Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 700 из 892 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 17822
  1. Вверх #13981
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я из соков любила только Сандору апельсин и тыква-яблоко. Апельсин перестала брать с год назад, когда это стала просто разведенная лимонная кислота на вкус; на днях взяла тыкву-яблоко - вообще ни о чём...опять явный привкус кислоты, да и по вкусу как сильно водой разведённый
    А, ещё яблоко-морковь ОКЗДХ люблю. Он даже скисал как-то
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #13982
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я из соков любила только Сандору апельсин и тыква-яблоко. Апельсин перестала брать с год назад, когда это стала просто разведенная лимонная кислота на вкус; на днях взяла тыкву-яблоко - вообще ни о чём...опять явный привкус кислоты, да и по вкусу как сильно водой разведённый
    А, ещё яблоко-морковь ОКЗДХ люблю. Он даже скисал как-то
    Я сандору раньше в основном премиум брала (в серебрянной упаковке), как она сейчас не знаю. А обычная действительно на юппи стала похожа. Одесский сок отличный. Понравился их прямосок и смузи.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мне понравился Galicia смузи груша-персик в стеклянной бутылочке. Не приторный. Показалось, что сахара там и нет. И не могу сказать, что там есть ароматизаторы. Запах вполне натуральный.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #13984
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По поводу "не скисает"....
    Купил 1 сентября 3-литровую банку "сока" Белгород-Днестровского завода продтоваров. В банке осталось где-то поллитра, и вот они всё это время находятся в этой банке, без крышки и на подоконнике. Никакого намека на то, чтобы скиснуть, даже мошка не завелась.
    Фото этикетки и самого сока выложу вечером.
    Вот этот сок, фотографировал смартом и режим не выставил.
    Состав: 100% восстановленный натуральный сок (с добавлением сахарозы или фруктозы), без ГМО.

Пошла третья неделя, в банке плохо, но виден прозрачный "сок". По запаху вроде бы и яблоко, но по сути на вкус - это вода, сахар и аскорбинка или лимонка с ароматизатором и красителем. В общем - гадость!

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Мне понравился Galicia смузи груша-персик в стеклянной бутылочке. Не приторный. Показалось, что сахара там и нет. И не могу сказать, что там есть ароматизаторы. Запах вполне натуральный.
    Оо, смузи эти просто шикарны! Особо понравились черника-малина, морковь-абрикос-банан и груша))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #13986
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Оо, смузи эти просто шикарны! Особо понравились черника-малина, морковь-абрикос-банан и груша))
    Хоть и не в тему, но жаль, что Джаффа перестали выпускать нектары пина-колада и пина-банана.

7. Вверх #13987
    Живёт на форуме
    Хоть и не в тему, но жаль, что Джаффа перестали выпускать нектары пина-колада и пина-банана.
    Китай рулит. Невыгодно соки делать очень хорошего качества, брать не будут, особенно в кризис. 10 лет назад об этом знали.
    Последний раз редактировалось cupuyc; 19.09.2016 в 20:35.

8. Вверх #13988
    Біба і Боба
    Магазин Прованс (органические продукты)- раньше всегда покупали зефир ТМ Солодка Мрия. Ну не гадость совсем, но испортился конкретно. Что зефир в шоколаде , так называемый шоколад или глазурь просто осыпалась, цвет не насыщенно коричневый. Ванильный раньше был очень вкусный-сейчас сильно сладкая масса и совсем не то , что было раньше. Короче испортились.

9. Вверх #13989
    Військовий експерД
    Купил вчера, по дате - свежайшая. Однако это совсем не ряжанка, вкус кисловатого кефира, а цвет по-видимому обеспечивает краситель. Через час началась изжога, хотя от молочки ее никогда не было. Думал, что от чего-то другого.
    Но сегодня после полустакана ряженки, изжога началась у жены.

10. Вверх #13990
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Купил вчера, по дате - свежайшая. Однако это совсем не ряжанка, вкус кисловатого кефира, а цвет по-видимому обеспечивает краситель. Через час началась изжога, хотя от молочки ее никогда не было. Думал, что от чего-то другого.
    Но сегодня после полустакана ряженки, изжога началась у жены.

ВСЯ продукция "Килии" 100% (ладно 99%) химия!!!
    [MOD]

11. Вверх #13991
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Ага, и моцарелла их производства вообще не плавится, так и остается в духовке кусками, не меняя формы!

12. Вверх #13992
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Была на выходных в Килие - взяла их разливное пиво - химия. Квас-химия. МОлочку уже давно не беру.
    Родом оттуда, поэтому давно и не беру их продукцию...
    [MOD]

13. Вверх #13993
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Ага, и моцарелла их производства вообще не плавится, так и остается в духовке кусками, не меняя формы!
    Я недавно купила на пробу в мини шариках. Отщипнула верхнюю корочку, она так красиво потянулась... и на этом сходство с моцареллой закончилось. Внутри этой оболочки находилась какая-то пастоподобная масса. Притом совершенно невкусная.

14. Вверх #13994
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Их "100%" сливочное масло в пачках самое дешевое, на уровне цены спреда у других.

15. Вверх #13995
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Похоже на то. Их "100%" сливочное масло в пачках самое дешевое, на уровне цены спреда у других.
    Ну вот как так можно , почему производитель нагло врет и как его наказать за фальсификацию . Пусть производят что хотят , но потребитель должен знать за что платит деньги . масло Килия - рядом не лежало с маслом
    Никогда не спорьте с идиотами

16. Вверх #13996
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ну вот как так можно , почему производитель нагло врет и как его наказать за фальсификацию . Пусть производят что хотят , но потребитель должен знать за что платит деньги . масло Килия - рядом не лежало с маслом
    Да потому, что у хозяина ну очень крутые связи, он там "местный" Барон (кстати это его фамилия), ничего не боится.
    [MOD]

17. Вверх #13997
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Меня, кстати, именно с маслом Килия очень удивлял этот момент, и не первый же год этот маргарин под видом масла на прилавках и так спокойно продается, никто из не трогает.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #13998
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, именно с маслом Килия очень удивлял этот момент, и не первый же год этот маргарин под видом масла на прилавках и так спокойно продается, никто из не трогает.

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    не знаю, меня больше напрягают их водители
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #13999
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Так в этом еще и Таврия учавствует, т.к ООО Титан гонит много молочки под бренд "Семерка"

20. Вверх #14000
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в полумраке ночного Сильпо в спешке схватила хлеб, на ощупь был свежий на вид--просто хлеб, без наполнителей...Вобщем, не прочитала надпись на упаковке, а утром оказалось, что он блин хлеб с салом! Не пробовали даже, сразу ушёл в мусор, т.к. бред и антисанитарияНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8133.jpg
Просмотров: 73
Размер:	92.6 Кб
ID:	11534286Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8134.jpg
Просмотров: 75
Размер:	157.9 Кб
ID:	11534287
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 700 из 892 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права