Кто уже сдал декларацию про доходи физ осиб в эл.виде? Никак не могу понять,что от меня хочет машина,проверка структуры никак не проходит,выдает мне надпись (да еще и не на русском)
| ||
Кто уже сдал декларацию про доходи физ осиб в эл.виде? Никак не могу понять,что от меня хочет машина,проверка структуры никак не проходит,выдает мне надпись (да еще и не на русском)
Не падай духом где попало!
Добрый день! Подскажите пожалуйсто реквизиты ГНИ Приморского ,Малиновського и Суворовского р-н для оплаты ЕН
Хм... Нашла обновление ОПЗ № 1.29.7 ... появился 13 рядок!.. Но проблема с проверкой структуры осталась ТА ЖЕ!!! Это как это?...
Я нашла 1,29,8 но проблема та же))))
ну, как-то так...
Поубивать всех человеков.
Мне это не помогло т.е.помогло но не совсем((((может конечно я что-то не то сделала...вручную вбила код налоговой в поле) а проверку структуры документ не прошел (хотя матерится уже по-другому))) Сегодня не могу больше печатать на английском,поэтому всем до свидания))) Всем спасибо!!
Cкажите, пожалуйста, что это за новая форма отчета, которую надо подавать в центр занятости по принятым работникам. сегодня была в ЦЗ и там сказали, что раньше такой отчет сдавали только юрики, а теперь и физики тоже. Можно ли его найти в интернете?
Magna est veritas et praevalebit
а кто сталкивался: в отчете по ЕСВ надо указывать декретные выплаты? они ж не облагаются ничем....
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
у меня было такое. внесла дату выплаты з/пл и ЄРДПУ налоговой. проверку прошло.
ребята, а 14 строку заполняете? это долг по выплате з/пл на первое число с след. месяца...как то стрёмно заполнять эту строку. я так понимаю, тут нужно ставить сумму "к выплате" в феврале за январь. та, что будет в феврале выдаваться...( в отчёте за февраль)
Социальные закладки