Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 701 из 807 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 16121
  1. Вверх #14001
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    У Вас, видимо, мало высыпаний и угрей на лице. Мне не подходит, если после косметолога мне самой у зеркала есть что еще выдавливать)
    Я не отрицаю, что чистки нужны, но частоту их можно уменьшить правильным проф.уходом.А пилинги- курсовая процедура, поэтому , чтобы увидеть эффект - нужно пройти курс
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

2. Вверх #14002
    Новичок
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Елена - это кто и где? )
    Ой, извините. Косметолог) 0672712786, ее телефон. Принимает в салоне, в районе Альтаира

3. Вверх #14003
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Добрый день. Подскажите хорошего дерматолога, много лет все собираюсь начать лечить лицо и все никак. Акне, руки чешутся давить конечно наверное сначала надо к дерматологу, нет смысла идти к кометологу? Или может кто-то знает хорошего специалиста по тому и тому?
    Какие цены на курс в виртусе примерно, кто-то лечил? Понимаю, что все зависит от степени запущенности)) скажем так, запущено не сильно

4. Вверх #14004
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Irine z11 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего дерматолога, много лет все собираюсь начать лечить лицо и все никак. Акне, руки чешутся давить конечно наверное сначала надо к дерматологу, нет смысла идти к кометологу? Или может кто-то знает хорошего специалиста по тому и тому?
    Какие цены на курс в виртусе примерно, кто-то лечил? Понимаю, что все зависит от степени запущенности)) скажем так, запущено не сильно
    Тоже очень актуально

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Хороший косметолог именно высыпания лечит Галина, ник 13londa здесь на форуме,не раз уже писали выше в ней. Но тут более важен домашний правильно подобранный для Вашего типа кожи уход. Иначе умылись абы как (хоз.мылом или "пенкой, которой ребенка купаю" - слышала всякое), замазали кремом ("подружка посоветовала,ей подходит") - ну и результат налицо Косметолог слелает чистку, и если нужно ,то не одну...но если дома не поодерживать, то смысла нет в ее работе.

6. Вверх #14006
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Если у Вас действительно акне, то конечно Вам только к дерматологу. Он назначит анализы, препараты для приема внутрь и наружно. После лечения напишет направление для косметологических процедур.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #14007
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Косметика Израиль, Вы были у Галины? Что могут вылечить исключительно бесконечные чистки, болтушка и азот?
    И домашний уход в решении проблемы лишь часть ЛЕЧЕНИЯ
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #14008
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Косметика Израиль, Вы были у Галины? Что могут вылечить исключительно бесконечные чистки, болтушка и азот?
    И домашний уход в решении проблемы лишь часть ЛЕЧЕНИЯ
    Ну раньше только так и лечили ))))) По опыту знаю, что иногда даже без чисток, а просто с элементарным домашним уходом + диета + витамина группы В + цинк и имеем чистое лицо. Но это, если акне 1-2 степень. Если больше, то этого будет недостаточно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #14009
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну раньше только так и лечили ))))) По опыту знаю, что иногда даже без чисток, а просто с элементарным домашним уходом + диета + витамина группы В + цинк и имеем чистое лицо. Но это, если акне 1-2 степень. Если больше, то этого будет недостаточно.
    о! таки целый набор для достижения результата и это если повезет так легко отделаться))

10. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А в Виртусе на Судостроительной есть хороший дерматолог- косметолог для чистки?

11. Вверх #14011
    Спасибо большое за ответы!
    Буду благодарна за рекомендации дерматологов еще... масками, болтушками я тоже когда-то лечилась, эффект был, потом все забросила, переехала, да и давно это было.
    Гормоны сдавала не так давно, по направлению гинеколога правда, но она и удивилась, что меня сыпет, по результатам анализов вроде как все ок. Но опять же, это не дерматолог.
    К косметологу тоже надо, очень.. но думаю сначала все же полечить.

12. Вверх #14012
    С гормонами и не должен работать дерматолог. Даже по его направлению на сдачу оных и если что не так - Назначение прописывает гинеколог-эндокринолог.
    Возможно причина в работе ЖКТ, скопление желчи, наличие паразитов - все это может вызывать высыпания.
    Просто толковый косметолог Вам то назначит уход, может уберёт культурно возникшие на момент инсинуации на личике, но он таки направит на выяснение причины. Но это если толковый. А другой, пусть и со стажем, может рассказывать про чистки, чистки и ещё раз чистки

13. Вверх #14013
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    С гормонами и не должен работать дерматолог. Даже по его направлению на сдачу оных и если что не так - Назначение прописывает гинеколог-эндокринолог.
    Возможно причина в работе ЖКТ, скопление желчи, наличие паразитов - все это может вызывать высыпания.
    Просто толковый косметолог Вам то назначит уход, может уберёт культурно возникшие на момент инсинуации на личике, но он таки направит на выяснение причины. Но это если толковый. А другой, пусть и со стажем, может рассказывать про чистки, чистки и ещё раз чистки
    Ну тогда вопрос - кто знает толкового?))

14. Вверх #14014
    Ну тогда вопрос - кто знает толкового?))
    И меня интересует. Нужна чистка качественная

15. Вверх #14015
    Золотые ручки
    + за Украинца
    Косметолог-мой мех.чистки делает только,если есть точно показания .А так чистит курсом пилингами.
    Как сейчас принимает не знаю, должна быть на обучении. Но в любом случае можно позвонить/написать в вайбер. Конса бесплатно. Цены всегда радуют (пилинг обошелся месяц назад 400 грн)
    Контакты есть в моем дневнике, по метке массаж

На массаж не хожу пока((( нет совсем времени((
    Последний раз редактировалось Irinqa; 03.10.2018 в 14:17.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

16. Вверх #14016
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Дерматолог Украинец в кожвендиспансере, на веры имбер. Проверено. А косметолог во многом зависит и от бюджета, мне нравится Алевтина работает, в Фьюжин салоне на Генуэзская улица, но чистка у неё обойдётся под тысячу гривен

Девочки подскажите где удалить шрамы лучше всего в Одессе? Я так понимаю в Виртус, может у определённо врача? Есть кто удалял на практике как результат?
    Спасибо!

17. Вверх #14017
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    + за Украинца
    Косметолог-мой мех.чистки делает только,если есть точно показания .А так чистит курсом пилингами.
    Как сейчас принимает не знаю, должна быть на обучении. Но в любом случае можно позвонить/написать в вайбер. Конса бесплатно. Цены всегда радуют (пилинг обошелся месяц назад 400 грн)
    Контакты есть в моем дневнике, по метке массаж

На массаж не хожу пока((( нет совсем времени((
    Украинец Ирина, так верно, это женщина

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Доброй ночи посоветуйте опытного косметолога, у кого можно пройти курс массажа лица,желательно район Таирова или Черёмушки
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

19. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Дерматолог Украинец в кожвендиспансере, на веры имбер. Проверено.
    Подскажите, пожалуйста, где кожвен на Имбер, 2гис не видит, может по другому называется? Или есть телефон самой Украинец?

20. Вверх #14020
    Подскажите, пожалуйста, где кожвен на Имбер, 2гис не видит, может по другому называется? Или есть телефон самой Украинец?
    Нашла))) пишется просто как мед.учреждение)

Ответить в теме
Страница 701 из 807 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права