Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 700 из 874 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 17476
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    В таком случае, как раз не помешал бы домофон с ключом! Следить, запрещать, ругать-бесполезно.
    Был бы охранник в секции, такого бы не было)))

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    Был бы охранник в секции, такого бы не было)))
    Если будет такой же как смотрел на детей с огнем, то не поможет.

3. Вверх #13983
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    В таком случае, как раз не помешал бы домофон с ключом! Следить, запрещать, ругать-бесполезно.
    Согласен. Кнопка в лифт с домофоном- мечта!

4. Вверх #13984
    Частый гость
    Политика здесь ни причем, хочу напомнить-с помощью электронного ключа, мы сможем исключить «проезд» посторонних и лифт не будет атракционом для детей, но приверженцев такого ключика мало. Почему-то в тех комплексах нашего города где это установленно, жильцы не против и сами сопровождают своих гостей. У нас большинство против, я считаю это совковым пережитком.
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    nick_od1980, можно для тех, у кого не такое продвинутое ЧЮ, разжевать, в чем соль вложения? ))

UPD: Типа ватники против кнопки? ))

5. Вверх #13985
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Политика здесь ни причем, хочу напомнить-с помощью электронного ключа, мы сможем исключить «проезд» посторонних и лифт не будет атракционом для детей, но приверженцев такого ключика мало. Почему-то в тех комплексах нашего города где это установленно, жильцы не против и сами сопровождают своих гостей. У нас большинство против, я считаю это совковым пережитком.
    Разве это установили? Голосование было? Я лично за!

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Разве это установили? Голосование было? Я лично за!
    Ты же на втором этаже живёшь. тебе это зачем?

7. Вверх #13987
    Частый гость Аватар для Mursicc
    если бы была кнопка с домофоном - это супер..но.... у меня маленький ребенок, детям свойственно болеть...и я не смогу с 14 этажа сбегать вниз, оставив одного ребенка в квартире, что б впустить скорую или врача...и ключик тоже вряд ли скину вниз(((( поэтому лично для меня на данный момент - это жутко неудобно...был бы домофон - другое дело
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

8. Вверх #13988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    если бы была кнопка с домофоном - это супер..но.... у меня маленький ребенок, детям свойственно болеть...и я не смогу с 14 этажа сбегать вниз, оставив одного ребенка в квартире, что б впустить скорую или врача...и ключик тоже вряд ли скину вниз(((( поэтому лично для меня на данный момент - это жутко неудобно...был бы домофон - другое дело
    Поддерживаю. А еще склерозная наша бабушка, которая через раз забывает эти ключи дома, когда приезжает. Опять же - доставка памперсов. Врачи, да и просто гости, в конце концов! За всеми спускаться на 1 этаж, чтобы запустить в лифт, оставляя при этом без присмотра грудничка месячного и 2,8 годичного живчика?

9. Вверх #13989
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ты же на втором этаже живёшь. тебе это зачем?
    Я за лифт плачу так же как все остальные, кроме первых этажей, и я не хочу что бы его убивали, и катались непонятные личности. А был бы замок в лифте и в двери что на балкон, этот урод который ломал кладовки вряд ли бы полез.
    Я согласен с тем что нынешняя конфигурация не совсем удачная, но мы уже выяснили, что установка допдомофона непосредственно в лифте решает этот вопрос. Другой момент, что сейчас есть более приоритетные задачи. И я предлагал, если наберется достаточное количество противников системы, в том виде в котором она сейчас существует, до лучших времен ее не демонтировать безвозвратно, а просто отключить, уверен что такая возможность существует.

10. Вверх #13990
    Цитата Сообщение от Irun'ka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. А еще склерозная наша бабушка, которая через раз забывает эти ключи дома, когда приезжает. Опять же - доставка памперсов. Врачи, да и просто гости, в конце концов! За всеми спускаться на 1 этаж, чтобы запустить в лифт, оставляя при этом без присмотра грудничка месячного и 2,8 годичного живчика?
    А если бабушка забудет все ключи, а не только эти?
    Доставку нельзя заказать на определенное время? Например на время прогулки. Или что бы мужу на работу привозили.
    Как люди покупки делали когда не было доставки?
    Опять те же самые вопросы поднимаются. Опять доставка и гости.
    Почему вы не думаете, что рано или поздно прийдет время чинить лифт, а эта система, кроме того что в какой-то степени влияет на безопасность, еще и увеличивает ресурс лифта?
    Или вы думаете что лифт оснащен вечным двигателем?

11. Вверх #13991
    Посетитель
    [QUOTE=Alek;50604293]А если бабушка забудет все ключи, а не только эти? - наружная дверь в парадной открывается домофоном. Из квартиры выходить не нужно. Дверь в квартиру я ей открою сама изнутри. А как ей с ее больными ногами подняться без лифта по лесенке? Весело, я полагаю...
    Доставку нельзя заказать на определенное время? Например на время прогулки. Или что бы мужу на работу привозили. - Вы, думаю, не очень часто заказываете что-либо с доставкой на дом, поэтому без комментариев...Наверное, на то она и доставка, чтобы не заморачиваться, как это потом мужу с работы приволочь (Вы коробки кортонные с памперсами видели?)
    Как люди покупки делали когда не было доставки? - давайте еще каменный век вспомним, когда электричества не было. Мы живем в современном доме с лифтом, которым стало очень непросто воспользоваться, когда он нужен
    Опять те же самые вопросы поднимаются. Опять доставка и гости. - Вы еще скорую забыли, и просто врача
    Почему вы не думаете, что рано или поздно прийдет время чинить лифт, а эта система, кроме того что в какой-то степени влияет на безопасность, еще и увеличивает ресурс лифта? - сомнительно она влияет на безопасность. Захотят что-то поломать в лифте - найдут способ и поломают. А воры с бебехами на лифтах не ездят, а носят ништяки свои по леснице.
    Или вы думаете что лифт оснащен вечным двигателем - а кнопка как-то пролевает жизнь двигателя? Или невоспитанные дети, живущие в нашей секции, при наличии кнопки и чипа не будут прыгать и тормозить его на каждом этаже, как это было в секции Г?

12. Вверх #13992
    User banned
    Цитата Сообщение от nick_od1980 Посмотреть сообщение
    Как хулиган(вор) попал ночью в секцию Г ? Кто-нибудь задавался этим вопросом?
    Виной всему- неправильно установленный магнит, провод к нему подведен быдло-халтурным методом в кабель-канале, а должен быть спрятан в косяке двери-поначалу домофонщики так и хотели сделать, но "впадло" их побороло.
    Вечером провод был обрезан ножницами, как правило в секции Г днем-вечером двери не закрываются(в том числе и жильцами).

Я понимаю, что в нашем комплексе очень много поклонников "11 друзей Оушена" и прочих воровских фильмов, которые начнут рассказывать, что воров никакие двери и системы не остановят, НО посмотрите на то ху**ло в ролике выше, у него не было даже универсального магнита к двери, и своими модными клещами входную дверь не открыл бы!----Если бы не халатность жильцов и отсутствие доводчика.

Он просто зашел в парадную и сделал свое дело.
    А если бы еще камеры стояли , то он может и задумался и пошел работать а не велики воровать.
    Одна хитрость воров:
    Проникают в подъезд днём и обматывают прозрачным скотчем дверной магнит.

Обратите внимание:
    Если на магните скотч - Ваша парадная ПОД ПРИЦЕЛОМ!

13. Вверх #13993
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    [QUOTE=Irun'ka;50605017]
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Или невоспитанные дети, живущие в нашей секции, при наличии кнопки и чипа не будут прыгать и тормозить его на каждом этаже, как это было в секции Г?
    правильно - это было в Г, в Д они пешочком судя по всему бегали.

14. Вверх #13994
    Посетитель
    [QUOTE=Any Loti;50609441]

правильно - это было в Г, в Д они пешочком судя по всему бегали.
    Если это дети жильцов секции Д- значит кнопка у них есть. Что их остановит от такого баловства?

15. Вверх #13995
    Постоялец форума Аватар для Any Loti

Если это дети жильцов секции Д- значит кнопка у них есть. Что их остановит от такого баловства?
    то что если это не жильцы Д, то кататься они не будут. меньше юзанья левыми детьми
    Последний раз редактировалось Any Loti; 10.09.2014 в 09:11.

16. Вверх #13996
    Посетитель
    к вам каждый день кто-то приходит?[/QUOTE]

Да, каждый день, поэтому чувствую неудобства с этим девайсом.

17. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    дети прыгали и тормозили лифт в секции Г потому что в Г еще нет чипа в лифте. .
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    дети прыгали и тормозили лифт в секции Г потому что в Г еще нет чипа в лифте.
    Три ребенка даже с установленной кнопкой могут кататься на лифте с 1го на 14й и обратно целый день ))

На старте: ребенок №1 в лифте, ребенок №2 на 14м этаже, ребенок №3 на первом этаже.

Дверь закрылась на первом этаже - ребенок №2 вызвал лифт наверх наружной кнопкой.
    Дверь открылась на 14м - ребенок №2 зашел в лифт, ребенок №1 - вышел.
    Дверь закрылась на 14м - ребенок №3 вызвал лифт на первый наружной кнопкой, ребенок №2 в лифте поехал вниз.
    Дверь открылась на 1м - ребенок №3 зашел в лифт, ребенок №2 - вышел.
    Дверь закрылась на 1м - ребенок №1 вызвал лифт на 14й наружной кнопкой, ребенок №3 в лифте поехал вверх.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #13998
    Посетитель
    Три ребенка даже с установленной кнопкой могут кататься на лифте с 1го на 14й и обратно целый день ))

На старте: ребенок №1 в лифте, ребенок №2 на 14м этаже, ребенок №3 на первом этаже.

Дверь закрылась на первом этаже - ребенок №2 вызвал лифт наверх наружной кнопкой.
    Дверь закрылась на 14м - ребенок №3 вызвал лифт на первый наружной кнопкой, ребенок №2 в лифте поехал вниз.
    Дверь закрылась на 1м - ребенок №1 вызвал лифт на 14й наружной кнопкой, ребенок №3 в лифте поехал вверх.
    так это ты в 90-х наперсточником был ))))))))))

19. Вверх #13999
    Посетитель Аватар для Начальник паники

Так вот ты какой одесский лунопарк))))))

20. Вверх #14000
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Поддерживаю, что кнопка в лифте напрягает. Скорая, врачи, и даже те же пожарники должны иметь беспрепятственный вход в квартиру. У меня была ситуация, когда ещё не было домофона и приходилось с не просушенной головой спускаться на первый этаж, чтобы встретить гостя. Я вот на секунду представила себе картину, захотела бы я спуститься с той же мокрой головой, только чтобы при этом на улице было бы минус 20. Явно нет. Так что в моей ситуации комфорт прежде всего. Лучше уж потратиться на видеонаблюдение в лифтах и охрану, это куда действеннее тех ключей.

Ответить в теме
Страница 700 из 874 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя