|
Добрый день. Подскажите хорошего дерматолога, много лет все собираюсь начать лечить лицо и все никак. Акне, руки чешутся давить конечнонаверное сначала надо к дерматологу, нет смысла идти к кометологу? Или может кто-то знает хорошего специалиста по тому и тому?
Какие цены на курс в виртусе примерно, кто-то лечил? Понимаю, что все зависит от степени запущенности)) скажем так, запущено не сильно![]()
Хороший косметолог именно высыпания лечит Галина, ник 13londa здесь на форуме,не раз уже писали выше в ней. Но тут более важен домашний правильно подобранный для Вашего типа кожи уход. Иначе умылись абы как (хоз.мылом или "пенкой, которой ребенка купаю" - слышала всякое), замазали кремом ("подружка посоветовала,ей подходит") - ну и результат налицо
Косметолог слелает чистку, и если нужно ,то не одну...но если дома не поодерживать, то смысла нет в ее работе.
Косметика Израиль, Вы были у Галины? Что могут вылечить исключительно бесконечные чистки, болтушка и азот?
И домашний уход в решении проблемы лишь часть ЛЕЧЕНИЯ
Каждой звезде - свой неба кусок
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А в Виртусе на Судостроительной есть хороший дерматолог- косметолог для чистки?
Спасибо большое за ответы!
Буду благодарна за рекомендации дерматологов еще... масками, болтушками я тоже когда-то лечилась, эффект был, потом все забросила, переехала, да и давно это было.
Гормоны сдавала не так давно, по направлению гинеколога правда, но она и удивилась, что меня сыпет, по результатам анализов вроде как все ок. Но опять же, это не дерматолог.
К косметологу тоже надо, очень.. но думаю сначала все же полечить.
С гормонами и не должен работать дерматолог. Даже по его направлению на сдачу оных и если что не так - Назначение прописывает гинеколог-эндокринолог.
Возможно причина в работе ЖКТ, скопление желчи, наличие паразитов - все это может вызывать высыпания.
Просто толковый косметолог Вам то назначит уход, может уберёт культурно возникшие на момент инсинуации на личике, но он таки направит на выяснение причины. Но это если толковый. А другой, пусть и со стажем, может рассказывать про чистки, чистки и ещё раз чистки
Каждой звезде - свой неба кусок
+ за Украинца
Косметолог-мой мех.чистки делает только,если есть точно показания .А так чистит курсом пилингами.
Как сейчас принимает не знаю, должна быть на обучении. Но в любом случае можно позвонить/написать в вайбер. Конса бесплатно. Цены всегда радуют (пилинг обошелся месяц назад 400 грн)
Контакты есть в моем дневнике, по метке массаж
На массаж не хожу пока((( нет совсем времени((
Последний раз редактировалось Irinqa; 03.10.2018 в 14:17.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброй ночи посоветуйте опытного косметолога, у кого можно пройти курс массажа лица,желательно район Таирова или Черёмушки
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Социальные закладки