Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7005 из 7518 ПерваяПервая ... 6005 6505 6905 6955 6995 7003 7004 7005 7006 7007 7015 7055 7105 7505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,081 по 140,100 из 150356
  1. Вверх #140081
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем привет )) Я помимо трех стирок, готовки, еще заставила бедного ребенка Анну Каренину посмотреть ))) по программе читать бы, но хоть так уже.

2. Вверх #140082
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    оооо вернулись) я только тему проплатила и форум пропал))

у нас на ужин макароны с морепродуктами - вкусно
    и сырники

3. Вверх #140083
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!

Ну что,кто сколько успел сделать в отсутствие любимого форума?

Я прочитала толстую книгу, посмотрела 2-х часовой фильм, съездила в два разных банка и в 5 магазинов ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #140084
    Кулинар форума

Всем привет!

А у меня вот только форум появился на экране )) Пельмени долепила. Со стола убрала. Досмотрю 15 минут фильма и иду спать )

5. Вверх #140085
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #140086
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Всем доброе утро!
    Вчера с утра смоталась к врачу, хорошо что со мной кума была и она быстренько развеяла мою депрессию или это город на меня так повлиял. Полдня мотались по городу, а потом пошли к ней пить шампанское. Моя доча тоже вечером к нам присоединилась. Осталась ночевать у мамы. Так хорошо, когда вокруг тебя люди, шум.
    В моей "деревне" почти нет людей. Живу я в дачном массиве, на зиму все умирает. Ближайшая цивилизация в 4 км. Дороги жуть, болото. В такую погоду погулять негде, только по участку. Ходит маршрутка в Ильичевск раз в полчаса, а может и в 45 мин. Ильичевск конечно уже не деревня, но довольно скучный город. Он мне ужасно надоел. Да и знакомых там у меня нет. Мечта переехать поближе к Одессе...
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

7. Вверх #140087
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. У меня только заработал форум. Первая мысль - там же все рецепты и надо переходить в вайбер))
    На завтрак овсянка, обед борщ, ужин думаю.

8. Вверх #140088
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера с утра смоталась к врачу, хорошо что со мной кума была и она быстренько развеяла мою депрессию или это город на меня так повлиял. Полдня мотались по городу, а потом пошли к ней пить шампанское. Моя доча тоже вечером к нам присоединилась. Осталась ночевать у мамы. Так хорошо, когда вокруг тебя люди, шум.
    В моей "деревне" почти нет людей. Живу я в дачном массиве, на зиму все умирает. Ближайшая цивилизация в 4 км. Дороги жуть, болото. В такую погоду погулять негде, только по участку. Ходит маршрутка в Ильичевск раз в полчаса, а может и в 45 мин. Ильичевск конечно уже не деревня, но довольно скучный город. Он мне ужасно надоел. Да и знакомых там у меня нет. Мечта переехать поближе к Одессе...
    Вы на волне ? Я люблю Ильичевск , я там отдыхаю. И родни там много , не скучно. Мы тоже за городом. Иногда тоже накатывает " синдром подводной лодки " , но это временное , сезонное
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #140089
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Ура!))) заработало)))
    Всем доброго утра!
    На улице так по-весеннему!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

10. Вверх #140090
    Злобная маман
    Доброе утро, С пятницей!!!Хорошего настроения, в преддверии Хороших выходных

а я вчера таки купила сухарики которые искала, запаслась наверное на пару месяцев)))в Вузовском так пусто было в 20.00 аж непривычно...или там давно так...лет 50)) не была там..

Светик, таки да, птички во всю поют, не холодно, не смотря на +3 с утра)

завтракаю и бегу марафет голове наводить))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #140091
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

Наконец-то мы все встретились ! )))

12. Вверх #140092
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Вы на волне ? Я люблю Ильичевск , я там отдыхаю. И родни там много , не скучно. Мы тоже за городом. Иногда тоже накатывает " синдром подводной лодки " , но это временное , сезонное
    В Ветеране. Как бы родственников завести в Ильичевске?))) Согласна, что этот синдром временный /точно подводная лодка/. У меня депрессия это крайне редкое явление. Близкие даже не верят в такое со мной. Я ж ходячий позитив и генератор идей. В том году накрыло в конце зимы, муж спас поездкой в Европу.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #140093
    Открытая книга Аватар для alina_k
    нужно срочно придумать себе кучу дел, пойти на английский, на права , на фитнес на курсы кройки и шитья, кулинарии, завести мини ферму, идеально родить ребенка. после нг многие страдают, ждали чуда, изменений, а ничего не изменилось, все осталось по прежнему и начинается разочарование. а еще мне очень помгает молиться, прошу Бога помочь изменить ситуацию или мой взгляд на ситуацию, начни молиться и найдешь выход.

я бы с радостью с тобой поменялась, уехала на край глобуса, чтоб не было слышно как скрипит детская качелька у соседей, как едет лифт, как выясняют отношения соседи.

наверное еще много можно советовать, есть детские дома с голодными детками, есть раненые бойцы из зоны АТО, но это такое, я бы не смогла, сердце бы не выдержало.

а если харит убираться можно и домработницу раз в неделю пригласить)) а в это время заняться организацией встречи одноклассников или девочек с форума))
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

14. Вверх #140094
    пессимист форума
    доброе.
    а я уже и привыкла.
    зато на работе такое кол-во всего нужного сделала)
    ушла дальше делать))

15. Вверх #140095
    Открытая книга Аватар для alina_k
    держись, ты девочка умная и талантливая, ты справишься!!!
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

16. Вверх #140096
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    В Ветеране. Как бы родственников завести в Ильичевске?))) Согласна, что этот синдром временный /точно подводная лодка/. У меня депрессия это крайне редкое явление. Близкие даже не верят в такое со мной. Я ж ходячий позитив и генератор идей. В том году накрыло в конце зимы, муж спас поездкой в Европу.
    Мдяяя , Ветеран далеко . У нас там участок , на котором я 2 года не была. А раньше любила там на море ходить. Дико , тихо и пустынно.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

17. Вверх #140097
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    всем привет!

а мы по салатам. Руколла, черри, моцарела, семечки льна, смесь подсолнух + тыква + кедровые (в метро брали 300грн за кг). Заправка бальзамик + олив ойл.

18. Вверх #140098
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Всем привет. вчера скумбрия собственного посола, пюре, закрутки, много чаю, депрессия мужа, скандал, развод, потом еще много чаю, потом поцелуи и мир. с утра болит голова, сварила гороховый суп, отправила детей в школу. Сижу чумная после вчерашних слез.

19. Вверх #140099
    Японамать

Всем приветы!
    На ужин жареные бычки и греческий салат. Только порадовалась, что вся семья поела такой легкий и полезный ужин, как все набросились на маковый рулет, купленный на завтрак, и слопали полбулки с маслом и чаем ))))

Мои старания по умеренному питанию и голодные дни уже дали результаты - сегодня стала на весы и увидела минус 2 кг. Это за полтора месяца приблизительно. Дело в том, что я последний раз взвесилась в декабре, но не помню в начале, или в середине и очень расстроилась. И не взвешивалась до сегодняшнего утра.

Буду продолжать в том же духе.)))

На завтрак оладушки. А малый доедал маковый рулет.

Вчера в супермаркете накупила свеклы и селедки, будет шуба.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #140100
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Оооо,а я в репу пишу!) Мы в прошлом году купили дачу в Ветеране,огород как я говорю. Тоже знакомых нет. В этом году начнем облагораживать. Хотя уже успели беременную фотосессию в прошл году там сделать (Светик, спасибо еще раз!))
    Так что готовы пить,гулять и веселиться)) ну и веселить,конечно же! Благодаря форуму никто и нигде не будет одинок. Долой депрессняк. Держитесь люди,скоро лето(с)
    По теме -валяюсь,ничего не готовлю. Сейчас генеральша наша проснется и пойду на кухню посмотрю)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

Закрытая тема
Страница 7005 из 7518 ПерваяПервая ... 6005 6505 6905 6955 6995 7003 7004 7005 7006 7007 7015 7055 7105 7505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права