Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7003 из 7817 ПерваяПервая ... 6003 6503 6903 6953 6993 7001 7002 7003 7004 7005 7013 7053 7103 7503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,041 по 140,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #140041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В одном из одесских каналов создали опрос касательно этой 1000 грн.:
    Вложение 13529233
    Кстати, Зеленский мог бы совместить выдачу 1000 гривень за КОВИД прививку с переписью населения.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #140042
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    А те кто сломался раньше бабло не получат ? Локти будут кусать
    Нет им хотя бы по соточки накинут ,они так дысали,так дысали....
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #140043
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Если считать по смертности, то да, молодые переносят гораздо легче. Проблема в том что без вакцинации они ДОЛЬШЕ болеют, а соотвественно больше (длительней по времени) заражают других. Ещё один момент ... кто такие сейчас ~50 - этои мои ровесники. У моих ровесников у каждого 2-3 брюхо висит по самое не могу. А КОВИД любит обжор (уж будем называть вещи своими именами).
    Молодых прививают что бы остановить распространение, пожилых - остановить смертность.
    Интересный момент, в бедных странах, многие помешаны на кол-ве антител после вакцинации, в западных об этом вообще речи нет, кроме как у узкого круга профессионалов. Я так думаю, что это основано на том, что реально хранение (в главной степени) и администрирование вакцин в бедных странах, наверняка влияэт на их эффективность , поскольку стандарты в плане подготовки персонала и культуры работы с прививками довольно разные. На Западе в основном никому не придёт в голову спрашивать если у Вас холодильники для хранения вакцин, если мед учреждение занимается этим то наверняка техника для этого имеется. Разумеется меня могут закидать тапками что мол, у нас всё как на Западе, даже лучше, но увы, профессионализм украинских медиков, который не может быть отделим от профессионализма в других отраслях, давно уже под вопросом.
    Да ладно катить бочку на наших медиков,они самые медицинские,пусть на западе попробуют лечить за такие зарплаты, особенно у среднего мед.персонала,но самое интересное ,лечат и вылечивают ,хоть мы их и ругаем

5. Вверх #140044
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Если считать по смертности, то да, молодые переносят гораздо легче. Проблема в том что без вакцинации они ДОЛЬШЕ болеют, а соотвественно больше (длительней по времени) заражают других. Ещё один момент ... кто такие сейчас ~50 - этои мои ровесники. У моих ровесников у каждого 2-3 брюхо висит по самое не могу. А КОВИД любит обжор (уж будем называть вещи своими именами).
    Молодых прививают что бы остановить распространение, пожилых - остановить смертность.
    Интересный момент, в бедных странах, многие помешаны на кол-ве антител после вакцинации, в западных об этом вообще речи нет, кроме как у узкого круга профессионалов. Я так думаю, что это основано на том, что реально хранение (в главной степени) и администрирование вакцин в бедных странах, наверняка влияэт на их эффективность , поскольку стандарты в плане подготовки персонала и культуры работы с прививками довольно разные. На Западе в основном никому не придёт в голову спрашивать если у Вас холодильники для хранения вакцин, если мед учреждение занимается этим то наверняка техника для этого имеется. Разумеется меня могут закидать тапками что мол, у нас всё как на Западе, даже лучше, но увы, профессионализм украинских медиков, который не может быть отделим от профессионализма в других отраслях, давно уже под вопросом.
    Это зависит от молодых. Я вот 14 дней дома был. Я впринципе мог заразить только мою жену. Но она с прививкой. Ну я как бы ее и заразил... Да она поболела 3 дня а я 8. Если по симптомам. С горлом подольше 10 дней. А в бедных странах просто денег на закупки нет и они стараются исследовать получше. Богатые страны закупают наперед в очереди вакцины и не парятся. Укололи и забыли.
    [MOD]

6. Вверх #140045
    Я же говорю задним числом захотят 1000 как и я свой сертификат выздоровшего.
    Мы ничуточку не евреи
    Будем выжидать ,поднимать ставки

7. Вверх #140046
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Да ладно катить бочку на наших медиков,они самые медицинские,пусть на западе попробуют лечить за такие зарплаты, особенно у среднего мед.персонала,но самое интересное ,лечат и вылечивают ,хоть мы их и ругаем
    Нашим медикам надо давать премии. Ну не всем конечно. Но тем кто в больницах спасают людей. А у нас сейчас важнее семейные врачи. Которые сразу антибиотики прописывают.
    [MOD]

8. Вверх #140047
    Будем выжидать ,поднимать ставки
    Через год пойдем в all in
    [MOD]

9. Вверх #140048
    Не покидает форум
    Нашим медикам надо давать премии. Ну не всем конечно. Но тем кто в больницах спасают людей. А у нас сейчас важнее семейные врачи. Которые сразу антибиотики прописывают.
    нашим медикам давно и много обещали ковидных надбавок и где они...зато уколовшимся будут давать по 1 тыс. герои...
    Последний раз редактировалось montana27; 16.11.2021 в 00:25.

10. Вверх #140049
    В Украине 124 человека умерли в течение месяца после вакцинации от коронавируса. Все случаи были расследованы. Об этом заявил главный санитарный врач Игорь Кузин, сообщила пресс-служба Минздрава.

По словам медика, причиной смерти пациентов не является прививка.

"Отдельно подчеркиваю, что речь не идет о причинно-следственной связи с вакцинацией. Все завершенные расследования связи с вакцинацией не выявили", - уточнил Кузин.

Он добавил, что в таких ситуациях речь идет об индивидуальной реакции человека на препарат. "А реакция может быть на любую прививку, не только от Covid-19", - сказал врач.

Хитрый перец
    [MOD]

11. Вверх #140050
    Не покидает форум
    В Украине 124 человека умерли в течение месяца после вакцинации от коронавируса. Все случаи были расследованы. Об этом заявил главный санитарный врач Игорь Кузин, сообщила пресс-служба Минздрава.

По словам медика, причиной смерти пациентов не является прививка.

"Отдельно подчеркиваю, что речь не идет о причинно-следственной связи с вакцинацией. Все завершенные расследования связи с вакцинацией не выявили", - уточнил Кузин.

Он добавил, что в таких ситуациях речь идет об индивидуальной реакции человека на препарат. "А реакция может быть на любую прививку, не только от Covid-19", - сказал врач.

Хитрый перец
    это старая забава нашей страны. у нас нет, по моему, ни одного случая доказанной взаимосвязи смерти и прививки, даже когда дети умирали в течении нескольких дней.
    интересно правда, америка признает, европа признают, а у наших все окейно и никто никогда от прививок не умирал. святой постулат- после не значит вследствии

от ковида умер пожилой знакомый в области, поражение легких 27% пока не попал в больницу было все более- менее неплохо, там быстро умер. в больнице сказали подписать отказ от вскрытия. дочка не растерялась и подписала словами что вскрытие не было произведено по неизвестным причинам. и вот как это понимать? что скрывают в тех больницах? что они там реально делают с больными? не первый же уже такой отзыв

12. Вверх #140051
    Живёт на форуме
    Моду выписывать всем антибиотики пошла с Запада ... там ведь как, заболел - иди на работу, особенно в частном бизнесе. То же и с детьми, нашим иммигрантам это вообще в дикость было, как это - ребёнка больного в сад ! А да ... там именно так и есть и было, ведь больничных как таковых бОльшая часть частников не даёт. Да, если что то серьёзное, то платит не компания а страховая компания возмещает выпавшую зарплату, но как таковых, больничных нет. Забавно, что тренд идёт к тому на Западе, что бы таки давать работникам хотя бы неделю больничных (по выбору) на скажем календарный год ... то есть, они как бы к завоеваниям социализма стремятся, а в Украине - наоборот, к дикому капитализму.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #140052
    Айболит форума

Антибиотики не помогут: врач указал на важный нюанс в лечении COVID-19

https://covid.obozrevatel.com/antibi...i-covid-19.htm

14. Вверх #140053
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Моду выписывать всем антибиотики пошла с Запада ... .
    Да да, а також ковід, гомосексуалізм, коррупція і т.д. і т.п.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #140054
    Не покидает форум Аватар для a33
    Средний мед. персонал не делает назначения, не составляет схему приема таблеток и прочего.
    Тут писали, та же Фридом - мол не вакцинированные бойтесь, на 5-7 день заболевания мол вам будет хреново, так же как хреново тем, кто лечился у врача уже .. но ведь не только от особенностей организма, но и от неправильного лечения может быть ухудшение состояния через 5-7 дней .. но почему, что делается не так? Вопрос повис в воздухе ..

16. Вверх #140055
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Антиваксы сначала побегут липовые сертификаты покупать,а потом за бабками, затраты отбить))
    Почему прям побегут .. у знакомой на работе требовали привиться. У двоих - противопоказания по аллергии. Когда и где оформить отказ у медиков, он будет правомочен или что .. сказали руководству и оно предложило вариант - ребята, в нашей сети можно сдать n-денег и мы сами все оформим. А куда знакомой деваться, где законный выход из такого положения?

17. Вверх #140056
    Моду выписывать всем антибиотики пошла с Запада ... там ведь как, заболел - иди на работу, особенно в частном бизнесе. То же и с детьми, нашим иммигрантам это вообще в дикость было, как это - ребёнка больного в сад ! А да ... там именно так и есть и было, ведь больничных как таковых бОльшая часть частников не даёт. Да, если что то серьёзное, то платит не компания а страховая компания возмещает выпавшую зарплату, но как таковых, больничных нет. Забавно, что тренд идёт к тому на Западе, что бы таки давать работникам хотя бы неделю больничных (по выбору) на скажем календарный год ... то есть, они как бы к завоеваниям социализма стремятся, а в Украине - наоборот, к дикому капитализму.
    Да у них до 38 могут даже с садика не звонить что у ребенка температура. Даже гуляют дети с такой температурой. Ну по крайней мере было такое до ковида. Сейчас все жёстче. Наверное. А насчёт ОРВИ так я писал что это не считается болезнью ни на западе ни в Америке. На работу. Выпиваешь тайленол и вперёд.
    [MOD]

18. Вверх #140057
    Это зависит от молодых. Я вот 14 дней дома был. Я впринципе мог заразить только мою жену. Но она с прививкой. Ну я как бы ее и заразил... Да она поболела 3 дня а я 8. Если по симптомам. С горлом подольше 10 дней. А в бедных странах просто денег на закупки нет и они стараются исследовать получше. Богатые страны закупают наперед в очереди вакцины и не парятся. Укололи и забыли.
    У нас в семье человек болел гепатитом, лежал дома, не в больнице. Никто не заразился и не заболел, хотя были в тесном контакте. Да и с детскими болезнями подобное - дети болели(а я в свое время нет) и то же самое. Это бы исследовать медицине, почему так бывает, пусть и не часто?

19. Вверх #140058
    Да у них до 38 могут даже с садика не звонить что у ребенка температура. Даже гуляют дети с такой температурой. Ну по крайней мере было такое до ковида. Сейчас все жёстче. Наверное. А насчёт ОРВИ так я писал что это не считается болезнью ни на западе ни в Америке. На работу. Выпиваешь тайленол и вперёд.
    Вот это самое - поставить себя на ноги быстро любой ценой и бьет по иммунной системе. А потом вдруг - бац, и она не справляется с ковидом. Но у всего есть свой резерв, он расходуется и получается смертельно опасная пандемия, для некоторых таки по настоящему.

20. Вверх #140059
    В каком-то смысле, эта пандемия - следствие развития нашей цивилизации. Потому как цивилизация - не только научные, культурные и технические достижения, но и то как ними пользуются в обществе.

21. Вверх #140060
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Почему прям побегут .. у знакомой на работе требовали привиться. У двоих - противопоказания по аллергии. Когда и где оформить отказ у медиков, он будет правомочен или что .. сказали руководству и оно предложило вариант - ребята, в нашей сети можно сдать n-денег и мы сами все оформим. А куда знакомой деваться, где законный выход из такого положения?
    Я не очень понимаю в аллергиях, но как могли проявиться противопоказания, если вакцина не была введена? И, допустим, если на одну вакцину( ее компоненты) проявилась аллергическая реакция, то можно привиться другой вакциной. Нет?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

Ответить в теме
Страница 7003 из 7817 ПерваяПервая ... 6003 6503 6903 6953 6993 7001 7002 7003 7004 7005 7013 7053 7103 7503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права