Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
|
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
вау, у тебя нексус 7, нифигасебемажор!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
какой смысл в 3-х литрах одинакового пива... Немного дебильная акция.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Без обид, но рассуждения твои не лучше, немного...
Если мне нравится кошерное или белоснежка, то я его и возьму третьим литром.
Целую неделю народ окрестный прибивают ценой к точке. Виден четкий учет, какое пиво пошло лучше на конкретной точке. Нет пересорта. Одниплюсы.
А вообще маркетологи у них великолепные. Целый год варить новые сорта, распространяя через сеть и, скорее всего, без особых убытков. Собрать статистику и выставить линейку отличного крафта. И все это за наши деньги))
И заодно приучили, что обычное стоит 30-35 /литр, а крафт 50. Браво!
На импорт и крафт акция с третьим литром не распространяется. Смысл найти в литре третьем можно иначе бы было))
Крафт думаю куда дороже на выходе, чем даже покупать оптом те же Жигули Измаила, но в рентабельности сомневаться не приходится, учитывая объемы и стремительное развитие сети.
Тоже мысленно всегда надеялся, что это все плановый эксперимент с отбором - уж очень жаль было расставаться с некоторыми релизами.
omnia mutantur, nihil interit
Точнее спаивают местную "аудиторию")Целую неделю народ окрестный прибивают ценой к точке
Ага, с названием у них просто супер)))А вообще маркетологи у них великолепные
А на счет "приучили", ну кого-то приучили, кто легко "приручаем"
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
кстати в море пива больше не будет еженедельных новых крафтов, пообщался с продаваном, он сказал что из 52х выпущенных ранее (или сколько их там?) выбрали 10 победителей, которые теперь будут каждую неделю так же чередоваться (белоснежка одна из них). Так шо никакого перца не предвидется, его даже не продали весь![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
В оккупированном магазине на Преображенской сегодня куплены и Белоснежка, и Аббатский эль.
Новая акция по спаиванию обывателей - 20 гривен на бонус, который надо использовать до четверга))
P.S. Хвалёная Белоснежка оказалась неким спиртуганом. Хорошо пахнет и вкусное, но этиловое послевкусие все гробит.
P.P.S. Аббатский эль более сбалансирован, но слишком плоский и простой. По монастырскому аскетичное пиво))
Последний раз редактировалось Genderim; 24.10.2016 в 22:19.
omnia mutantur, nihil interit
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
дункель? ни о чем...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки