а мне нра желтые майки и шорты хаки, когда подзагоришь))
Тина, красота!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мне нра желтые майки и шорты хаки, когда подзагоришь))
Тина, красота!
all what you want you get it !
У меня тоже такая отговорка была, пока у нас шел ремонт и мы жили у моей мамы, у которой кухни, как таковой, нет, так, выделенный уголок, грубо говоря, и рабочая поверхность была 40 см, но и там мне удавалось крутить штрудели)) А тут сейчас кухня 9 метров, все помещается, муж предлагал на этапе ремонта увеличить кухню за счет комнаты одной или студию сделать, но мне комната важнее). Будет сильно надо, то купим квартиру с бОльшей кухней. Или соседскую купим (присоединим) и будет у меня 2 кухни))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
так отож)
А меня раздражали мужики, которые за своими женами/подругами/еще кем-то наблюдали, пялясь через стекло. Блин, ты что ее дома не видишь? Или после окончания тренировки не увидишь?
А женщины раздражали только те, кто из душевой кабины голышом выходил в раздевалку, так и хотелось сказать: мадам, вы давно уже не персик, не стоит это всем показывать))
Ох, запахи - то издержки, так сказать)))
---------- Сообщение добавлено 26.06.2017 в 16:13 ----------
Когда раздевалка 4х4, то волей-неволей наталкиваешься на "это"))))))
И тут не совсем вопрос в том, чтобы все время думать о других, при таком раскладе можно и нужду справить прям не меняя позы йоги))
Социальные закладки