Ой, все.
Парафинщик!
|
Ой, все.
Парафинщик!
Велосипедист велосипедов
)))))))))))))))))))
Велосипедист велосипедов
Подскажите где найти чашку на заднее колес. В магазинах не нашел на привозе.
Чо Каваши то забанили?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Подскажите пожалуйста где найти каретку на тандем(турист) передние педали?
Тоже смазываю цепь маслом для швейных машинок, только оно еще советского стандарта, темно-красного цвета. Раз в неделю, больше не надо.
Ничего не налипает, езжу за городом.
Раньше мазал всякими жуткими Моторексами — они real sucks против швейных машинок)).
в чем её отличие от задней каретки? если не в чем, тогда на олх покупаете совецкие чашки, вал, на восходе новые подшипники и вперед, если под "кареткой" вы имеете ввиду "систему" то тогда нужно больше информации, с какой стороны стоит и в чем сложность с обычной системой от туриста или украины
Всем доброго утра!
Хочу купить велосипед дочке (10 лет) и себе.Из дешёвых брать не хочется.Велосипеды нужны для того что бы ездить по окрестностям нашего посёлка.Покрытие будет асфальт и полевые дороги.Подскажите пожалуйста на какие велосипеды обратить внимание.Извините если ошибся темой и ткните пожалуйста в нужную.
http://cubeukraine.com/ru/shop/view/...haracteristics
Вот Он красавец ))
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Собираемся у памятника Дюку де Ришелье, и едем вместе вдоль моря по трассе "здоровье" аж до Дачи Ковалевского!! Заезжаем на 411 батерею! Пьём кофе с печеньками и оттуда едем на въезд в Черноморку, где расположен спортивно-дрессировочный центр "VESKA" на увлекательный демонстрационный семинар под открытым небом на котором нам покажут и расскажут про собак, как в домашних условиях научить собаку простым командам и послушанию, а сама собака Veska покажет нам свои трюки, работу по защите, преодоление разных преград, и другое (в честь нее назван СДЦ), и познакомит нас со своими щенками! Так же нам расскажут как сделать вело спрингер (устройство которое позволяет безопасно гулять с собакой на велосипеде), и расскажут что это, а так же покажут как гулять на веле с собакой и как научить просто ее поворачивать за тобой и многое другое, ответят на вопросы по уходу за собаками. После чего мы все дружно катим купаться в ночном море!
Дата выезда: суббота 1 августа.
Старт: 17:30 (ждем 15 мин.) Опаздываешь? Звони координаторам движения! Подождем!
Место сбора: у памятника Дюку де Ришелье.
Средняя скорость - 15-20 км/ч.
Расстояние – 35-40 км (общее)
Время приезда обратно: 23:00
С собой иметь: купательные платья и купательные ритузы, хорошее настроение, рем.набор, желательно запасную камеру, а так же подстилку, полотенце, воду, чай в термосе, вкусняшки. Будем рады всем!
Организаторы: @club89718767 (Вело-Движ Одесса)
И помните: мы за трезвый и здоровый образ жизни
Более подробно задавайте вопросы тут https://vk.com/velodvij
![]()
Актуально на фоне обсуждения шокеров, дубинок, айрзаундов и ядов для милых песиков пару страниц назад
Велосипедист велосипедов
сегодня пожалел, что нет у меня экшн камеры...
еду по дороге (вдоль днепр дороги, как ехать в сторону города, есть еще одна дорога, паралельная, по которой почти не ездят авто).
Еду по правому краю этой дороги. Навстречу мне едет олень, по тому же краю, что и я (то есть по своему левому). И вот так вот сближаемся мы в аккурат по одной прямой.Народ, я никогда не мог подумать, что такое возможно! при пустой дороге шириной в 3 метра в тебя будет ехать в лоб идиот и даже не попытается свернуть! ЗА метров 10 до него я понял, что дело плохо и резко зажал оба тормоза (вильнуть в сторону не собирался так как понимал, что предугадать действия этого барана я не смогу и в данной ситуации минимальный ущерб для меня будет если я максимально погашу свою скорость). Кароче когда между нами оставалось метра 3 этот баран тоже начал резко тормозить и мы реально разминулись буквально в сантиметрах потому, что я уже смог спрыгнуть и уклонится...
Я не знаю что это было и не могу даже толком прокомментировать такую тупость...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я ПОНЯЛ!!!!!!!!!!
!!!!!!!
Это туристытиз Великобритании!!!!
Или Японии.
Так шо все нормально
Велосипедист велосипедов
... они турысты и они заполонили посёлок...
жизнь разносилась как туфля...
Приглашаем всех любителей велосипедного спорта и активного отдыха принять участие в экскурсионный вело туре по Национальный природный парк Подольские Товтры! Наберем группы со своими велосипедами !Выезд группы на автобусе из Одессы , с доставкой ваших железных коней на место размещения и начала экскурсионного вело маршрута в город-курорт –Сатанов. Выезд из Одессы 21,22 августа ,обратно 23,24 по желанию .Организовываем 2-х и 3- дневные туры. 0503373773
Социальные закладки