Попробуйте в СДМА клубе
https://www.club-cdma.com.ua/
| ||
Попробуйте в СДМА клубе
https://www.club-cdma.com.ua/
pemal,ashura-спасибо большое!
это что еще за прикол?
ничего не делал, только пополнил счет..
индивидуальная субстанция разумной природы
Никакого отношения к пополнению это не имеет. Банальное совпадение (тем более, что отключение было в 13 часов, а пополнение в 8-30)...
Оставляй заявку в ЦИП, тебе безопасность отпишется о причине блока.
Приветствую! Как продлить номер если пока им не пользуюсь и какой срок действия?
Homo Sapins Non Urinat In Ventum
ровно год как на вф. и думал что реально переход закончил.... н всплыла еще декларация у семейного врача и льготы родителей в ощаде.... и без рабочего интера новый номер завести в систему никак. год, карл, год я перехожу и еще никак не могу убить интер. 15 лет совместной жизни крепко привязали конечно
а по факту конечно назад возврата нет, тк нет реально смысла. в esim поселился лайф сначала с беспонтовым тарифом 4 безлимита за 60 грн и этот тариф просто порнуха. Поселился тк нужен был номер для всякого мусора типа олх, итп ( я абсолютный сторонник не светить номер со всеми банками страховыми почтами И так далее в сети) а кроме esim никого. (3 моб это не в счет) но тут тенет такой письмецо - тенет мобильный на базе лайфа и 3 тарифа. один моя мечта 65 грн месяц! 1000 минут на все и стационар+7 гб+100 смс.... просто сказка плюс мой вф. в котором еще море плюшек тем более он контракт
к чему это так много букв???? я даже не представляю что должен выкатить интертелеком, чтобы заинтересовать пипл подключаться? ну ладно удержать тех кто не разбежался.... но новых абонентов набрать походу будет нереально.
и даже роуминг у интера сейчас самый дорогой и корявый. itphone только спасает ситуацию
Никогда! Вы слышите или читаете -Никогда
Не имейте ничего с ИНТЕРТЕЛЕКОМОМ
Это пишет не аноним , а абонент интертелекома 0469975106
никогда вы не получите ответ с этой электронной почты
[email protected] или [email protected]
Телефон 094 50-50-750 -это вообще шутка.
Так надомной еще никто не стебался.
про онлайн консультанта я даже говорить не буду.
И у меня создалось впечетление, что интертелеком
Это одесский прикол по разводу лохов. Уговорить заплатить
300 гривен за безлимит и отключить интернет - это наверное
Одесский юмор.
сорвать сдачу экзаменов ребенку, поссорить меня с работодателями,
Заставить заплатить другому оператору за интернет - это ИНТЕРТЕЛЕКОМ
сочувствую,
можно более детельно?
Господи ж Боже ж мой))) Два месяца назад провели матери Киевстар по адресу добровольского 145, роутер был свой, новый TP-Link 842N. При оформлении заявки навязали свой роутер (марку узнал потом Tenda N301 - в рассрочку за 600 грн на 6 месяцев) - типо будет дешевле само подключение и быстрее и пакет какой то секретный 100 Мбит эзернета + безлимит на киевстар мобильный (хотя, именно на этот секретный пакет и подключались!) за 150 грн первые три месяца. В общем, когда увидели роутер за 600 грн - перехотели его брать, попытались сделать отказ, ну и чтобы подключали со своим роутером, в итоге мастеру дали за работу 200, 50 за подключени и 200 сняло автоматом со счета - на счету было 150 - инета нет. Вопрос мастеру - когда появится - ну у нас тут свич глючный - туда сюда - полчаса и будет. Ушел - прошло полчаса - инета нет, звонок в тп - у вас не хватает денег на счету для активации пакета! - Как не хватает - было 150 - пакет за 150??? ТП - у вас роутера в рассрочке + 100 грн, пополните еще на 100 - появится инет! - Так мы отказались от роутера - у нас свой! ТП - мастер еще не сдал заявку - у нас отказ от роутера не подтвержден (до этого мастер 20 минут сидел и общался с ТП по поводу нашего отказа от роутера, можно ли сделать и не будет ли штрафа и прописывал наш мак адрес)! Плюнули, ибо задрало, хотелось после полутора часов убитого времени уйти уже - пополнили еще на 100 - инет появился минут через 5, уехали - вечером мать звонит - говорит не работает интернет)) И роутер перегружала и в тп звонили - типо все ок - это ваш роутер. На следующий день приехали - таки да инета нет))) Опять звонки в тп - у нас ок - это ваш роутер и тому подобный бред - через неделю вроде как заработал более менее стабильно, но как прошел месяц опять сняли со счета 250 грн)) (кстати, за это время 100 грн за некупленный в рассрочку роутер никто не вернул!!) Звоним им- в чем дело - опять тот же диалог выше про 250 грн. Снова объясняем - роутер не покупали! ТП - ой, какой то глюк в базе или по вашему счету - пока киньте +100 грн к 150 снятым, а потом вам на счет все вернем. В общем третий месяц пользуемся инетом - вроде как стабильно уже - но никто ничего пока не вернул)) Так, что не надо про ИТ))))
Я от киевстара отказался еще раньше, чем от телекома))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Показать скрытый текст
Разруха не в клозетах, а в головах!
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Никогда! Вы слышите или читаете -Никогда
Не имейте ничего с ИНТЕРТЕЛЕКОМОМ
Это пишет не аноним , а абонент интертелекома 0469975106
никогда вы не получите ответ с этой электронной почты
[email protected] или [email protected]
Телефон 094 50-50-750 -это вообще шутка.
Так надомной еще никто не стебался.
про онлайн консультанта я даже говорить не буду.
И у меня создалось впечетление, что интертелеком
Это одесский прикол по разводу лохов. Уговорить заплатить
300 гривен за безлимит и отключить интернет - это наверное
Одесский юмор.
сорвать сдачу экзаменов ребенку, поссорить меня с работодателями,
Заставить заплатить другому оператору за интернет - это ИНТЕРТЕЛЕКОМ
Ответ представителя ООО "Интертелеком":
Добрый день! Подскажите, почему у Вас сложилось такое мнение? Мы ценим каждого из наших абонентов. Давайте постараемся решить Ваш вопрос, напишите нам на электронный адрес [email protected] или online-консультантам на сайте компании https://www.intertelecom.ua/.
А я поВашему чем неделю занимался? Рассылал свою проблему по всем Вашим адрессам. Но от ИНТЕРТЕЛЕКОМОВСКОГО БОТА один ответ. Смотри выше. Ночью связь появляется, но ночью дети не учатся и фирмы неработают. То есть проблемы канала - это проблемы абонентов?
Я еще не на все форумы залез. Ничего я пенсионер, уменя времени много.
вы можете внятно объяснить, в чем проблема?
Обьесняю внятно: Перед праздиком "ТРОИЦА", начиная с 8.00. Каждое утро исчезает доступ к интернет. Периодически на 20 -30 минут появляется со скоростью 30- 100 кб.с. С 24.00. Скорость востанавливается до 300kb/c. До этого интернет не прерывался, и скорость иногда достигала 1.2 mb/c. Расказывать про прохождение радиоволн и пропускную способность канала радиоинженеру киевского политеха ненадо. Я все понимаю. Я обиделся (разозлился) на пох**** технической поддержки ИНТЕРТЕЛЕКОМА. ОТВЕТИЛИ БЫ ПОГОВОРИЛИ БЫ, и решили проблему. Все таки для пенсионера 300 гривен деньги.;-)
УРА!!! ИНТЕРТЕЛЕКОМ ОТВЕТИЛ НАКОНЕЦ НА МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! И отрубил меня полностью от интернета. Да подавитесь вы моими деньгами с***.
Социальные закладки