|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите пожалуйста кто сдавал тесты в МРЭО какие там тесты Киевские или Харьковские ?
Дорого времени суток!
Вот недавно сдавал экзамен в МРЭО, хочу поделится с вами своими впечатлениями. Сдача была 7 ноября, экзамен назначили на 9:00. В назначенное время перед входом в МРЭО собрались 2 группы, нас было примерно человек 40. В 10:00 к нам вышел мужик (он был у нас в автошколе на сдаче внутреннего) рассказал нам как происходит экзамен и ушел обратно в здание. Через минут 20 он опять вышел с стопкой анкет, и называл фамилии людей которые иду в кабинет для сдачи. В каждой группе было примерно по 10 человек. Как я и думал, первыми заходили люди которые "отблагодарили" экзаменаторов, так как все эти люди совершенно не учились, и никто из них не сдал внутренний экзамен (с первого раза). Вышли они с кабинета через 3-10 минут после начала, со словами "ура я сдал(а)", каждый из них говорил, что вопросы очень лёгкие и они сделали по 0-1 ошибке (хотя в школе они делали 10-15). Самое интересное началось когда осталось 2 группы которые решили сдавать сами (я был в их числе). Первая группа вышла через 15-20 минут, и что же вы думаете? Никто из них не сдал, все твердили в один голос, что вопросы не реально сложные (после такого у меня упало настроение). Тут настала моя очередь (нас осталось человек 6). Захожу я в кабинет, у нас проверяют паспорта и говорят садиться за компьютеры на которых написана наша фамилия, нам дают бумаги на которых мы расписываемся, после чего мы начинаем решать тесты. Через 8 минут в классе осталось 3 человека, а на мониторах было написано "экзамен не сдан", через 2 минуты я закончил тесты с зелёным экраном и надписью "Экзамен сдан" (сделал 1 ошибку). Те кто остались в кабинете, вышли через пару минут с грустным лицом (не сдали). Итого: 2 группы которые зашли первые сдали все без исключения, а из оставшихся 16 человек, сдал только я. Вопросы были реально сложные, но если вы учите и решаете билеты, у вас все получится))
По поводу вождения сказать ничего не могу, так как даже не пытался сдавать сам ( благодарность передал через инструктора).
если люди начнут пытаться сдавать вождение сами, то процент удачи совпадет со сдачей теории.
никто не верит в удачу? или вообще никто неумеет водить после курсов?
что за ...ня
т.е. теорию до идеала выучить могут, а водить достойно вообще никто?
есть же люди которые до курсов водили... возьмите перед экзаменом еще парука чественных уроков и везите гайца удивляцца ))) если вы таки "знаете машину" и уверенно ориентируетесь в потоке то вам зачтут только за храбрость! )))
пробуйте. с удовольствием услышу историю про практику! )
з.ы. историю про девушку читал выше в страницах. но пока одна такая. давайте еще!!!
---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 22:54 ----------
через инструктора по вождению передал свои 100 извинений экзаменатору, за то что меня так и не научили водить!
звучит то как!
это я не вам лично... про положение дел с логикой в целом
Здравствуйте) может кто посоветует что то: на права сдал ещё в 98-ом, лет в 18 вроде. потом они были утеряны, пару месяцев назад я их восстановил.. в общем права имеются. кое какие навыки вождения есть, передачи переключать могу, трогаться вроде тоже) с теорией наверное похуже, но в памяти кое что осталось... читаю отзывы об инструкторах по вождению в автошколах, мнение какое то двоякое. я так понял, кому как повезёт. так вот думаю.. идти в автошколу или всё таки потратить эти деньги на частного инструктора. или может пойти в автошколу только на теорию, а вождение уже с частным пройти? а если возможно то и теорию с частным инструктором по ходу вождения уже осваивать..? может кто то знает или сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста.Спасибо.
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Какая автошкола-забудте!
Частный инструктор совмещает вождение и умение теорию ,применить на практике!
Темболее вам наверняка понадобится востановительный курс обучения-который пройдете за неделю и будите уверенно ездить,а со временем -научитесь получать удовольстваие от вождения!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, не сдают сами, т.к. легко гайцам завалить курсанта. В теории, все таки, как я поняла, ничего не подкручено, знаешь - сдашь. Только вот вопросы намного сложнее чем у тех, кто платил. Но все равно, возможно. А вот на практике, как мне кажется, больше возможностей завалить.
Товарищи, у меня такой вопрос:
Нужно поменять права советского образца. Для этого нужна мед.справка. Где её можно получить? По месту прописки, как я поняла, не получится, т к не все поликлиники занимаются выдачей такого рода справки.
Кто что может подсказать?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Социальные закладки