Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 700 из 1285 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 25691
  1. Вверх #13981
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мне татуировки не нравятся вообще. Никакие. Хотя есть люди, которым они идут. Вот Прилучному его татуха идет, прям придает какой-то сексуальности. Интересно смотрится, когда рисунок спрятан под одежду, а кусочек виден и всегда хочется дорисовать, что же там набито.Лично для меня такое украшательство неприемлемо, только в косметических целях. Например, подруга после операции. Остался шов. Сидели обсуждали, что ей набить.
    А вот раздражает когда безвкусные тату, однотонные синие как зэковские наколки, у молодых девочек на всю спину.Вот это жесть!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Я в последнее время начала обращать внимание на женщин после 40-45 лет с тату. Господа, а выглядит то это отвратно, да еще и как!!!! На молодом подтянутом теле даже тату в виде кучки какашек будет симпатично смотреться, но потом это становится реальным г........

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Ну, во-первых можно не делать все эту красоту на филейных частях тела, а во-вторых даже без тату 40-45-летнее тело женщины(да и мужчины) не выглядит как корзинка с цветами.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #13984
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Просто это были именно на филейных частях и синюшного цвета, без претензий художественную ценность

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Я в последнее время начала обращать внимание на женщин после 40-45 лет с тату. Господа, а выглядит то это отвратно, да еще и как!!!! На молодом подтянутом теле даже тату в виде кучки какашек будет симпатично смотреться, но потом это становится реальным г........
    ой ,меня всегда веселил такой взгляд на вещи)))))))))))) если тело обвисло ,оно по любому уже некрасивое ....с тату или без.

---------- Сообщение добавлено 15.06.2016 в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых можно не делать все эту красоту на филейных частях тела, а во-вторых даже без тату 40-45-летнее тело женщины(да и мужчины) не выглядит как корзинка с цветами.
    в точку)))) а с тату хоть не так грустно смотреть в зеркало.

6. Вверх #13986
    Частый гость Аватар для гаф
    Раздражают люди, которых раздражают татуировки
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

7. Вверх #13987
    Посетитель Аватар для Skifer
    Когда тыкают.. вот это бесит))

8. Вверх #13988
    Частый гость Аватар для гаф
    И еще чуть вдогонку - раздражает, когда прекрасное человеческое тело сравнивают с бездушными и некрасивыми машинами
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

9. Вверх #13989
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Skifer Посмотреть сообщение
    Палкой?)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #13990
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Skifer Посмотреть сообщение
    у тебя очаровательная аватара, кстати
    relax and be deviant

11. Вверх #13991
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    агрессивность людей((( в последнее время,что-то мы стали злыми)

12. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Раздражают любители проехаться на чужом горбу в рай...
    У меня на работе есть "дамский кружок рукодельниц" - тетеньки любительницы "хандмейда". Жутких кошечек из войлока и старых тарелок, оклееных салфетками...
    И фиг бы с ними, но для "творчества" им нужно, что бы кто то нарисовал этих чертовых кошечек (розочки, ангелочков в сопельках и прочее мимими), а они потом раскрасят по контуру/выпилят лобзиком. И торжественно понесут свои "поделки" с визгами "кто молодцы - мы молодцы", вот какой подарок своими руками сваяли, ночи не спали - блестки клеили)))
    зы Все бы ничего, но они приходят за исходниками всей этой хрени ко мне (тыждизайнер). Тетки, меня достало воплощать ваши больные фантазии... Блин, с детства ненавижу стенгазеты и "внеклассное творчество"
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 16.06.2016 в 12:46.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #13993
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Раздражают любители проехаться на чужом горбу в рай...
    У меня на работе есть "дамский кружок рукодельниц" - тетеньки любительницы "хандмейда". Жутких кошечек из войлока и старых тарелок, оклееных салфетками...
    И фиг бы с ними, но для "творчества" им нужно, что бы кто то нарисовал этих чертовых кошечек (розочки, ангелочков в сопельках и прочее мимими), а они потом раскрасят по контуру/выпилят лобзиком. И торжественно понесут свои "поделки" с визгами "кто молодцы - мы молодцы", вот какой подарок своими руками сваяли, ночи не спали - блестки клеили)))
    зы Все бы ничего, но они приходят за исходниками всей этой хрени ко мне (тыждизайнер). Тетки, меня достало воплощать ваши больные фантазии... Блин, с детства ненавижу стенгазеты и "внеклассное творчество"
    один раз говоришь: да, я в свободное время подрабатываю созданием эскизов. стоимость от 500 грн, а там посмотрим, нужно обсудить задание
    и всех тёток сдует от тебя навечно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #13994
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Меня в данный момент раздражает тоший массажист,делающий зимний туристке из Мухосранска массаж стоп.Пятки грязные, ороговевшие.Фу.Их бы отмыть для начала и педикюр сделать.А этот их елозит маслом и втирает эту грязь.Омерзительно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #13995
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    один раз говоришь: да, я в свободное время подрабатываю созданием эскизов. стоимость от 500 грн, а там посмотрим, нужно обсудить задание
    и всех тёток сдует от тебя навечно)
    Уже сказала))) Цену правда не озвучила, но теток сдуло)) Сижу с невинным видом - ну и что вы мне сделаете, если ЭТО никаким боком не является моей служебной обязанностью? )))
    Вспомнила "Служебный роман" - как под руководством "активистки и общественницы" из бухгалтерии несчастные коллеги таскали чугунного коня с крыльями по кабинетам))

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Меня в данный момент раздражает тоший массажист,делающий зимний туристке из Мухосранска массаж стоп.Пятки грязные, ороговевшие.Фу.Их бы отмыть для начала и педикюр сделать.А этот их елозит маслом и втирает эту грязь.Омерзительно!
    )))) Да, оказывается есть вещи похуже самопального хандмейда))) Бедный массажист)

16. Вверх #13996
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

)))) Да, оказывается есть вещи похуже самопального хандмейда))) Бедный массажист)
    а чего он бедный?? Что ему мешает протереть пыльные ноги клиента влажным полотенцем, вон как тайки делают
    relax and be deviant

17. Вверх #13997
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а чего он бедный?? Что ему мешает протереть пыльные ноги клиента влажным полотенцем, вон как тайки делают
    Возможно то, что их проще обработать углошлифовальной машинкой, чем оттереть) Всегда ужасалась пяткам некоторых дам, пришедших на педикюр - такое впечатление, что воду у них отключили пол-года назад и с тех пор они носили исключительно кирзовые сапоги... Не снимая)
    И мастер сейчас будет их пятки .... обезвреживать)) (одна из девочек в салоне так и говорит - "здравствуй, юность в сапогах")))

18. Вверх #13998
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    А ногти на ногах таких клиенток в процессе обрезания разлетаются как бумеранги. *))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #13999
    Частый гость Аватар для Томик
    Меня раздражает сайт Мир тесен. Не могу от него отписаться! Всё время высвечивается-сайт временно не доступен(((
    Если начинаешь читать комментарии-просто до тошноты-безграмотность и озлобленность вперемешку с нецерзурной лексикой от россиян
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

20. Вверх #14000
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    боюсь,что полотенце там не сработает.

Ответить в теме
Страница 700 из 1285 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права