Сообщение от Lind ээээ , а потом в тир , постреляем?))))))))) А если после бильярда прицел собьется?)))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А если после бильярда прицел собьется?))))))))))))))))) так это ,смажем ружье?))))
Сообщение от Lind не, я опасался как бы ты меня не раздела влегкую?))))))) это твоё опасение или желание?)))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЕвгенияВикторовна В чем именно?))))))))) в количестве противоположностей?)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты уже готов на безумный поступок?))) я не готов менять свою жизнь безумными поступками?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Lind так это ,смажем ружье?)))) В некоторых местах даже пристреляем?))))))))))))))))
Сообщение от Lind так это ,смажем ружье?)))) ты его до сих пор не смазал?)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а может не будем бросаться камнями? мы же не безгрешны,что бы ими бросаться?
Сообщение от Evgeniya adamenko в количестве противоположностей?))))))))))))))))) Два на два?Так может в клабарец для начала сыграем?)))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна В некоторых местах даже пристреляем?)))))))))))))))) где-нибудь на полянке в лесу?)))
Сообщение от Седой я не готов менять свою жизнь безумными поступками? это ты у меня спрашиваешь? или это твоя жизненая позиция?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Два на два?Так может в клабарец для начала сыграем?))))))))) я пас?
Сообщение от Lind где-нибудь на полянке в лесу?))) Любитель экзотики?))))))))))))
Сообщение от Седой я пас? А я два?
Сообщение от Evgeniya adamenko ты его до сих пор не смазал?))))))))))) лучше поздно ,чем никогда?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Любитель экзотики?)))))))))))) ну изредка ,если природа шепчет?))))
Сообщение от Evgeniya adamenko это ты у меня спрашиваешь? или это твоя жизненая позиция? Моя жизненная позиция-не мешать другим жить?
Сообщение от Седой мы же не безгрешны,что бы ими бросаться? все не без греха, а некоторые смогли даже себя простить ?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А я два? карты,деньги,два ствола?)))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Два на два?Так может в клабарец для начала сыграем?))))))))) а что будет в конце?))))) в клабар я не против!!)))
Правила форума
Социальные закладки