Так то ты тут что на арене, а я что в жизни что ту одинаков и слова не меняю)), думаю что лет за десять сотня форумовок и кто меня видел не даст соврать)), сказав что ебнутый без башни и принципиальный))
)) Ну так вперед)) я ж выше писал сплю 6 часов, в 7,30 подьем, умылся кофе три сигареты в 7,50 такси, 8 на работе = ще час по привычке в запасе)))
Последний раз редактировалось Soxo; 06.08.2021 в 23:36.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ириш, у тебя эмоции в переизбытке .Ты ими и делишься. Окрашиваешь их ты своим настроением.
Я воспринимаю скачки эмоций философски - всякое бывает в жизни. Если вдруг мне будет дискомфортно - отойду на время и вернусь, когда настроение человека стабилизируется.
Скачки эмоций часто бывают от эмоционального и физического переутомления, перегруженности чем-то. Когда, казалось бы незначительное событие, вызывает сильный всплеск. Но оно просто оказывается последней каплей. Или скачки эмоций бывают , когда в какой-то сфере жизни человек неудовлетворен, переживает, нервничает, тревожится и он может транслировать эмоции на другие сферы.
Если брать во внимание мужчин и женщин - у мужчин меньше эмоциональный коридор. То есть очень ярко выраженные эмоции они тяжело воспринимают. Женщины воспринимают - более проще , потому что они той же природы.
А вот переставать эмоционировать при наличии эмоций не то, что не стоит, выражать их нужно, но контролируя. Подавление эмоций ведёт к психосоматике. Но лучше начать в них разбираться - что вызвало, зачем и почему, что с этим делать, как решить проблему.
И да. Оно ценно. У тебя есть умение заряжать окружающих твоими эмоциями. А эмоция , как пища. Вот чем ты накормишь тех, кто рядом с тобой - это уже тебе выбирать.
Последний раз редактировалось Анюта23; 07.08.2021 в 00:30.
Как всё сложно
Скорее всего это сюда...
Вот раздражает сегодня фильм... Вот как можно этот бред снимать а потом смотреть??? Ну капец
Хотя народ расслабился в кино... Вейп, алко, всевозможные хрустящие, игры со звуком... Каждый спасался как мог
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я тебя понимаю, потому что стараюсь уйти от всего и всех, если чувствую чрезмерный негатив внутри и раздражение. Закрыться, чтоб восстановиться и привести себя в порядок - очень хороший вариант.
Это как будто ты приползла домой черти откуда , в помятом платье, с торчащими во все стороны волосами и размазанным макияжем. И не надо, чтоб кто-то тебя такой вдруг увидел.Потом приняла ванну, выспалась, причесалась, оделась, накрасилась и снова красивая в люди.
Также и с эмоциями.
Аня, ты не думала о карьере психолога?)
Счастье не находят, его создают))
В любой ситуации есть плюсы и минусы. Или ты принимаешь всё как есть. И не испытываешь по этому поводу чувство вины, которое усиливает кратно количество негативных эмоций. Подбираешь окружение под себя. Есть люди, которым необходима такая энергия и заряжающая эмоциональность. Она толкает их на действия. И они будут в восторге. А сами будут тебя гасить своим спокойствием.
Или что-то с этим сделать, но это, я думаю, не на форуме обсуждать нужно.
Социальные закладки