навязывая ее другим, иначе это быдлячество и жлобство. IMHO.
скажи это курящим, паркующим машины на переходах, оставляющим гантели где попало
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки