Страшно даже спрашивать-для каких целей.Сообщение от s
|
Страшно даже спрашивать-для каких целей.Сообщение от s
Могу на выбор предложить паяльники бензиновый и электрический, а также отличный утюг.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Просто песня!!!ищю под пуховичок розовй полукомбенезон желательно серго или черного цвнта на девочку 74-80...предлогайте т.к пуховиккупила ,а нижнего на зиму пока не искала ..желательно таирова
Совершенство складывается из мелочей.
ВНИМАНИЕ !!!! АХТУНГ!!!!!!
очень прошу всех желающих висеть на выставке сообщить мне до 23.09 - чтоб было время напечатать фотки и\или сделать макеты
))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Она так любила помидоры, что ела их с кетчупом и запивала томатным соком.Томатный фрещ и пицца 4 томата очень даже ничего! Также представлено карпаччот из томатов,ммм![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Это ж какая огромная голова!!! Это ж обхват получается больше 1,5 метров!Тань,так с моим заказом к тебе?Только помоги определиться с размером,умоляю!Голова наша имеет 51см в диаметре)
Последний раз редактировалось MURLAKATAM; 21.09.2011 в 12:03.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Слушайте, я с вами тоже подсел на сериал "Девочка Оля в поисках работы".
А она оказывается врушка?
Вчера ее за язык первый раз поймали, так она выдала:
А сегодня вообще заявляет:есть люди,которым интересно все,так как и вам И не все написаное я вляется реальным...это у мужчин должно быть все последовательно и логично Есть еще те,у кого все хорошо,просто жить скучно,хочется что-то делать ,но не безплатно.
А я так проникся положением: муж-собака дочке на няню денег дает, а жене шиш!Я кстати за мужем и довольно таки удачно,и есть дети к вашему сведению.
Хотя "шиш" это я чрезмерно смягчил и заменил другое слово из трех букв, чтобы штраф не схлопотать. А может там все наоборот, и ей только этого и надо??)))) Ушел думать…
Не, ну "челодой маловек" это не перл, это из фольклора.
Челодой маловек,
Перестань кидой лапшаться…
и т.д.
Ну тогда уже моловек.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Не, пока не буду отключать сериал про Олю.
Подожду, когда ее начнут ликтричеством лечить.Это литорический вопрос конечно,спорить нет смысла,случаи в жизни разные бывают.![]()
Хочу про Олю почитать.Заинтриговали прям .Ссылочку плиз![]()
Социальные закладки