Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 701 из 844 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 16879
  1. Вверх #14001
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Девчонки, я не большой спец в этом, просто немногосталкивалась. У меня у самой есть записи по учебе в трудовой. Как я поняла, страховой стаж появился примерно в 2004 г. с началом этой пресловутой пенс.реф-мы, но при этом она имела опред.этапы, поэтому может обычный трудовой стаж (без этих самых страх.отчислений) канает до опред.времени)))

2. Вверх #14002
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    у меня вписано 6 лет учебы в институте и1 год работы на кафедре короче, как я поняла, пенсия 0
    Надо и мне купить трудовую и сходить в универ, пусть запись сделают...буду с трудовой))))
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #14003
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки миленькие,разьясните мне "особо одаренной")))Малому 2года и 2 месяца,младшей 27 дней.Я 16 июня пошла оформила повышенное на малого(только сейчас,а до этого 130_, грн),пособие по рождению на малую,пособие до 3-х лет на малую и пособие малоимущей семьи.Ничего не соображаю,получается с июля месяца я на малого уже ничего получать не буду?А на маленькую?и по малообеспеченной?Уж не сердитесь,но разьясните кто-то по моей ситуации плиииз.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

4. Вверх #14004
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки миленькие,разьясните мне "особо одаренной")))Малому 2года и 2 месяца,младшей 27 дней.Я 16 июня пошла оформила повышенное на малого(только сейчас,а до этого 130_, грн),пособие по рождению на малую,пособие до 3-х лет на малую и пособие малоимущей семьи.Ничего не соображаю,получается с июля месяца я на малого уже ничего получать не буду?А на маленькую?и по малообеспеченной?Уж не сердитесь,но разьясните кто-то по моей ситуации плиииз.
    на малого должны получать по 130 грн. пока ему не исполнится 3 года (насчет повышенного не знаю), а на младшую получите 130 до 1.07. потом перерыв пока не закончат выплачивать денежки по рождению, и снова будет по 130 до 3-летнего дня рождения. вроде так)))

5. Вверх #14005
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Надо и мне купить трудовую и сходить в универ, пусть запись сделают...буду с трудовой))))
    не все так просто. Мне вписали,так как я на кафедре работала, по блату так сказать. Всему курсу не вписывали

6. Вверх #14006
    не все так просто. Мне вписали,так как я на кафедре работала, по блату так сказать. Всему курсу не вписывали
    а мы всем курсом (не одновременно) ходили к начальнику отдела кадров -только так "кадрицы" соблаговоляли делать соотвествующую запись)))
    Последний раз редактировалось l'innamorata; 19.06.2014 в 23:37.

7. Вверх #14007
    Посетитель Аватар для Педагог2012
    Это обязанность отдела кадров! Если отказывают, то на основании диплопа запись делают на первом рабочем месте.

8. Вверх #14008
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    У меня две записи об окончании учебных заведениях, делали записи и не каких проблем вообще не возникало.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #14009
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Педагог2012 Посмотреть сообщение
    Это обязанность отдела кадров! Если отказывают, то на основании диплопа запись делают на первом рабочем месте.
    Мне тоже на работе сделали запись в трудовую об учебе в универе.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #14010
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Запись об учебе вписывается на первом рабочем месте отделом кадров на основании диплома. Но например при оплате больничного в стаж не считается.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #14011
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    девочки, прочитала я разъяснения и ваши последние посты и теперь меня гложет 2 вопроса:
    1. если моему 1-му ребенку в августе будет 3 года, в страховой стаж пошло только 2, столько выплачивали по рождению или вообще ничего не пошло?
    2 если в моей трудовой книжке появились первые записи еще до того, как я окончила универ, т.к. я некоторое время совмещала учебу на дневном и работу на полставки, и после окончания вуза мне про это никто никаких отметок в трудовой не делал, учебный стаж в последствии будет учтен (это было до 2004 года)?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #14012
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    девочки, прочитала я разъяснения и ваши последние посты и теперь меня гложет 2 вопроса:
    1. если моему 1-му ребенку в августе будет 3 года, в страховой стаж пошло только 2, столько выплачивали по рождению или вообще ничего не пошло?
    2 если в моей трудовой книжке появились первые записи еще до того, как я окончила универ, т.к. я некоторое время совмещала учебу на дневном и работу на полставки, и после окончания вуза мне про это никто никаких отметок в трудовой не делал, учебный стаж в последствии будет учтен (это было до 2004 года)?
    по логике разъяснения - в стаж идут все 3 года (2года от выплат на рождение, 1год - по уходу). По второму вопросу не подскажу

13. Вверх #14013
    Постоялец форума Аватар для юля п
    подскажите , если я уйду во второй декрет раньше чем закончится первый полагается ли мне выплата по беременности и родам от предприятия ?

14. Вверх #14014
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    подскажите , если я уйду во второй декрет раньше чем закончится первый полагается ли мне выплата по беременности и родам от предприятия ?
    да

15. Вверх #14015
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    да
    а от каких сумм идет расчет ? , ведь по сути я не работла эти 2года с хвостиком , и з/п не имела

16. Вверх #14016
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    а от каких сумм идет расчет ? , ведь по сути я не работла эти 2года с хвостиком , и з/п не имела
    Выплата насчитывается из расчета оклада, работающего на вашем месте человека, деленое на 30,44 и умноженное на 126 или 140 дней
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #14017
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Выплата насчитывается из расчета оклада, работающего на вашем месте человека, деленое на 30,44 и умноженное на 126 или 140 дней
    спасибо за ответ

18. Вверх #14018
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла:
    если моему первому ребенку 1,5 года и я сейчас получаю детские и повышенную мат.помощь (подавала в мае), то до ноября месяца я их так получать дальше и буду, а с декабря только детские и 130 грн, пока ребенку не исполнится 3 года.
    И еще такой вопрос: если я с сентября месяца собираюсь выходить на работу и с ноября выплаты повышенного прекратятся, то мне не обязательно сообщать в собес об этом событии (они же учитывают данные за последние 6 мес), и уже работая, я так и буду получать детские, но 130 грн уже выплачивать не будут. Правильно?
    За ранее - спасибо за разъяснения
    Последний раз редактировалось Kara_Mel; 22.06.2014 в 17:55.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

19. Вверх #14019
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла:
    если моему первому ребенку 1,5 года и я сейчас получаю детские и повышенную мат.помощь (подавала в мае), то до ноября месяца я их так получать дальше и буду, а с декабря только детские и 130 грн, пока ребенку не исполнится 3 года.
    И еще такой вопрос: если я с сентября месяца собираюсь выходить на работу и с ноября выплаты повышенного прекратятся, то мне не обязательно сообщать в собес об этом событии (они же учитывают данные за последние 6 мес), и уже работая, я так и буду получать детские, но 130 грн уже выплачивать не будут. Правильно?
    За ранее - спасибо за разъяснения
    С 1 июля отменяют пособие до 3-х лет независимо повышенное или обычное. Если вы выходите на работу, то теряете право получать пособие по уходу до 3-х лет, пособие может сохранится, если вы вышли на неполный рабочий день/неделю. В собес сообщать обязательно

20. Вверх #14020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    а если никто не работал на моем месте?

Ответить в теме
Страница 701 из 844 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя