Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 700 из 2123 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 42457
  1. Вверх #13981
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Действительно, "любить себя - плевать на всех!".
    Я хожу в Таврию ежедневно с дочкой (3 года) - мне не с кем ее оставить. И вот когда вроде стоишь в очереди, в которой 2 человека и это заканчиваются тем, что на других кассах уже по 10 человек прошли, а тут какая-то одна звезда трындит с кассиром... И ребенок всё это время плачет, потому что скучно и жарко и потому что конфеты выставлены на уровне глаз, а я не считаю нужным кормить ребенка конфетами. Зато кто-то сверит чек, не отходя от кассы.
    Просто принципиальность некоторых людей размещается ровно в границах их личного кошелька или кармана))))

2. Вверх #13982
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в теме "пляжи", Atrejdes, вы тоже рассуждали так же, а-ля "я с ребенком, и этим все сказано, мне все должны"...

http://forumodua.com/showthread.php?t=13420&page=149

Не обращайте внимание, olinn, у этой мадам всегда ко всем претензии, потому что у нее...ребенок
    А остальные росли, видимо, в лесу) И что такое правильное воспитание и уважение к другим...или пофиг или не учила мама
    Ну да. Конечно.
    Кто бы говорил о воспитании и уважении. Между прочим, мое поведение всегда считалось эталоном в плане вежливости и воспитанности (со слов друзей и их родителей)

Я никогда не задерживаю очередь. И прохожу очень быстро. Даже с ребенком.

И, прикинь, Всемила, я всегда пропускаю в супермаркетах бабушек, и беремнных, и девочек с детками, меньше нас... Представляешь?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #13983
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну да. Конечно.
    Кто бы говорил о воспитании и уважении. Между прочим, мое поведение всегда считалось эталоном в плане вежливости и воспитанности (со слов друзей и их родителей)

Я никогда не задерживаю очередь. И прохожу очень быстро. Даже с ребенком.

И, прикинь, Всемила, я всегда пропускаю в супермаркетах бабушек, и беремнных, и девочек с детками, меньше нас... Представляешь?
    мне достаточно почитать вас в разных темах)))
    Я все сказала.

4. Вверх #13984
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Купил гречку в Виртусе Хуторок по 12.50 за кг. Как обычно опаздывают с переоценкой.

По поводу, то что мне пишут в репу, - Если сеть уже на сегодня закупает весовую гречку по 15-ть, вопрос, сколько она будет в пятницу? Так что я не "велся"
    Это я так понимаю уже до следующей осени? Идти брать по 12, дешевле уже не будет?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #13985
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Где за кассой? За некоторыми кассами есть столики, на которых можно упаковать/перепаковать покупки. Если они свободны- то да,там. А если нет, то где?
    "Насчёт бижутерии и прочего не поняла - как это мешает проверке?" - ну я же не поставлю пакеты на витрины с бижутерией,верно?[COLOR="Silver"]
    Ааа, в этом смысле... Я просто складываю пакеты в тележку, отъезжаю от кассы на пару метров и проверяю чек, необходимости куда-то складывать пакеты нет - они в тележке...
    И на тележке до выхода, а то и до конца парковки - зачем же зря тяжёлое таскать? ))

6. Вверх #13986
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ааа, в этом смысле... Я просто складываю пакеты в тележку, отъезжаю от кассы на пару метров и проверяю чек, необходимости куда-то складывать пакеты нет - они в тележке...
    И на тележке до выхода, а то и до конца парковки - зачем же зря тяжёлое таскать? ))
    согласен, и я так делаю, не люблю ходить по магазину без тележки))
    сложил покупки и пока идешь к выходу пересматриваешь чек - не пробили ли чего лишнего, а вот на цены не обращаю внимания) смысл? ну подорожало на 50 коп., не истерить жеж по этому поводу)

7. Вверх #13987
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от varvar_v Посмотреть сообщение
    согласен, и я так делаю, не люблю ходить по магазину без тележки))
    сложил покупки и пока идешь к выходу пересматриваешь чек - не пробили ли чего лишнего, а вот на цены не обращаю внимания) смысл? ну подорожало на 50 коп., не истерить жеж по этому поводу)
    Если только на 50 коп., то это ишшо ничего.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #13988
    Несогласие форума
    "ЧЬё-то" время в данном случае превращается и в моё. Если каждый будет следовать такому принципу, то 5 человек на кассе будет обслуживаться час. У тебя есть время часок-другой постоять в очереди? У меня нет.
    Ага, лучше сэкономить пару минут на кассе, не проверив чек, а потом потратить полчаса, придя с полными торбами домой, обнаружив ошибку, и потащившись обратно, да?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #13989
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Буду делать также)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, лучше сэкономить пару минут на кассе, не проверив чек, а потом потратить полчаса, придя с полными торбами домой, обнаружив ошибку, и потащившись обратно, да?
    Не. Лучше отойти в сторону и проверять продукты возле кассы, а не НА кассе. Или "не помешаешь другим - день не проживешь"?
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #13990
    Несогласие форума
    Не. Лучше отойти в сторону и проверять продукты возле кассы, а не НА кассе. Или "не помешаешь другим - день не проживешь"?
    Чек - это тот же счет (по сути). Где это видано - оплачивать счет до его проверки? Какого лешего я должна прежде отдавать свои кровные, а потом разбираться, чего мне там в чеке наваяли? Это - ненормально.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #13991
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Чек - это тот же счет (по сути). Где это видано - оплачивать счет до его проверки? Какого лешего я должна прежде отдавать свои кровные, а потом разбираться, чего мне там в чеке наваяли? Это - ненормально.
    Надо же, какие изощренные оправдания своей невоспитанности и нездоровому эгоизму)

Ненормально - это из-за какой-то странной принципиальности (которая служит оправданием для самой себя своему противному характеру) заставлять других терять их время на пустом месте.
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Это я так понимаю уже до следующей осени? Идти брать по 12, дешевле уже не будет?
    а на рынках, на развес по чем?

13. Вверх #13993
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А у нас что, где-то в супермаркете чек выдают ДО оплаты? Вы ничего не перепутали?
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #13994
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Сег.в маленьком магазине возле дома,купила гречку по 9.15...торговая марка "Дед Васыль"
    Люблю быть Любимой.....

15. Вверх #13995
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Сег.в маленьком магазине возле дома,купила гречку по 9.15...торговая марка "Дед Васыль"
    вес 1 кг или 900 грамм? эти Васили с этим тоже хорошо махлюют....

16. Вверх #13996
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    вес 1 кг или 900 грамм? эти Васили с этим тоже хорошо махлюют....
    Даже если 900 граммов, всё равно это хорошая цена. Цена за килограмм получается явно меньше 12 гривень. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #13997
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а на рынках, на развес по чем?
    Сегодня на Новом 15.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #13998
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Не хотела бы я оказаться с тобой в одной очереди на кассу.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #13999
    User banned
    где и когда можно посмотреть как вы будете расплачиваться после изучения чека?

20. Вверх #14000
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Посмотрела на пачке 900гр...Дед Васыль...но тоже думаю цена норм)
    Люблю быть Любимой.....

Ответить в теме
Страница 700 из 2123 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права