Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 701 из 1424 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Совсем забыла написать про кулинарию красоты : вчера брала там наполеон, трюфели и тирамису, наполеон ничего так, есть можно, тирамису пока ещё не съела, но попробовала, неплохо, но и не супер, все таки печенье для тирамису должно быть бисквитное, отруби в тесте портят всю текстуру, а трюфели - это просто ужас, соленые и совсем невкусные-просто выкинула.
    Капуста тушеная - норма, ну капуста она и в Африке капуста.
    Я вчера тоже брала наполеон )) с сегодня я так хотела сладкого ( а я почти 3 недели не держала диету) но с сегодня опять на боевом посту )) так вот мне понравился , еще брала торт мозаика , мне очень понравился ))
    Брала зразы с яицом и луком зеленом , вкусно
    Блинчики с печенью , среднее , колу лайт, не знаю, но мне она как та , что у нас продается
    Еще у меня тефтели есть, но это завтра буду есть и куриная ветчина , тоже не чего так )

3. Вверх #14002
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, а какао можно на Атаке?
    Все, уже разобралась, что нельзя.

Сегодня в двух магазинах искала сах. зам и не нашла. Нив. сильпо, ни в Таврии. Ровно как и ветчину.
    Последний раз редактировалось ~Pyfik~; 08.01.2014 в 13:25.

4. Вверх #14003
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а какао можно на Атаке?
    Везде насколько вижу пишут что нельзя.

5. Вверх #14004
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение

Сегодня в двух магазинах искала сах. зам и не нашла. Нив. сильпо, ни в Таврии. Ровно как и ветчину.
    В Таврии на Говорова есть в отделе диабетики, на Архитектороской в Таврии тоже есть, в Сильпо на Черняховского не обращала внимание, но зато там всегда есть отруби овсянные 22 грн., они самые лучшие - подходят и для еды и для выпечки и для панировки, там же беру пшеничные отруби. Ветчину тоже сколько сижу на диете не встречала, хотя специально никогда не искала, делаю в духовке бастурму из курочки. Девочки, ну что как у вас всех дела после праздников???? Я уже почти вернулась в до праздничный вес. Еще пару грамм буквально осталось и опять в бой))))))))))Начну со строгих белков (сегодня первый день уже) на 4 дня, а потом опять на закрепчик.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #14005
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Всем привет! вижу тут постояльцев - какие вы, девочки, молодцы, какая же у вас силда воли))))
    А я посидела месяц - скинула 5 кг, а потом день рождение, египет все включено, новогодние праздники и у меня +3. Радует, что если бы не сидела до этого на диете, то вообще была бы катастрофа)))
    Так что возвращаюсь к вам со своими 69 кг, надеюсь дойти до 62 кг. Только вот я начну не завтра, а через пару дней, так как никак не получится выбраться за ужными продуктами в магазин, а сейчас почитываю вас, настраиваюсь и готовлю список в магазин)

Всем легкого худения!

7. Вверх #14006
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    блин...
    в первую Б похудела при ГВ...а вот теперь хоть и держу диету, все равно не худеется..но старшего кормила 1,5 года....я не смогу такой толстой быть 1,5 года(((((((((((((((((((((((
    Смооожете. Как говорится, мамой становятся за 9 мес., а опять женщиной за 2 года. Лучше подумать о том, как волосы-зубы сберечь. Вот я малую полтора месяца не кормлю (тоже 1,5 года кормила), теперь вот к стоматологу еженедельно по 2 раза. Резко после отлучения посыпались.

8. Вверх #14007
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я тоже пришла с покаянными +2,5 за праздники)
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #14008
    Доброе Сердце ОФ
    Товарисчи, а подскажите - на Атаке фрукты запрещены как факт, но.. если я сильно люблю пить обычный черный чай, но помимо пакетика в чай сыпать немного порезанного яблока, чисто для аромата - это сильно критично? ))

10. Вверх #14009
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Товарисчи, а подскажите - на Атаке фрукты запрещены как факт, но.. если я сильно люблю пить обычный черный чай, но помимо пакетика в чай сыпать немного порезанного яблока, чисто для аромата - это сильно критично? ))
    фрукты запрещены не только на атаке, но и на 2 етапе---- так что привыкайте к чаю без яблока

11. Вверх #14010
    Доброе Сердце ОФ
    Т.е. если даже не есть - нельзя? беда печаль..
    Придется таки с лимоном, его вроде немного можно
    Иначе вкус сахзама не перебить походу ничем )

12. Вверх #14011
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Т.е. если даже не есть - нельзя? беда печаль..
    Придется таки с лимоном, его вроде немного можно
    Иначе вкус сахзама не перебить походу ничем )
    пейте зеленый без сахара)))на ДД ооочень много чего нельзя, надо себя настроить, что ето путь к победе и жертвы переносятся относительно легко
    зато когда вчера в гостях мне сказали- что-то ты похудела, причем сказал человек , от которого комплимент услышать- ой как непросто- любые жертвы оправданы)))

13. Вверх #14012
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    пейте зеленый без сахара)))на ДД ооочень много чего нельзя, надо себя настроить, что ето путь к победе и жертвы переносятся относительно легко
    зато когда вчера в гостях мне сказали- что-то ты похудела, причем сказал человек , от которого комплимент услышать- ой как непросто- любые жертвы оправданы)))
    У меня сегодня первый день этой диеты. До этого осенью сидела на диете Кима Протасова. По сравнению с ней диета Дюкана просто сказка) на Протасовке вообще ничего нельзя по сравнению с Дюканом)

14. Вверх #14013
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Если чай хороший, то к нему не требуется ни сахар, ни мед - это все дело привычки.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #14014
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки подскажите времени особо много нет вычитывать кучу сайтов есть ли такой, на котором деляться рецептами и они уже списком выложены на все этапы? хочу попробовать сесть на эту диету, но надо четко видеть свой примерный рацион а не сидеть составлять, так точно сорвусь, а так по написанному составлю себе меню на неделю и вперёд. буду оч. благодарна за ответ
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

16. Вверх #14015
    Доброе Сердце ОФ
    я не девочка, но вставлю пять копеек ))
    http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ - рецепты смотрю тут, удобная сортировка - можно ткнуть в тег (атака, круиз, и тд) и получить рецепты которые под него подходят
    http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ - тут все этапы

17. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    фрукты запрещены не только на атаке, но и на 2 етапе---- так что привыкайте к чаю без яблока
    Я кажется в книге вычитала, что лимон в чае только для аромата допускается (лимон же тоже фрукт), я не думаю, что яблоко чем то хуже))) если не есть, а оно только для аромата - мне кажется это не нарушение)

Сегодня на ужин делала салат с морепродуктами (кальмары, мидии, креветки, яйца), и заправила йогуртом 0% и пол чайной ложки горчицы, получилось очень вкусно. Мне соусы на основе йогурта намного больше нравятся, чем с творожком)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #14017
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Если чай хороший, то к нему не требуется ни сахар, ни мед - это все дело привычки.
    Я уже так отвыкла от сахара, даже не представляю, как раньше пила эту сладкую гадость)) Сейчас добавляю пару листиков мяты или пол дольки лимона -вот это дело!!!
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #14018
    Частый гость Аватар для Шанти
    а кто какие витамины принимает? ведь в овощах и фруктах много витаминов как быть без этих витаминчиков?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

20. Вверх #14019
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    а кто какие витамины принимает? ведь в овощах и фруктах много витаминов как быть без этих витаминчиков?
    я вычитала, что больше всего не хватает на этой диете витамина В, купила себе комплекс в Amway, результаты не знаю особых изменений не было)))))пью их почти с самого начала.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

21. Вверх #14020
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    спирулина вам в помощь
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить в теме
Страница 701 из 1424 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 1201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права