Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 701 из 1051 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 21016
  1. Вверх #14001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    А чего так быстро? Разве так рано они выписываются?
    незнаю мне мой инструктор так сказал что во вторник забереш будут готовы....сам в шоке

2. Вверх #14002
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто сдавал тесты в МРЭО какие там тесты Киевские или Харьковские ?

3. Вверх #14003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женадий Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто сдавал тесты в МРЭО какие там тесты Киевские или Харьковские ?
    и те и те вопросы смешанные в билетах

4. Вверх #14004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женадий Посмотреть сообщение
    Почитайте последние несколько страниц,многие уже отвечали на этот вопрос.

5. Вверх #14005
    Новичок
    Дорого времени суток!
    Вот недавно сдавал экзамен в МРЭО, хочу поделится с вами своими впечатлениями. Сдача была 7 ноября, экзамен назначили на 9:00. В назначенное время перед входом в МРЭО собрались 2 группы, нас было примерно человек 40. В 10:00 к нам вышел мужик (он был у нас в автошколе на сдаче внутреннего) рассказал нам как происходит экзамен и ушел обратно в здание. Через минут 20 он опять вышел с стопкой анкет, и называл фамилии людей которые иду в кабинет для сдачи. В каждой группе было примерно по 10 человек. Как я и думал, первыми заходили люди которые "отблагодарили" экзаменаторов, так как все эти люди совершенно не учились, и никто из них не сдал внутренний экзамен (с первого раза). Вышли они с кабинета через 3-10 минут после начала, со словами "ура я сдал(а)", каждый из них говорил, что вопросы очень лёгкие и они сделали по 0-1 ошибке (хотя в школе они делали 10-15). Самое интересное началось когда осталось 2 группы которые решили сдавать сами (я был в их числе). Первая группа вышла через 15-20 минут, и что же вы думаете? Никто из них не сдал, все твердили в один голос, что вопросы не реально сложные (после такого у меня упало настроение). Тут настала моя очередь (нас осталось человек 6). Захожу я в кабинет, у нас проверяют паспорта и говорят садиться за компьютеры на которых написана наша фамилия, нам дают бумаги на которых мы расписываемся, после чего мы начинаем решать тесты. Через 8 минут в классе осталось 3 человека, а на мониторах было написано "экзамен не сдан", через 2 минуты я закончил тесты с зелёным экраном и надписью "Экзамен сдан" (сделал 1 ошибку). Те кто остались в кабинете, вышли через пару минут с грустным лицом (не сдали). Итого: 2 группы которые зашли первые сдали все без исключения, а из оставшихся 16 человек, сдал только я. Вопросы были реально сложные, но если вы учите и решаете билеты, у вас все получится))

По поводу вождения сказать ничего не могу, так как даже не пытался сдавать сам ( благодарность передал через инструктора).

6. Вверх #14006
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от AMD x4 Посмотреть сообщение
    Дорого времени суток!
    Вот недавно сдавал экзамен в МРЭО, хочу поделится с вами своими впечатлениями. Сдача была 7 ноября, экзамен назначили на 9:00. В назначенное время перед входом в МРЭО собрались 2 группы, нас было примерно человек 40. В 10:00 к нам вышел мужик (он был у нас в автошколе на сдаче внутреннего) рассказал нам как происходит экзамен и ушел обратно в здание. Через минут 20 он опять вышел с стопкой анкет, и называл фамилии людей которые иду в кабинет для сдачи. В каждой группе было примерно по 10 человек. Как я и думал, первыми заходили люди которые "отблагодарили" экзаменаторов, так как все эти люди совершенно не учились, и никто из них не сдал внутренний экзамен (с первого раза). Вышли они с кабинета через 3-10 минут после начала, со словами "ура я сдал(а)", каждый из них говорил, что вопросы очень лёгкие и они сделали по 0-1 ошибке (хотя в школе они делали 10-15). Самое интересное началось когда осталось 2 группы которые решили сдавать сами (я был в их числе). Первая группа вышла через 15-20 минут, и что же вы думаете? Никто из них не сдал, все твердили в один голос, что вопросы не реально сложные (после такого у меня упало настроение). Тут настала моя очередь (нас осталось человек 6). Захожу я в кабинет, у нас проверяют паспорта и говорят садиться за компьютеры на которых написана наша фамилия, нам дают бумаги на которых мы расписываемся, после чего мы начинаем решать тесты. Через 8 минут в классе осталось 3 человека, а на мониторах было написано "экзамен не сдан", через 2 минуты я закончил тесты с зелёным экраном и надписью "Экзамен сдан" (сделал 1 ошибку). Те кто остались в кабинете, вышли через пару минут с грустным лицом (не сдали). Итого: 2 группы которые зашли первые сдали все без исключения, а из оставшихся 16 человек, сдал только я. Вопросы были реально сложные, но если вы учите и решаете билеты, у вас все получится))

По поводу вождения сказать ничего не могу, так как даже не пытался сдавать сам ( благодарность передал через инструктора).
    такая же история,только у нас яшел в 4той группе ,сдал экзамен за минуту до завершения таймера,последним с одной девушкой вместе

7. Вверх #14007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Артур.Одесса Посмотреть сообщение
    и те и те вопросы смешанные в билетах
    Вы уверены? Первый раз такое слышу. Вы когда экзамен сдавали?

8. Вверх #14008
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Дорого времени суток!

а каков размер "благодарности"? если не хотите в теме, то можно в личку..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от AppleJulia Посмотреть сообщение
    Вы уверены? Первый раз такое слышу. Вы когда экзамен сдавали?
    Да это с перепугу наверное Уже тыщу раз тут писалось, что в МРЭО киевские билеты.

10. Вверх #14010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а каков размер "благодарности"? если не хотите в теме, то можно в личку..
    100, сами понимаете чего))
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Да это с перепугу наверное Уже тыщу раз тут писалось, что в МРЭО киевские билеты.
    +1. Я решал киевские билеты вот на этом сайте http://gai.org.ua/ многие вопросы попались мне на экзамене.

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для odesskiy

если люди начнут пытаться сдавать вождение сами, то процент удачи совпадет со сдачей теории.
    никто не верит в удачу? или вообще никто неумеет водить после курсов?
    что за ...ня
    т.е. теорию до идеала выучить могут, а водить достойно вообще никто?
    есть же люди которые до курсов водили... возьмите перед экзаменом еще парука чественных уроков и везите гайца удивляцца ))) если вы таки "знаете машину" и уверенно ориентируетесь в потоке то вам зачтут только за храбрость! )))

пробуйте. с удовольствием услышу историю про практику! )

з.ы. историю про девушку читал выше в страницах. но пока одна такая. давайте еще!!!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 22:54 ----------

благодарность передал через инструктора.
    через инструктора по вождению передал свои 100 извинений экзаменатору, за то что меня так и не научили водить!
    звучит то как!
    это я не вам лично... про положение дел с логикой в целом

12. Вверх #14012
    Посетитель Аватар для Air-India
    Здравствуйте) может кто посоветует что то: на права сдал ещё в 98-ом, лет в 18 вроде. потом они были утеряны, пару месяцев назад я их восстановил.. в общем права имеются. кое какие навыки вождения есть, передачи переключать могу, трогаться вроде тоже) с теорией наверное похуже, но в памяти кое что осталось... читаю отзывы об инструкторах по вождению в автошколах, мнение какое то двоякое. я так понял, кому как повезёт. так вот думаю.. идти в автошколу или всё таки потратить эти деньги на частного инструктора. или может пойти в автошколу только на теорию, а вождение уже с частным пройти? а если возможно то и теорию с частным инструктором по ходу вождения уже осваивать..? может кто то знает или сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста. Спасибо.
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

13. Вверх #14013
    Повелительница дороги
    Какая автошкола-забудте!
    Частный инструктор совмещает вождение и умение теорию ,применить на практике!
    Темболее вам наверняка понадобится востановительный курс обучения-который пройдете за неделю и будите уверенно ездить,а со временем -научитесь получать удовольстваие от вождения!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #14014
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    если люди начнут пытаться сдавать вождение сами, то процент удачи совпадет со сдачей теории.
    никто не верит в удачу? или вообще никто неумеет водить после курсов?
    что за ...ня
    т.е. теорию до идеала выучить могут, а водить достойно вообще никто?
    есть же люди которые до курсов водили... возьмите перед экзаменом еще парука чественных уроков и везите гайца удивляцца ))) если вы таки "знаете машину" и уверенно ориентируетесь в потоке то вам зачтут только за храбрость! )))

пробуйте. с удовольствием услышу историю про практику! )

з.ы. историю про девушку читал выше в страницах. но пока одна такая. давайте еще!!!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 22:54 ----------

через инструктора по вождению передал свои 100 извинений экзаменатору, за то что меня так и не научили водить!
    звучит то как!
    это я не вам лично... про положение дел с логикой в целом
    Я думаю, не сдают сами, т.к. легко гайцам завалить курсанта. В теории, все таки, как я поняла, ничего не подкручено, знаешь - сдашь. Только вот вопросы намного сложнее чем у тех, кто платил. Но все равно, возможно. А вот на практике, как мне кажется, больше возможностей завалить.

15. Вверх #14015
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я думаю, не сдают сами, т.к. легко гайцам завалить курсанта. В теории, все таки, как я поняла, ничего не подкручено, знаешь - сдашь. Только вот вопросы намного сложнее чем у тех, кто платил. Но все равно, возможно. А вот на практике, как мне кажется, больше возможностей завалить.
    А вы пробовали самой сдавать?

16. Вверх #14016
    Постоялец форума
    Крепкое дерево завалить непросто!
    Ну а на деле,им и валить никого не надо.Сами "падают"!

17. Вверх #14017
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    А вы пробовали самой сдавать?
    А я еще учусь ) У нас в декабре будут экзамены. Пока я настроена сдавать сама, а там ближе к времени Ч посмотрим.

18. Вверх #14018
    Повелительница дороги
    А я еще учусь ) У нас в декабре будут экзамены. Пока я настроена сдавать сама, а там ближе к времени Ч посмотрим.
    И правильно!хороший настрой-залог успеха!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Товарищи, у меня такой вопрос:
    Нужно поменять права советского образца. Для этого нужна мед.справка. Где её можно получить? По месту прописки, как я поняла, не получится, т к не все поликлиники занимаются выдачей такого рода справки.
    Кто что может подсказать?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

20. Вверх #14020

Ответить в теме
Страница 701 из 1051 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права