|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Звонила в Шторм хочу чистый фитнес-утро но что-то 3000 тыс гр за год, только фитнес дорого(((( и скидок нет((( странно, хотя подружка сказала, что скидки есть!! Кто знает подскажите!!! С меня +++
Если вы новенький, ищите того, кто занимается уже в фитнес зале Фреш и подписываетесь на акцию до конца сентября: Покупаете абонемент на полгода / год и делите эту стоимость на двоих.
Клубная карта (свободное посещение групповых занятий и тренажерного зала) с 8:00-22:00
Полгода – 2310 грн. (делите на двоих получается по 1155 грн. с человека)
Год – 3960 грн. (аналогично)
Дневная клубная карта (свободное посещение групповых занятий и тренажерного зала) с 11:00-15:00
Полгода – 1470 грн. (аналогично)
Год – 2520 грн. (аналогично)
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Хорошая одежда для фитнесса - магазин Deha в садах победы. Вы не подумайте, я его не рекламирую и там не работаю))) Сама покупала у них одежду для спортзала, очень нравится. Это италия, очень мягкий приятный трикотаж и модели интересные, напорядок симпатичнее, чем в адидасах-найках... Правда, и дороже. Но мне нравится, я из своих штанов не вылезаю)
Подскажите, кто знает, в Шторме безлимит сколько стоит во время проведения всяческих акций? Пока присматриваюсь. Пишите в личку, спасибо!![]()
Краем уха по радио услышала, что в Спорт Лайфе сегодня день открытых дверей и будут продавать абонементы со скидками. Кто-то какие-то подробности знает?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы ходите в фитнесс-клуб "На Софиевской"???
В Адреналине акция продлена до 20.09!![]()
Всё ещё ищу пару на годовой абонемент в Фрэш. (по 1980 грн.)
Куплю абонемент в Форму на пару месяцев... (может и не в эту тему вопрос)
Подскажите пожалуйста, где обучают инструкторов по фитнесу? Может, кто знает?
Социальные закладки