Какая у Нельки комната стала не уютная! Помещение огромное, посрели стол и в углу диван и усё! Пусто и не красиво, имхо, до ремонта было лучше.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Какая у Нельки комната стала не уютная! Помещение огромное, посрели стол и в углу диван и усё! Пусто и не красиво, имхо, до ремонта было лучше.
А мне их новпая комната нравится больше.Туда бы добавить что то еще для уютности и поменять покрывалко.Может денег пока не хватает?На свадьбу собирают наверное))))
Красивое не всегда дорогое. ) Бывают варианты.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
а я не вижу повода завидовать Боне. считаю ее далеко не красоткой. чтобы поддерживать марку, вынужденна постоянно себя улучшать. постоянные попытки доказать что она лучше кого-то. не в этом смысл жизни. имхо.
Водонаева тоже не идеал, но ее и неухоженную и глупую полюбили.
а квартирка реально не уютная. как отдельно взятые элементы - да, симпотично. но в целом - никак вообще
А почему бы не следить за собой и выглядеть хорошо? У меня неухоженные, забывающие о себе женщины вызывают недоумение. Женщина должна оставаться женщиной и следить за собой, и дети, быт и муж не оправдание, а свободная женщина тем более. Кстати про Боню, еще Степан говорил, что Боня для семейной жизни пока не готова.
Кто сказал что Водонаева не следила за собой? Следила.Но для нее главное было зацепиться за какого-то мена и все,потому что сама она мягко сказанно звезд с неба не хватала)
Для меня пример - это Бородина, и сама не глупа, и чем-то занята, выглядит великолепно, и при муже бизнесмене)
Что плохого в том,что человек самосовершенствуется,занимается собой и своей внешностью? ну да,Боне повезло меньше,она пришла на проект уже,скажем так,после апгрейда, в отличии от Во,и у нее не было шансов заслужить любовь зрителя будучи неухоженной и глупой)
А как Вы поняли,что она постоянно пытается доказать,что она лучше кого-то? Вообще я не скажу,что в восторге от Бони и ее интеллекта,но то,что она однозначно не проигрывает на фоне Во и ей нечему завидовать-это факт![]()
Бородина - вот действительно пример для подражания. из простушки,порой не способной связать двух слов, стала просто умопомрачительной женщиной, успешной во всем.
а по Бони всегда было видно, что она стремится привлеч к себе внимание любым доступным способом. Водонаева не лучше, у нее просто немного другие интересы
Вы знаете,имхо,интересы у них одинаковые,не перлись бы они в это болото Дома-2,если бы все не хотели одного и того же:деньги,слава,популярность. Был бы у Алены интерес заниматься домом и ребенком,то она бы сидела и грудью кормила,а не по островам шастала... И как здесь скидывают цитаты с ее блога,она бедная разрывается,24 часов ей не хватает на дом и на работу! а почему она разрывается? да потому что боится,что ее забудут,как в шоу-бизнесе, на пол года пропал, о тебе уже никто и не вспомнит. Так какие у нее другие интересы?
Только сама хотела написать. Даже вокруг своей свадьбы и рождения ребенка такого накрутила, что слухи пошли, что вовсе и не она рожала, а сурогатная мать. А с фотками со свадьбы сколько всякой ерунды было? И вы хотите сказать, что она не пытается привлечь внимание к своей особе любимыми методами) А ведь ребенок и все что связанно с его рождением святое.
Чтобы быть "на волне",всё идёт на продажу.Только бы не забыли,цель-телеящик навсегда!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Итак, скоро начнётся семь тысяч три сто пятьдесят девятый день нашей теле стройки, а у нас уже свежие вести из городских деревень, руслан солнцев завтра появится на проекте и предложит руку и сердце маю вновь прибывшему из русского чая на барвихе, а тем временем девочки располагаются в уютных комнатах.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Во из ребенка не делала показуху, а даже наоборот. да, ей хочется, чтобы ее показывали, как и многим. но это не является всей целью ее жизни. ну да и че спорить. ктото ненавидит Бо, ктото Во. обе они курицы тупые, только одна от природы красивая, а другой нужен постоянный апгрейд
Социальные закладки