Всем привет )) Я помимо трех стирок, готовки, еще заставила бедного ребенка Анну Каренину посмотреть ))) по программе читать бы, но хоть так уже.
|
Всем привет )) Я помимо трех стирок, готовки, еще заставила бедного ребенка Анну Каренину посмотреть ))) по программе читать бы, но хоть так уже.
оооо вернулись) я только тему проплатила и форум пропал))
у нас на ужин макароны с морепродуктами - вкусно
и сырники
Всем привет!
А у меня вот только форум появился на экране )) Пельмени долепила. Со стола убрала. Досмотрю 15 минут фильма и иду спать )
Всем доброе утро!
Вчера с утра смоталась к врачу, хорошо что со мной кума была и она быстренько развеяла мою депрессию или это город на меня так повлиял. Полдня мотались по городу, а потом пошли к ней пить шампанское. Моя доча тоже вечером к нам присоединилась. Осталась ночевать у мамы. Так хорошо, когда вокруг тебя люди, шум.
В моей "деревне" почти нет людей. Живу я в дачном массиве, на зиму все умирает. Ближайшая цивилизация в 4 км. Дороги жуть, болото. В такую погоду погулять негде, только по участку. Ходит маршрутка в Ильичевск раз в полчаса, а может и в 45 мин. Ильичевск конечно уже не деревня, но довольно скучный город. Он мне ужасно надоел. Да и знакомых там у меня нет. Мечта переехать поближе к Одессе...
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Доброе утро. У меня только заработал форум. Первая мысль - там же все рецепты и надо переходить в вайбер))
На завтрак овсянка, обед борщ, ужин думаю.
Ура!))) заработало)))
Всем доброго утра!
На улице так по-весеннему!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро, С пятницей!!!Хорошего настроения, в преддверии Хороших выходных
а я вчера таки купила сухарики которые искала, запаслась наверное на пару месяцев)))в Вузовском так пусто было в 20.00 аж непривычно...или там давно так...лет 50)) не была там..
Светик, таки да, птички во всю поют, не холодно, не смотря на +3 с утра)
завтракаю и бегу марафет голове наводить))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро !
Наконец-то мы все встретились ! )))
В Ветеране. Как бы родственников завести в Ильичевске?))) Согласна, что этот синдром временный /точно подводная лодка/. У меня депрессия это крайне редкое явление. Близкие даже не верят в такое со мной. Я ж ходячий позитив и генератор идей. В том году накрыло в конце зимы, муж спас поездкой в Европу.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
нужно срочно придумать себе кучу дел, пойти на английский, на права , на фитнес на курсы кройки и шитья, кулинарии, завести мини ферму, идеально родить ребенка. после нг многие страдают, ждали чуда, изменений, а ничего не изменилось, все осталось по прежнему и начинается разочарование. а еще мне очень помгает молиться, прошу Бога помочь изменить ситуацию или мой взгляд на ситуацию, начни молиться и найдешь выход.
я бы с радостью с тобой поменялась, уехала на край глобуса, чтоб не было слышно как скрипит детская качелька у соседей, как едет лифт, как выясняют отношения соседи.
наверное еще много можно советовать, есть детские дома с голодными детками, есть раненые бойцы из зоны АТО, но это такое, я бы не смогла, сердце бы не выдержало.
а если харит убираться можно и домработницу раз в неделю пригласить)) а в это время заняться организацией встречи одноклассников или девочек с форума))
я знаю точно - невозможное возможно (с)
доброе.
а я уже и привыкла.
зато на работе такое кол-во всего нужного сделала)
ушла дальше делать))
держись, ты девочка умная и талантливая, ты справишься!!!
я знаю точно - невозможное возможно (с)
всем привет!
а мы по салатам. Руколла, черри, моцарела, семечки льна, смесь подсолнух + тыква + кедровые (в метро брали 300грн за кг). Заправка бальзамик + олив ойл.
Всем привет. вчера скумбрия собственного посола, пюре, закрутки, много чаю, депрессия мужа, скандал, развод, потом еще много чаю, потом поцелуи и мир. с утра болит голова, сварила гороховый суп, отправила детей в школу. Сижу чумная после вчерашних слез.
Всем приветы!
На ужин жареные бычки и греческий салат. Только порадовалась, что вся семья поела такой легкий и полезный ужин, как все набросились на маковый рулет, купленный на завтрак, и слопали полбулки с маслом и чаем ))))
Мои старания по умеренному питанию и голодные дни уже дали результаты - сегодня стала на весы и увидела минус 2 кг. Это за полтора месяца приблизительно. Дело в том, что я последний раз взвесилась в декабре, но не помню в начале, или в середине и очень расстроилась. И не взвешивалась до сегодняшнего утра.
Буду продолжать в том же духе.)))
На завтрак оладушки. А малый доедал маковый рулет.
Вчера в супермаркете накупила свеклы и селедки, будет шуба.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Оооо,а я в репу пишу!) Мы в прошлом году купили дачу в Ветеране,огород как я говорю. Тоже знакомых нет. В этом году начнем облагораживать. Хотя уже успели беременную фотосессию в прошл году там сделать (Светик, спасибо еще раз!))
Так что готовы пить,гулять и веселиться)) ну и веселить,конечно же! Благодаря форуму никто и нигде не будет одинок. Долой депрессняк. Держитесь люди,скоро лето(с)
По теме -валяюсь,ничего не готовлю. Сейчас генеральша наша проснется и пойду на кухню посмотрю)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Социальные закладки