|
Чтож, это повод отправить его в отставку, в соответствии с Конституцией.
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
кто фашист не я и решаю. по долгу службы не убивают мирных граждан. они начали убивать и получили свои ответные смерти. по долгу службы они обязаны были ранить, а не стрелять в голову, не бить до смерти в автозаках и не выводить олыми на мороз, или поливать водой при минус 20. они нарушили вес законы мира. скаты. че уж. и то что с ними будет дальше отличный урок всем кто служит в ментовке на будущее
НАШИ БИАТЛОНИСТКИ ПОБЕДИЛИ В ЭСТАФЕТЕ
Россия на втором месте
You don't choose life, you live one! ©
Тигипко отрицает, что Левочкин с Фирташем пытались ночью сделать его премьером
http://lb.ua/news/2014/02/21/256475_tigipko_otritsaet_levochkin.html
Поздравляю всех украинцев с победой наших девчонок в эстафете биатлона на олимпиаде!!!
русские вторые + 26 сек
норвежки третьи + 37 сек
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Товарищи!!!!
Национальная женская сборная Украины получила ЗОЛОТО по БИАТЛОНУ.
Мы и там победили.
Россия всё время дышала в спину. Но так и не обошла нас.
Я не знаю. Там стоял чувак на сцене и говорил это. Все захлопали. Потом он сказал, что проверит, как остальные партийцы выходят из своих партий (если кто не вышел еще). А потом сказал, что ему надо валить по делам и ушел. Вместо него появилась Руслана и начала жалобно истерить, что если она приедет на Юг-ВОсток Украины и будет там говорить про майдан, то уроды-харьковчане или южане ее, наверное, прямо на сцене и прибьют. Такие они не за майдан, что копец. Но ничего, просто надо, чтобы на Юге и Востоке тоже был майдан и тогда все будет хорошо.
Все оживленно захлопали
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это война. И жертв случайных будет ох как много. Не они её начинали, а это их работа.Самая обыкновенная работа, типа как кладка кирпича на стройке. И они делают её тщательно и точно. Девочка возможно была подстрелена и своими. Неграмотными маудаунятами. Повторяю - возможно. Т.е. не исключено.
![]()
Социальные закладки